Сонум
СА
Саргис Африкян
Большой выбор качественной мебели. Все на высшем уровне. Рекомендую 👍
Антон Шипилов
Огромный выбор качественной мебели, по оооочень приятной цене🔥🔥🔥 Отдельно хочу отметить персонал, клиентоориентированность на максимуме! Обязательно буду советовать этот магазин!
ТР
Татьяна Расторгуева
Недавно зашла в салон "Сонум" на Первомайской улице, чтобы приобрести новую кровать для своей спальни. Я была приятно поражена сервисом и огромным выбором качественных изделий! Здесь можно встретить любые модели — от простых бюджетных вариантов до эксклюзивных предметов премиум-класса. Что особенно понравилось — консультанты грамотно подошли к моей задаче, подробно рассказали обо всех особенностях каждой кровати и сделали выбор легким и приятным процессом. Доставка тоже прошла без задержек и проблем. Если вам нужен надежный и качественный производитель мебели — смело обращайтесь в "Сонум"! 😉
Валерия Семенова
Провели подробную консультацию,подобрали матрас по моим параметрам и пожеланиям.обслуживание и качество на высшем уровне.рекомендую
Нина Сафронова
Замечательный магазин! С шикарным выбором! Брала кровать и матрас! Очень довольна!
Azik Khadzha
Шикарный магазин с огромным выбором 👍👍👍
Магазин хороший ,купил Кровать матрас остался очень довольный
Артур Пиражков
Недавно посетил магазин мебели "Сонум" на Первомайской улице, дом №28 в городе Белореченск, и остался приятно удивлён качеством обслуживания и ассортиментом товаров! Приятная атмосфера и дружелюбный персонал создают уютное пространство для выбора идеальной мебели. Консультанты внимательны и терпеливы, помогают подобрать нужный вариант исходя из ваших предпочтений и бюджета.Выбор мебели действительно впечатляет разнообразием стилей и материалов. От классического до современного дизайна — каждый найдёт то, что идеально впишется в интерьер своего дома.Особое внимание заслуживает качество продукции. Материалы прочные, отделка аккуратная, сборка надежная. Даже придирчивые покупатели останутся довольны покупкой.Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель по доступным ценам и ценит индивидуальный подход продавцов-консультантов.
Валентина Кононенко
Очень долго искала ортопедический матрас, т.к мучилась с больной спиной. Многие магазины обошла и только в Сонум мне помогли, подсказали как лучше выбирать. По итогу, матрасом пользуюсь больше 6 месяцев и сплю как младенец, на утро спину говорит мне спасибо) Благодарю магазин за качественный товар и лучших продавцов❤️
ХЕ
Хачатур Еприкян
Остался доволен покупкой
ВХ
Виктория Хапачева
Добрый день!!! Я была городе Белореченск ! И в городе Иайкопе!!! В салоне Сонум!!! Качество Безупречное!!! Современный стиль🙌 Ребята... От Вас не возможно уйти Без Покупки🥰!!!! Профи!!! С большой Буквы!!!! Советую🙌не пожалеете!!! (Дизайн подбирают 👍🏻)
ВР
Вадим Разуванов
Приятно удивлён данным салоном мебели,т.к. для Белореченска это весьма значимо,ранее приходилось тратить время и все выходные на поездку в Краснодар в поисках достойного дивана( да и не факт,что удачно),благо теперь это в прошлом!!!! Отдельное спасибо Евгении Николаевне за высокую клиентоориентированность и индивидуальный подход,особенно в выборе матраса!!!! От ныне Это не сон,а блаженство какое то!!! Всех благ Вам и трудовых успехов!
ИС
Ирина Ситникова
Ни в одном магазине в котором я была нет такого огромного ассортимента как в Сонум,огромный выбор качестаенной мебели,матрасов,подушек 🔥 Покупаю только здесь👍🏼 Грамотные,профессиональные менеджеры,подскажут и помогут с выбором. Всегда много новинок. Лучший магазин!!! Всем советую,за покупкми только в Сонум❤️
Искал хороший ортопедический матрас. По совету зашел в «Сонум». Остался очень доволен. Плюсы: Большой ассортимент матрасов. Смог полежать и сравнить модели с разной жесткостью. Грамотная консультация. Помогли подобрать оптимальный вариант именно для моих потребностей. Четкая работа: помогли оформить заказ, быстро организовали доставку. Особо хочу отметить, что в магазине нет навязчивых продавцов, которые следят за тобой по пятам. Есть вопрос — подошли, ответили. Очень комфортная атмосфера для выбора. Матрасом пользуюсь уже месяц — спина говорит «спасибо». Качество на высоте. Смело рекомендую «Сонум» как лучший магазин по продаже кроватей и матрасов в нашем городе.
Елена
Очень классный магазин сшироким ассортиментом! Здорово,что открылся такой магазин! Ненужо ездить в Краснодар ,всё здесь есть. Выбрала себе красивую кровать и мега удобный матрас! Каждый день благодарю Евгению за отличный подбор! Мояспина благодарна! 🥰🫰 Однозначно рекомендую магазин Сонум Ангажемент!!❤️
Евгений Климов
Магизин прекрасный, всегда хорошее и вежливое обслуживание, качественная мебель, спасибо большое за ваш труд
Александр Семёнов
Огромный выбор , грамотные специалисты 👍🏼Красивый салон , похожего в нашем городе нет !!! Привлекательные цели , акции и скидки 🔥🔥🔥
Дмитрий Крюков
Купил кровать, доставили в сроки, покупкой доволен