Кенгуру
Детский клуб
Елена
Рекомендую! Ребенок доволен - счастлива мама😊 приемлемая цена. Чуткий, светлы преподаватель .
оТ
оксана Тарелкина
Всем здравствуйте, центр Кенгуру где нас встретила Анечка самый лучший у нас в городе!!! Мы пришли малоговорящим ребенком , а ушли таким болтуном😊Анечка научила нас и писать и Читать! Максим к ней бежал на занятия с такой радостью 🤍Анечка очень добрая и милая учительница 🫶проходили к ней почти 1,5 года. Спасибо огромное Анне и ее семье , потому что вложено в кабинет очень много любви и заботы, все материалы хорошего качества! Спасибо еще раз вам🤗 С уважением семья Тарелкиных!
Наталья Коробкина
Благодарю Анну и школу Кенгуру за внимание, индивидуальный подход. Пролетел учебный год, мы научились читать буквы, считать, играть, эксперементировать, проводить опыты. Ребенку понравилась Савунья, насекомые и многое другое
ЛМ
Лена Мкртичян
Любим Аню и занятия в Кенгуру,ходим почти год,хороший и правильный подход к деткам.
ЛЦ
Лаура Цатрян
Детский клуб «Кенгуру» и мне и малышу очень нравится! Ребенок идет туда с большой охотой. Педагог Анна проводит всегда разнообразные занятия, умеет заинтересовать малышей. Всем советую этот детский клуб!
ВБ
Вероника Барсегян
Нам очень нравятся занятия в Кенгуру, время просто пролетает. Рекомендуем. Всегда что-то новенькое и интересное. Если вы хотите провести время с пользой, то Вам в Кенгуру🤍
Елена Салина
Дети/Анну/Юрьевну/обожают
NS
Nat S
Отличные развивашки😍 ходит старшая и младший, всегда душевно встречают и дети всегда счастливы 😊
ЖФ
Жанна Федулова
Ходим к Анне на занятия с февраля 2024.И мы с ребёнком в восторге!😻Всегда разнообразные занятия,с песнями и плясками,задействована мелкая и крупная моторика!Мы были до этого в двух развивающих центрах Белореченска,но в Кенгуру нам понравилось больше всего))Сама Анна прекрасный человек,находит подход к ребёнку и на занятиях у детей она прям на расхват)