Старый клён
Магазин разливного пива
ИЕ
Илья Емельянов
Самое вкусное и свежее пиво, беру только здесь. Нравятся абсолютно все сорта. Продавцы шустрые и вежливые. Вкусная рыба. Расположение хорошее. В общем рекомендую
ВГ
Владимир Гарченко
Хорошее место. Вкуснейшее пиво! То самое, настоящее. Место имеет свой невообразимый шарм. Пиво качественное, атмосфера дружелюбная. Много разных закусок, и вкусная рыба. Придем еще))
Александр Качанов
Магазин номер один в моем списке разливного пива!Вкусное,свежее пиво всегда,большой ассортимент,плюс к пиву есть всякие вкусняшки
Иван Ковалёв
Классный магазин, в котором я довольно часто покупаю рыбу, раки, креветки, сухарики, лимонады и различные закуски, всё очень свежее и вкусное. Пенные напитки здесь по-настоящему качественные. Обслуживающий персонал дружелюбный и приветливый. Мне всё нравится и я всем рекомендую посетить данное место!
ИВ
Ирина Валеева
Так как я большой любитель пива, была в восторге от данного магазина. Такое большое количество сортов пенного напитка, все высокого качества и отменного вкуса. Большой выбор всемозножной рыбы и отличных закусок. Рекомендую.
... ....
Открыли для себя этот пивной рай! Привлекли выбором закусок и вежливым персоналом. Вдохновились советом попробовать жидкое золото их собственного производства, вообще не пожалели, пиво на 100 баллов. Теперь это наше постоянное место. Вкусные закуски, дружелюбная атмосфера и доступные цены. Спасибо за это прекрасное место!
СА
Светлана А
Очень довольна покупкой в этом магазине! Пиво просто божественное, ассортимент закусок обширен. Приятно удивлена обслуживанием, всем советую заглянуть сюда!
Валя Тарасова
Классный магазин! Всегда свежее пиво и лучшие продавцы!))) Люблю пиво собственного производства. Очень приятный магазин из всех, что мы посещали. Рекомендую к посещению.
Ск
Старый клён, магазин разливного пива
4 февраля 2024, официальный ответ
Валя! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталия
Ск
Старый клён, магазин разливного пива
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!