Боль
Тату-салон
Дмитрий Чувашов
Отдельная благодарность мастеру Анне,спасибо за прекрасную и аккуратную работу,всë стерильно и безопасно , качество супер, большой объём выполнен за один сеанс,цену ниже не видел. Рекомендую салон в котором так много хороших мастеров, спасибо)
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Dasha Kit
Сервис замечательный. Мастера супер, понимающие, смешные, работы супер!!! Музыка приятная , собеседники замечательные, если вы попали в салон и Вашего мастера зовут Алексей , вы попали именно туда!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Dasha, за доверие 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
М.
Муна .
Отличный тату-салон! Чисто, уютно, инструменты стерильные, всё одноразовое вскрывалось при мне, что сразу вселяет доверие. мастера профессионалы. Сделали всё аккуратно и быстро, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Боль, тату-салон Фролов
Отличная студия, это прям тату тусовка. Молодые и амбициозные ребя, конечно же есть и оооочень опытные мастера. Лучшая студия в этом городе!!! Теперь я тут постоянный клиент!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите в гости ещё ❤