Столовая на Конармейской
Г. Белореченск
Олег
В восторге
Классная столовая . Разнообразие блюд . Всё свежее вкусное и цена приемлемая.
Замечательное место)))
СП
Светлана Португалова
В восторге
Очень приятное место с вкусной едой, приемлемыми ценами и хорошим обслуживанием. Понравилась шурпа и манты. На десерт был вкусный кофе и пахлава. Рекомендую.
НЖ
Наталья Жарикова
В восторге
Все очень вкусное и свежее. Спасибо
СЯ
Света Ярлыкова
Отличная столовая. Цена качество в балансе. Скорость обслуживания супер
ДП
Делу-Время Потехе - час
В восторге
Прекрасная столовая. Все очень понравилось. Готовят вкусно, в зале чисто и красиво, а главное цены очень адекватные. Блюда мало того что вкусные так ещё и симпатично оформлены.
Мария
В восторге
Хорошая столовая, еда свежая, вкусная, большой выбор меню. В столовой чисто
Дмитрий Данилов
Понравилось
Меню вполне разнообразное. Подают достаточно быстро, но видимо не хватает персонала, т.к. пришлось ждать достаточно долго чтобы сделать заказ. В общем покушать можно, блюда съедобные, цены достаточно адекватные. На троих вышло 1050 рублей. Ах да, самое главное, что после приема пищи выжил, негативных последствий не было.
СЛ
Светлана Личман
В восторге
Очень разнообразный выбор блюд по адекватной цене. Вежливый персонал, чистый и уютный зал.
Светлана Т
В восторге
10/10!!! Ехали проездом, ну очень вкусно! Заказывали супы, второе, чай с десертом, все свежее, понравилось! Цены удивили! Подача быстрая! Рекомендуем!
ДБ
Давид Бахшян
Классное обслуживание. всем советую 👍👍👍
Антон Иванов
Было средне
Интерьер приятный, выбор блюд неслабый. Открытой выкладки как в столовых нет, так что это скорее кафе. Но выражение лица и «гостеприимность» сотрудницы за стойкой отбили всё желание хорошенько позавтракать там воскресным утром - ограничились блинчиками с мясом. Они оказались достаточно суховаты, но не плохи на вкус.
Фотограф Сургут
В восторге
Вкусно, сытно, приятные цены.
Антон Мель
Топ!
НП
Наталья Позигун
В восторге
Замечательная столовая! Вкусные вареники, пельмени с густой сметаной, супы, окрошка🔥👌весьма демократичные цены! Если хотите вкусно и недорого поесть сами и накормить своих детей - вам сюда!
MV
My Veritas
В восторге
Очень вкусно , уютно , чисто Трудятся прекрасные дамы , с удовольствием готовят очень вкусную еду ! Спасибо большое ! Вкусно как дома , у мамы !
Марина Чер
В восторге
Очень вкусно и отличные цены! Спасибо!
НР
Николай Русс
Большое спасибо за Вашу работу! Отличное качество по приятной цене
Понравилось
Заведение хорошое туалет чистый на кассе медно купить сладости от трубочек со сгущёнкой до мармеладок
Андрей
Совсем не понравилось
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
НВ
Наталья Василенко
В восторге
Искали по пути место, где покормить детей, и не было никаких ожиданий от столовой. Но в итоге остались очень довольны. Уютно, чисто, и, главное, вкусно!👍
Z
Zvetla
Понравилось
В целом неплохо. В лапше много курицы, в шурпе мяса (но оно невкусное). Котлета св/гов вообще позор, такой невкусной давно не ела. Все выносят теплое, пока ешь первое, второе холодное. Микроволновки в зале нет, идёшь на кассу, ждёшь-просишь, потом гуляешь ждёшь пока перегреют, потом ждёшь когда станет не таким горячим. Увидеть еду можно только после заказа = не все вкусно и аппетитно.
ЕХ
Екатерина Хлопкова
В восторге
Милейшее местечко!🤗 Интерьер прям ресторанчика с красивым видом 🔥 Еда вкусная, ценник более чем божеский 🫶🙏🌲
NK
Nina Ksandopulo
В восторге
Очень вкусно, цены приемлемые, молодцы
Sergey Shestopalov
В восторге
Хорошее заведение, еда была вкусной, всё быстро принесли. Можете смело сюда заходить.
Семён Семёнов
В восторге
Заезжали сюда второй раз!!!!! Готовят супер!!!! Все очень вкусно и быстро!!!!! Рекомендую!!!!!
Кристина Дугина
В восторге
Заехали по отзывам и правда: тихо, спокойно, красиво, недорого и вкусно!! Чудесное место , спасибо 🤍
Антон Белый
Вкусно. Цена нормальная.
Соня Соня
В восторге
Столовая на высшем уровне, эстетика зала больше схожа с кафе. Очень чисто, еда вкусная, порции не маленькие, меню на любой вкус, вежливые сотрудники. В такое место хочется возвращаться снова и снова
SU
Sberid User
В восторге
Хороший дизайн, свежий ремонт, одним словом уютненько. Цены приемлемые. А главное вкусно! Обязательно зайду ещё.
ЛЖ
Любовь Желябовская
В восторге
Супер, рекомендуем, чисто, вкусно.
Татьяна Сутыгина
В восторге
Чистая, современная столовая. Всё блюда вкусные, порции большие. Заказали борщ, харчо, куриные отбивные - все 👍. Нам очень понравилось.
Люля )
Очень вкусно покушали!
Daria Tyurina
В восторге
Понравилась столовая, приятно находиться, чисто! А самое главное вкусно и недорого! Будем еще заезжать!
Рауля Кабазиева
В восторге
Сегодня заехали всей семьей по пути, проголодались. Зашли по отзывам . Понравилось. Вкусно, чисто, тихо, красиво. Спасибо
Маргарита Муртузаева
В восторге
Ехали проездом в Новороссийск . Искали место покушать . Попалась данная столовая , зашли в неё и удивились как тут красиво и спокойно . Сотрудники доброжелательны , еда очень вкусная , прям как дома . Обязательно заезжайте сюда .
Наталия Марьина
В восторге
Замечательное место! Еда вкусная, интерьер красивый, чистота, все быстро принесли! Спасибо большое😘
Евгения Пантелеева
Понравилось
Цена приемлемые, интерьер хорошие. По качеству еды на 4 . Пельмени были пересолены, котлета не вкусная, много хлеба в ней. Колбаса в яичнице соевая. Суп гороховый вкусный, выпечка, кофе вкусный
Анна Гизатуллина
Ооочень вкусно и недорого ☺️ а Уха вообще загляденье 😋
ЭА
Эдгар Акулов
В восторге
Великолепное место чтобы вкусно и недорого покушать в уютной атмосфере. Очень рекомендую посетить
Отзовик Реальный
В восторге
Отличная столовая, обстановка, вкусно, цены очень демократичные. Я остался доволен. Персонал очень приветливый. Хорошая парковка и удобное расположение
Marvel
В восторге
Все вкусно, на 1000р впятером наелись...
Александр Галин
В восторге
Отличная столовая! Чисто, современно, а главное очень вкусно! Цены доступные! Есть парковка. Работает сплит, приятный интерьер. Рекомендую! Спасибо за вкусную еду!))
ВВ
Валерий Вологжин
Было средне
27 апреля приехал на обед заказал суп с фрикадельками в супе две фрикадельки и рис бульон пересолин цена как кафе.На кассе девушка без униформе.Выдача заказа не удобная на один стол и возврат грязной посуды
ЕЗ
Екатерина Задорожняя
В восторге
Столовая в стиле кафе. Вкусно, быстро и уютно. Несколько видов первых блюд. Вторых ещё больше. Солянка космос просто. Есть стульчик для кормления малыша. Очень чисто. Спасибо большое!
Роберт Хачатурян
В восторге
Великолепно вкусно готовят, спасибо им за гостеприимство был проездом, в следующий раз обязательно заеду еще
Александр Проворов
В восторге
Были проездом в Белореченске. 2 ГИС привёл нас в эту столовую. Вся семья была в восторге, всё было очень вкусно. Дети даже поели всё, что очень нас порадовало. Меню разнообразное, любому гурману придётся по душе) Всё чисто, опрятно, красивая посуда, ну и нельзя не отметить чистый санузел, всё супер!!! Спасибо 🤝 на обратном пути обязательно заедем
ab
alex bond
В восторге
Сегодня были в этой столовой. Хороший интерьер. Видно , что с душой. Цены за такие порции вполне адекватные. Чисто в санузлах и в зале. Я брал окрошку и пельмени. Окрошка кайф. Прям как дома , всё чётко. Предложили бы горчички и цены бы не было вам !!! Пельмени на 4.
Андрей Николаевич
В восторге
Вкусно- это слово, которым максимально коротко возможно описать еду, которую подают в данном заведении Подача максимально быстрая Цены не кусаются Поели вкусно и быстро, желаю процветания и успехов владельцам
Анна Ежак
В восторге
Чисто. Уютно. Атмосферно🥰 Остались более чем довольна. Еда вкусная 👍, достаточно быстрая подача. Всё понравилось 🍭