Южный темперамент
Магазин одежды
DD
Dub Dub
Я рад что снова открылся магазин , вежливый персонал и отличное обслуживание, сразу заметно, что ребята разбираются в стиле. Советую к посещению!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dub! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НР
Никита Рыжков
Хороший магазин, большой ассортимент, отзывчивые продавцы, подберут подскажут, ценники приемлимые.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас, всегда рады помочь 🤝
Лучший магазин и лучшие продавцы.Вещи хорошего качества и доступные по цене
Городской. Большое спасибо!спасибо за столь высокую оценку 🙏🏼
ЭГ
Эдуард Гугульян
Покупал обувь ,ношу второй год , ценник огонь ,за такое качество, сегодня пришел снова к ним за обувью
7 октября 2025, официальный ответ
Рады что вам всё понравилось
УК
Ульяна Климова
Покупала одежду парню , несмотря на размер магазина , выбор интересней чем в других магазинах , если честно во всех магазинах одно и тоже , а тут прям обрадовали ассортиментом и качество огонь!!! Как приедем в ваш город , обязательно снова к вам заглянем
8 октября 2025, официальный ответ
Ульяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова
Андрей Никулин
Вчера пришел впервые,сегодня снова пришел к ним,и буду только сюда ходить!Очень понравилось обслуживание персонала,вежливо,помогают,дают совет.Качество товара наилучшее,но ассортимента товара побольше бы,я в плане обуви и рубашек.Очки у них самые самые,уже не в первый раз прихожу и покупаю очки, и да мне не жалко 1500 рублей ради очков,так же они делают скидку 20% и мне к обуви дали в подарок любые носки на выбор,отзыв пишу по свой инициативе так как очень приятный магазин!
9 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв. Рады что вам всё понравилось!
Настя Вега
Считаю, что это САМАЯ стильная точка в городе. Ребята очень активно следят за трендами, качество вещей безупречное.
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше
Мамука Кветенадзе
Просто шикарный магазин Каждый завоз что то себе покупаю 🙏🙃 Я как постоянный клиент для меня специальная скидка 💵
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
О Y
Отличный магазин , покупал себе классический костюм , и рубашку . Все расскажут и покажут , помогут подобрать . Мне понравилось , рекомендую !
О, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
Кристина Дильман
У вас отличный выбор моделей и современный дизайн. Обслуживание также оставило приятное впечатление - продавцы были внимательны и вежливы, помогли подобрать подходящий размер и модель. Буду обязательно рекомендовать ваш магазин.
Назим Джафаров
Отличный персонал, есть не большие минус ,но в целом нормуль
Дмитрий Седлецкий
Крутой магазин
МХ
Мария Хабарова
Поистине, в восторге! Лучший магазин мужской одежды. 🤌 Нравится, что есть и турецкие и российские бренды. При этом качество и стиль радует. Сразу видно, что владелец обладает прекрасным вкусом. Отличный персонал. Всегда внимательно относится ко всем вопросам и профессионально подбирает нужный образ. Приятный интерьер и аромат. Рекомендую к посещению! 😌
Тx
Тома xxx
Приятное место. Всегда много модных новинок и очень любезные консультанты 👍🏻🙂
ВА
Владимир Абелян
Отличный магазин! Все понравилось: обслуживание, товар и сам дизайн!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Аркадий Бабаян
Магазин очень прогрессивный! Одежда очень качественная, коллектив максимально вежливый! Респект основателю за все кайфовые нюансы которые присутствуют в магазе! Рил очень крутой маг! Вернусь снова!