Геворговъ Rest
Рестораны
3.9
3.9
Анна Кичигина
Приехала с Краснодара и отвела маму в этот ресторан на обед, первый раз там были. Для Белореченска очень достойное заведение, красивый интерьер, продуманный до мелочей. Все что мы пробовали нам понравилось, чизкейк супер, рекомендую 👍
ИН
Инна Николаевна
Очень красивый банкетный зал! Нам всё понравилось! Спасибо
ДЛ
Дмитрий Логвиненко
В салате бумага!!! Вместо 19 хинкалей принесли 14 и сказали что это мы плохо посчитали и даже не сочли нужным извинится!!!
МТ
Марианна Тхагапсова
Красивая винтажная обстановка, хороший персонал. Особенно понравился официант Камал, быстро обслужил, очень приятный. Нам всё понравилось❤️
З
Зульфия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Посетим и не раз. Уютно вкусно музыка .
Оплата Сбер
Анжелика Григорян
Ужасное обслуживание. Долгое ожидание, ждали 2 часа блюдо и принесли холодное , остальное так и не дождались! Очень медленный персонал ! Тарелку забрали поменять , и до конца вечера так и не принесли ! Единственное , что вкусное у них можно покушать - это хачапури! Если хотите посидеть без ожидания , надо заказывать сразу , когда бронируете столик !
Татьяна Татьяна
Делала заказ в свой день рождения 5.09.24 Кухня просто отвратительная. Заказывала хачапури по-аджарски , и это были самые ужасные из всех, что в пробовала : тесто кисло-горькое и воняет дрожжами . Хачапури по-мегрельски также : тесто кислое и воняет дрожжами. Все выбросили. Из закусок были горелые шампиньоны . Пхали тоже совсем не понравились . Хинкали на 3+, но их забыли положить в заказ и привезли через пол часа , а сам заказ задержали на 40 минут . В общем , крайне не рекомендую )) Администраторы приятные и вежливые девушки . Но поварам явно пора в отставку . Почти весь заказ мы выбросили .
Кира Кауфман
Все очень вкусно ) интересный интерьер, приятный персонал. Могу смело рекомендовать это заведение )
Вадим Романов
Очень клевое место , советую!!! Не дорого , вкусно и сытно !!!!! Персонал вежливый , интерьер красивый !!!
Марина Николаева
Все отлично: вкусная кухня, отличный интерьер (все это было в 2023 году, что случилось в 2024 - очень интересно и непонятно). 11.07.2024 мои родители заехали в это чудесное заведение пообедать. Подошла официантка, принесла меню и спросила, принести ли что-то сразу. Заказали лимонад Натахтари. Потом на 20 минут официантка пропала. Просто игнор. Родители - люди еще советского воспитания, поэтому терпеливо ждали. Через 20 минут кое-как был принят заказ, потому что «этого нет, этого нет, этого тоже нет». Окей, выбрали то, что есть, сделали заказ. Спустя еще 7 минут приходит официантка и говорит «ожидание заказа примерно 30-40 минут, ждать будете?». К сожалению, в отзыве нельзя показать эмоции и интонацию, но по поведению официантки было ясно, что нефиг вам тут сидеть. Родители отказались ждать, оплатили лимонад и спустя 30 минут поехали в другое заведение города Белореченска. Мораль такова - в известных фаст фудах персонал более адекватный и подготовленный. Официантке мой личный привет и совет - не умеешь работать с людьми, сиди дома.
Мади Абдикеев
кухня топ👍
Валерия Шевцова
Невероятное место , с завораживающей атмосферой . Национальная грузинская кухня , интерьер, даже одежда официантов не остается без внимания. Мое самое любимое место в Белореченске . Вкусные хинкали , хачапури , оджахури , и многое другое . Все праздники проводим в этом прекрасном заведении . Запоминающиеся поздравление с днем рождения в грузинском стили , кавказские тосты от официантов . Мы в восторге ❤️