Шаурмания
Быстрое питание
3.3
3.3
Сергей Орлов
Еда отвратная, в шаурме с говядиной самая дешева тушенка. Не возможно есть
Алёна Ланг
Очень уютно и вкусно! Специально по заказу готовят чудесно вкусную шаурму без мяса с овощами и сыром, а также авторским соусом! Хозяин осетин, поэтому фирменные рецепты оригинальны. Рекомендую! Также в субботу в 12:00 каждого входящего в кафе готовы накормить домашней едой без оплаты. В Белореченске они оригинальны в этом!
Ну что сказать, решил я проверить, кто же прав, кто пишет хорошие отзывы или плохие,присоединяюсь к плохим! Ужасная кухня, меню ни о чем! Слишком долго делают заказы, цены завышены нереально! Отвратительно невкусно, реально покушав там, у вас есть 20 мин, чтобы добежать до уборной, запасайтесь противодиарейными лекарствами, перед тем как там покушать! Положительные отзывы искусственные! Максимально худшее место для перекуса!Надеюсь, закроются скоро!
Анастасия Николаева
Добрый вечер! Утром искали где позавтракать и нашли это заведение. Очень приветливая хозяйка!!! Устраивает благотворительные обеды по субботам. Меня это поразило 🙏 уважение к таким людям!!! Еда вкусная, домашняя! Очень нас выручили с завтраком, тк дальше предстоял долгий пусть. Спасибо! От ХМАО привет (г.Нефтеюганск)
ГН
Гюлара Нежинцева
Прекрасная Шаурмания, приветливый персонал, самое главное вкусно 😋 Всем советую!
КР
Кристина Романовна
Очень вкусная шаурма. В заведении чисто и дружелюбный коллектив. Советую попробовать меню. Люблю шаурму без мяса, моему желанию очень удивились😄
Александр Иванов
Полностью согласен с человеком, который написал,что это ужасное заведение, поев там картошку фри, и хваленный сэндвич с курицей, я спустя час вырвал, потом также не слезал с унитаза. Это полный ужас! Кухню отстой, соусы «авторские» отстой, ничего хуже не может будет !
Кристина Сульдина
Первый раз посетила "Шаурманию +" и с первого раза, влюбилась в Сендвич с курицей. Обязательно буду заходить ещё, когда буду проездом, хочу попробовать всё 🤤. Еду можно взять с собой или посидеть в прохладе и спрятаться от жары. Также можно позвонить и к вашему приходу вкуснятина будет готова😋. Есть доставка по городу. Интерьер простой, но очень уютный. Обслуживание с любовью, так же как и приготовленная еда. Очень нравятся соусы, они здесь авторские и проверенные🤤. К сожалению о фото вспомнила, когда Сендвича уже не было на тарелке 🫣 ... Ниже будет фотография меню 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ✅ Плюс ко всему здешние люди занимаются Благотворительностью. Каждую субботу в 12:00 они раздают Бесплатные обеды всем, кто нуждается и голоден.
Геннадий Потрясающий
Брал там шаурму, с туалета не слезал, ужасное заведение
Виталий Беляков
Уютная атмосфера, вкусная еда. Класс