Банки
АО Альфа-Банк
ЯМ
Янчук М
Столкнулся с мошенничеством по карте. Утром уже был в отделении. Все решили за 10 минут, заблокировали, оформили заявление, выпустили новую карту. Все четко, быстро, без паники.
Николай Корнеев
Очень вежливые сотрудники, с которыми приятно иметь дело. Если вы не знаете, что хотите взять в кредит, то вам дадут исчерпывающую консультацию и подскажут, как лучше это сделать. Я даже не ожидал, что все так быстро и качественно сделают.
Надя Дуброва
Вообще кеш держу на карте всегда, тем более карта ни к чему не привязана в плане оплаты. Но всего не предугадаешь, совсем недавно мне понадобились наличные. Не маленькая сумма. Пошел в офис близлежащий, там снял деньги без комиссии кстати. Хорошо что банкоматы всегда рабочие и номиналы крупные есть.
Надежда Котова
Удобное расположение возле автовокзала. Консультация по моему вопросу не заняла много времени и я спокойно успела на автобус, работник дал подробный ответ и ввел полностью в курс дела по вкладам
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
КП
Ксения Павлова
Пришла сюда за дебетовой картой. Меня привлек высокий кэшбэк у партнёров банка, например, 5% в Птерочке. При получении карты сотрудник также предложил платежный стикер.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Желаем всег…
Temxmd Net
Пришел оформить карту мир для бюджетников. Сервис нормальный, проконсультировали меня по функциям приложения дополнительно
18 февраля 2026, официальный ответ
ЕВ
Евгения Виноградова
Обратилась в отделение Альфа-Банка за получением моментальной карты. Меня дважды разворачивали, утверждая, что я заказала именную карту и должна ждать её изготовления. При этом сотрудники называли разные сроки: сначала 7 дней, затем уже 2 недели. Когда я указала на противоречие, начали говорить о «логистике» и доставке из Ростова, предложив просто ожидать СМС. На вопрос, как мне узнать, какую именно карту я заказала — моментальную или именную, — получила ответ: «Вы этого не узнаете, это от телефона зависит, как он закажет». Считаю подобные формулировки непрофессиональными. Дополнительно отмечу, что в приложении после оформления было указано: «Карта ждёт вас. Заберите карту в офисе банка». Это прямое уведомление о готовности. Однако в отделении заявили, что «там всегда так пишется», а на самом деле нужно ждать СМС. Подобные разъяснения вводят клиента в заблуждение. В приложении при этом отсутствуют заявки на именную карту. В колл-центре подтвердили, что моментальная карта выдаётся сразу. Только после третьего визита и разговора с оператором мне её выдали. Также со стороны сотрудницы прозвучал некорректный комментарий: «Вы опять с картой? Ну что, СМС всё-таки пришло?» Сотрудники дают противоречивую информацию, не владеют ситуацией и вводят клиентов в заблуждение. Крайне неприятный опыт обслуживания.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Хотим всё проверить и помочь. Напишите нам на smm@alfabank.ru ваши ФИО и дату…
СУ
Сагиба У
Здесь все прекрасно организовано для пенсионерки! Вход без ступеней, вежливый персонал, все очень хорошо. Я прихожу сюда что бы оплатить счета, которые копятся за месяц
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЖМ
Жанна Майорова
Отделение находится рядом с моим домом, так что сюда хожу по любым вопросам. В последний раз обращалась перевыпустить карту, всё сделали за 15 минут, без лишних сложностей. Менеджеры всегда вежливые, спокойно объясняют всё до мелочей
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Валерия Калинычева
Персонал в одинаковой одежде, выглядит опрятно. Виден корпоративный стиль. Приходить и услуги получать здесь комфортно, всегда хожу в это отделение, работают стабильно, знают уже в лицо
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
я
яромир
Сотрудницы красивые и умные. Настоящие профи
2 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина Бородаевская
Записывалась на открытие счета, переживала, что будут трудности, но в итоге зря. Девушки работают быстро, буквально за полчаса мне все сделали. Очереди вроде бы маленькие, по крайней мере я обслужилась быстро
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Антон Иванов
Заскочил за кредиткой 60 дней без процентов. Условия прозрачные, если гасить вовремя то реально бесплатно. Выдали моментально
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
ВН
Владимир Неон
Рили по субботам не работаете?А если у меня 5/2,то как прийти? Поддержка дубовая помочь мне не может ,даже банально соединить с оператором
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. У наших офисов разные графики работы. Информацию можно посмотреть на нашем с…
ВГ
Валерия Гаряева
Офис рядом с автовокзалом, в прошлый раз когда приезжала в гости к родственникам, отметила про себя что очень удобное для меня расположение. Забегала снимать сюда наличные.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЖМ
Женечка Москаленко
Сделала небольшой вкладец на полгода, процент вкусный. По сервису вопросов нет, быстро сделали и четко. Не пришлось полчаса в очереди сидеть
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Карина Кузнецова
Нравится тут, приятно находиться. Бываю редко, но каждый раз оставляет хорошие впечатления, так что и отзыв даже решила написать про офис
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Егор Ковешников
Решил вопрос с автокредитом. Все прозрачно, без подводных камней. Процентная ставка не напугала, у конкурентов и выше предлагали. Чувствую себя уверенно. Спасибо за столь простое решение проблемы
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую…
Герман Веснов
Решил закрыть старый счёт. В отделении Альфа-Банка приняли без лишних вопросов, всё оформили быстро. Менеджер предложил альтернативные продукты, но не навязывал. Ушёл с хорошим настроением. Спасибо за понимание и грамотную консультацию. Уровень обслуживания достойный, буду обращаться снова при необходимости. Благодарю сотрудников офиса.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Арина Бойко
В офис можно записаться, как ко врачу. Тебя в это же время и примут, еще и кофе вкусным напоят, правда, не бесплатно. Но вцелом это очень удобная услуга, не теряешь лишнего времени
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ЛП
Лариса Потапова
Это отделение альфа банка не похоже на другие банки. Здесь красиво и современно, есть удобные кресла что бы подождать своей очереди. Можно бесплатно пользоваться интернетом.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
НЮ
Наталья Юрьева
Приходишь за платежным стикером, а уходишь с кредитом под 60% (без твоего согласия!) Обманным путем оформляют в твоем телефоне в приложении банка, вводя все коды из смс. Телефон берут якобы что-то подключить в приложении, а сами оформляют дистанционно кредит. Бдите ЧТО сотрудники делают в вашем телефоне! Смотрите в экран телефона или вообще не отдавайте им в руки телефон. Головиной Любови привет.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Без согласия клиента оформить продукты и услуги нет возможности. Обманом не занимаемся…
Анастасия Тарасенко
Внесла все свободные средства на депозит. Получила нормальные условия, под 20 % годовых. Благодаря помощи специалиста банка выбрать было легко. Он сам предложил несколько вариантов)
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. П…
СН
Светлана Наумова
Удивило меня в этом офисе то, что все очень удобно продумано и устроено для посетителей. И подождать не проблема на удобных диванах. Да и обслуживание тоже высший класс.
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
ЮТ
Юля Терехова
Приятно впечатлила квалификация сотрудников. Помогли решить достаточно сложный вопрос, да, пришлось потратить много времени, но главное результат. Спасибо за вашу работу
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Илья Орлов
Скопил деньги и решил закрыть кредит. В банке всё оформили за 10 минут, теперь спокойно сплю!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Максим Панкратов
Очень даже отличный банк, все современно и техника и мебель новая. Персонал приветливый и вежливый. Захожу периодически с разными вопросами и всегда консультирую в лучшем виде
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высок…
Ростислав Панин
В этом небольшом офисе созданы все условия для комфортного пребывания и обслуживания. Я доволен тем как поставлено обслуживание
11 ноября 2024, официальный ответ
Злата Шевченко
Отделение хоть и небольшое, но место и стульев достаточно. Если даже люди есть, то всегда найдется место где присесть. Чтобы ждать было не скучно, можно воспользоваться бесплатным wi-fi. Проконсультировали меня по поводу кредита вполне исчерпывающе
27 сентября 2024, официальный ответ
Стася Рубенцова
Отличный и современный банк. Оформляла здесь кредитную карту год без процентов и она не раз меня выручала. Народа в банке не много и сотрудники приятные.
23 сентября 2024, официальный ответ
МВ
Мария Войтова
Прекрасный офис, сотрудники заинтересованы в том, чтобы помочь клиентам и это сразу чувствуется! По крайней мере я уже несколько раз обращалась и каждый раз все отлично!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Адам Бондарев
С данным банком недавно познакомился. В нем карту дебетовую приходил забрать. Успешно получилось. Сотрудник что выдал её посоветовал установить приложение банка чтобы было удобно управлять своими средствами. Так я и сделал. И правда совет был полезен. Я здесь с кэшбэком занимаюсь, удобно очень)
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
РЦ
Роман Цветков
Отмечу профессионализм и внимательность сотрудников, ответили на мои вопросы и оперативно оформили документы. Еще раз убеждаюсь в правильном выборе банка.
31 августа 2024, официальный ответ
Римма Ховрашова
Приятное впечатление о банке. Работа специалистов организована аккуратно, и оперативно. В очереди стоять не пришлось. Отделение рекомендую, удобно вопросы решать.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
КБ
Константин Бородин
Я рад, что несколько лет назад стал клиентом Альфы. И сейчас, когда в офис прихожу, каждый раз в этом убеждаюсь. Обслуживание суперское, менеджеры вежливые, в продуктах хорошо ориентируются, помогают определиться с услугой, если что-то непонятно. Даже по приложению могут проконсультировать.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Остап Романов
Были вопросы насчет дебетовой карты. Сотрудник Михаил грамотно и четко всё растолковал буквально за 15 минут. Респект, за качественно отобранный персонал!
5 августа 2024, официальный ответ
КМ
Кирилл Морозов
Получал карту что бы открыть накопительный счет. Сотрудница со всем помогла, в том числе с установкой приложения. На вопросы по кредитам и рефинансированию ответы получил, девушка с этим так же справилась на отлично)
17 июля 2024, официальный ответ
Николай Никольский
Я тут часто обсуживаюсь. Офис хороший. Никогда нет больших очередей. И много места в отделении. Еще сотрудники тоже нравится как обслуживают. Очень всё профессионально.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Желаем все…
Тимофей Герасимов
Зашел, как на духу, все четко и быстро. Минут пятнадцать, и я уже с новой картой. Респект!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ЕЕ
Елена Ермакова
Красивый офис, чисто, нет огромных очередей и сотрудники старательно и дотошно обслуживают по любым вопросам
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы довольны условиями обслуживания!
Ксения Жданова
Побольше бы посадочных мест, а остальное идеально. Сотрудников достаточно, время ожидания маленькое. Рассказали все что нудно про стикер, пользуюсь с удовольствием)
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️ Подумаем как сделать офис…
Мария Сабирова
Единственный офис который и расположен недалеко и внутри порядочный персонал, мне он подошел идеально)
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Мы рады, что вы остались довольны посещением! Спасибо за теплые слова. Будем и дальше приятно удивлять вас!
РЯ
Руслан Яшин
Хорошее добротное отделение. Все что нужно получить от банка, тут есть. Работает коллектив шустро, люди не задерживаются по долгу. .
22 июня 2024, официальный ответ
НЖ
Наталья Жукова
Жаль что не работает по выходным, было бы гораздо удобнее. По обслуживанию все хорошо, замечаний не имею. Быстро разобрались почему у меня тупило приложение и не открывались некоторые разделы. так что с этом вопросе мне помогли, по остальному пока нет опыта
17 июня 2024, официальный ответ
Артур Демьянов
Закрывал тут свой кредит без проблем. Персонал помог с документами и последним платежом, еще и справку удалось о закрытии получить. Спасибо
13 июня 2024, официальный ответ
Артур, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Ангелина Новикова
Оформляла детскую карту для младшего ребенка. Офис рядом с домом, так что зашли вместе. Менеджер быстро все объяснил, рассказал ребенку, как пользоваться. Племяннику понравился дизайн карты, а мне — удобство контроля расходов через приложение. Обслуживание понравилось
13 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
Юлия Колпакова
Девушка-консультант рассказала про хитрости карты, какие бонусы даются, и как использовать ее на полную катушку. Дружелюбно и профессионально!
Наталья Александрова
Реально сотрудники тут хорошо подобраны. Я в банковских штуках не разбираюсь, поэтому каждая консультация для меня это дверю в новый мир. Хорошо продуманные все детали по акциям и условиям по продуктам. Я вот недавно уточнила по поводу открытия счета и за 10 минут узнала что хотела)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 🤗
ВР
Виктория Романенко
В этом офисе мне выдавали дебетовую карту. Когда пришла, удивилась тому, что нет очереди. Сотрудников много,был свободный и я сразу к нему. Карту выдал быстро, минут за 10. Предложил платежный стикер еще.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
ПП
Павел Петровский
Зашел уточнить про вклад а на выходе понял что забыл в отделении смартфон. Не успел зайти внутрь как мне его уже выносит администратор. Круто!
14 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку 💪