CyberX Community

Филипп Колбасин1 отзыв
ЕФ
Егор Фесенко2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮХ
Юрий Хот1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Сетик Мартиросян1 отзыв
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Обращайтесь 😉
тх
тимур харчилава1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
НА
Николай Алтунин3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
ОЖ
Олег Жук1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
МХ
Максима Харчилава1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
Николай Семинов2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!
сергей турчин1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
ТА
Тимур Аванесов1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
АЧ
Арсений Чернышев2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арсений, за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Андрей Шипов2 отзыва
Пришли с другом поиграть, взяли випку на три часа, заплатили 800р. В итоге после двух часов даже не запустили игру. Час устанавливали игру, на второй час вырубили интернет (когда мы уходили так и не включили) Да, бывает косяк на стороне провайдера, не спорю, но то что администрация вела себя максимально сухо и никак не старалась решить проблему и предложить какие-нибудь альтернативы… за это и есть одна звезда. Максимум что предложили это докинуть время когда интернет восстановят. Но зачем нам это если у нас время ограничено и небыло ни сил ни времени ждать когда всё заработает. Просил просто закинуть на баланс виртуальные деньги за которые мы и сидели чтобы в следующий раз придти и поиграть когда интернет восстановится на что получил грубый отказ от девушки, мол не можем мы так делать, система не разрешит пополнять. (Хотя парень админ спокойно пополняет) Отдельно хочу отметить девушку которая там работает, настолько надменно и пофигистически смотреть на клиентов это надо уметь. В итоге деньги потратились в пустоту. Не рекомендую это место. Если что-то случится на стороне вам никак не помогут.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату обращения и ваш номер телефона