Kimsan
Служба доставки
МT
Марина TOMATIS
Брала сет Филадельфия, жаль что Филадельфия с угрем не идет в этот комплект, пришлось заказывать его отдельно. Вкусные роллы, очень много соевого соуса осталось для мариновки курицы))) спасибо!
Анатолий Блохин
Все очень вкусно.
КБ
Ксения Б
Вежливый персонал, хорошие роллы. Ровный слой риса, наполнение отлично. За небольшую задержку в пару минут положили комплимент, очень приятно. Спасибо большое!
ОВ
Ольга Васильевна
Отличный персонал, все делают быстро, вкусно, качественно. Ребята молодцы, так держать. Роллы большие вкусные, в следующий раз попробуем воки)))
ОО
Осляк Ольга
Заказывала роллы в данной организации на день рождения подруги. Заказ был большой,положили много имбиря и васаби. Мне обычно его не хватает. Очень вкусные запеченные роллы. Приготовили мне сет из 40кусочков за 10минут,не пришлось долго ждать. И еще приятным бонусом сделали запеченный ролл в подарок на день рождения)))
ВА
Вероника Амельченко
Доставка быстрая, еда очень понравилась, будем ещё заказывать, персонал доброжелательный(везде бы такие были) очень советую ☝🏼
Надя Ким
Очень вкусно, быстрая доставка, вежливый персонал!