Страна Чудес
Агентство праздников
эс
эли с
Игровая совершенно скучная, вся обшарпаная уже. Через 10 минут дети попросились домой, настолько не интересная игровая, домики стоят красивые а внутри всё пусто, ни одной игрушки, а для чего тогда эти домики вообще?! Кафе отстой, Пицца невкусная, заказали маргариту, внутри томатная паста которую в борщ кладут обычно, соответсвенно она концентрированая, кислая, дети пиццу не съели. кофе принесли в грязных чашках, снаружи все в засохших кофейных подтёках. Треш. Сюда больше не ногой.
ПЗ
Полина Зверева
Добрый день! Праздновала дочки ДР. Площадкой осталась довольна, ресепшн приветливый, все объяснила и провела к столику,на площадки работают приветливые няни,предусмотрена индивидуальная няня, официант от стола не отходила, кухня на высшем уровне
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приходите еще!
ДД
Диана Дисненко
Недавно посетили детскую площадку и кафе "Страна чудес", и остались в полном восторге! Это место действительно оправдывает свое название, создавая атмосферу волшебства и радости для детей и их родителей. Площадка оформлена яркими цветами и интересными игровыми элементами, которые привлекают внимание детей всех возрастов. Здесь есть как классические качели и горки, так и необычные конструкции для лазания и игры. Безопасность — на высшем уровне: мягкое покрытие и ограждения позволяют родителям не переживать за своих малышей. Кафе "Страна чудес" предлагает разнообразное меню, которое порадует как детей, так и взрослых. Мы попробовали несколько блюд, и все они были вкусными и свежими. Особенно понравились десерты — яркие и аппетитные, они стали настоящим хитом среди детей! Обслуживание в кафе было на высоком уровне: персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь. А также стоит отметить, что в кафе есть зона для проведения дней рождения и других мероприятий, что делает его идеальным местом для семейных праздников. В целом, "Страна чудес" — это замечательное место для семейного отдыха. Мы обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать его всем знакомым!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Анастасия Медведева
Праздновали здесь ДР. Впечатления неоднозначные. Грязные диваны, раскрученные столы и стулья, все шатается. Официанты дети, надеюсь работают официально и им хоть платят зарплату. Еда кстати неплохая. Да и персонал приветливый. Но интерьер надо бы освежить. В помещении было душно.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сделали ремонт, все обновили и ждем вас снова!
ВН
Владимир Неон
4 за то что в зале дети бегают с едой,не следят особо за этим моментом
Кристина Босенко
Супер было и превосходно 😀🤗Мишки 💗💗
Наталья Якунина
Узнала о Стране Чудес год назад, с тех пор ходим туда постоянно, детям очень нравится! Большой плюс в том, что помимо самой детской игровой зоны, постоянно ведется организация дополнительных мероприятий, что очень подкупает 🤗 Все продумано до мелочей, в этом году участвовали в дне клубники, соревновании бегунков, даже выпускной Школы Роста у старшего сына прошел здесь😊 Огромное спасибо за такое чудесное место, рекомендую к посещению 👌
Екатерина Бирчина
Самая лучшая площадка в городе! 🥰 Дети с великим удовольствием идут туда играть. Интересные развлекательные программы для малышей и деток постарше. Всегда вежливый и улыбчивый персонал...а Мария Шора - это очень позитивный, весёлый, яркий человек, с ней очень уютно и интересно! ☺️ С площадкой мы дружим уже почти пять лет и нам безумно нравится! Настойчево рекомендую всем посетить это замечательное место 😉
Дарья Карпенко
Огромная благодарность Стране чудес за организацию на высшем уровне Чемпионата ползунков в Белореченске! Это настоящий семейный праздник получился! Столько эмоций, мы до сих пор под впечатлением! Это что-то новое для нашего города! Обязательно будем участвовать ещё и всех знакомых позовём!
КП
Ксения Пруидзе
Самая лучшая детская площадка в городе и по размерам и по развлекательным зонам. Ходим к Вам как дочке исполнился годик и всегда все было на вашем уровне! Отдельное спасибо за мероприятие ( Ползунки), которое прошло сегодня, все было организовано отлично, все детки ушли с подарками, даже те кто не занял призовые места, отдельное спасибо Марии Шоре, нам все понравилось! Будем ходим к Вам всегда!
ВП
Вика Пецуро
Спасибо большое Стране Чудес за мероприятие 🎁🎁🎈🎈 👍👍деткам и взрослым очень понравилось 🎉🎉🎁🎁🎁 все было супер 🌺😊😊
Леся Богданова
Огромная благодарность Стране Чудес за такой праздник. Организация на высшем уровне. Дети в восторге и родители тоже
ТХ
Татьяна Хоршикян
Спасибо за классный празник не только для детишек ,а ещё и для их родителей 😍😍ждём ещё
Евгения Муминова
Спасибо огромное всем кто организовал наш восхитительный праздник. Это было выше всяких похвал🤩🤩🤩🥳🥳🥳💝
Юлиана Беляева
Не раз у вас были и остаемся только в восторге
Нетесанова Татьяна
Спасибо большое за ваше терпение и старание всех порадовать и развеселить. Нам с вами было комфортно и весело.
Алёна Ануфриева
Добрый день, отличная площадка дочка каждый раз туда с радостью бежит и проситься. Сама площадка ОЧЕНЬ большая, доброжелательный коллектив, площадка чистая и приятный бонус нянечки, которые играют и смотрят за детьми. Большой выбор ме и кухня очень вкусная 😋🥰
IK
Irishka Kotovenko
Часто ходим в Страну чудес! Все очень нравится. Огромное вам спасибо! Дети всегда счастливы, родители довольны!
Алиса Мельникова
Любимое место моих деток и их друзей!!! Весело, интересно, вкусно, чисто, постоянное обновление фотозоны, новые программы, мастер-классы, пати! Внимательный персонал, улыбаки-официантки! Лучшая детская площадка в Белореченске!!! Рекомендую!☺️🥳🌺🌺🌺
КБ
Кристина Бондарева
Потрясающая площадка, множество развлечений, аквагрим и фотограф, еще можно заказать аниматора ( веселые ребята у них работают) 🫶🏻🥰Еда тоже очень вкусная. 😋Ребенок поиграл, вкусно покушал и счастливый пошел домой. Выплеснул всю свою гипперактивность😅🤍 Однозначно, мы еще ни один раз вернемся.
Анна Курносова
Приходим почти каждые выходные к вам на открытые программки , ребенку очень нравится Всегда разного формата праздники и очень активные выходные Летом были у них на дворовых играх😍 С каждым приходом всегда есть что-то новое А их фотозоны это отдельная любовь😍 Очень любим к вам ходить❤️
ОМ
Ольга Макарян
Были у них на мастер классе пиццы Ребенок просто счастлив😍😍 Буря эмоций Площадка вау , есть чем заняться как малышам так и подросткам Слышали скоро будет мастер класс по роллам🍱🍣 Обязательно запишемся!! Персонал внимательный Всем довольны Теперь только к вам♥️
мм
марк марков
Дети остались довольны
Екатерина Станкова
«Страна Чудес»-это лучшее место для детей и взрослых! Кухня невероятно вкусная, площадка большая - есть где разгуляться! Всегда чисто, персонал на высшем уровне. Аниматоры это сердце Страны Чудес, веселые, находчивые, красивые, смешные. Бываем очень часто и всем советую❤️
ЛС
Людмила Смолякова
СТРАНА ЧУДЕС отличный развлекательный центр для дитей 👍 но работу аниматоров и организацию развлечений нужно доработать! Кафе и площадка 👍
НБ
Назмия Бешли-оглы
Здравствуйте! Мы недавно побывали на "Клубничном пати" в Стране чудес, и остались очень довольны . Программа была очень насыщенной ,ребята энергичные,артистичные , клёвые и красочные костюмы . Дети участвовали во всем ,было очень весело . Понравилось не только ребёнку, но и мне т. е мамочке. Вкусные угощения и земляника это просто восторг. Спасибо Вам и вашей команде за праздник!! Придём ещё.
ЛП
Лилия Пашкова
Здравствуйте, хочу написать отзыв. Были на "Клубничном пати" в "Стране чудес" Всё очень понравилось, особенно сценка клубнички и садовника, очень классные и артистичные ребята. Так же были вкусные угощения в виде молочных коктейлей, фруктовых салатиков и клубники в шоколаде. Единственное, было очень много людей, и получалась так сказать суматоха с угощениями, но это не страшно, всем все вовремя досталось. Большое спасибо заведению за такой прекрасный клубничный день.
ЛВ
Луи Витон
1 звезда лично девочке на ресепшн, за ее пунктуальность и грамотность в общении с людьми. Проведите обучение с персоналом! Уважаемые директора детского клуба!