Оптика доктора Образцова
Оптика
Вакансии
пришла проверить зрение все очень понравилось узнала о своем зрение рассказали о компьютерных очках рекомендую
ИП
Инна Пронская
НЕ первый раз проверяю зрение бесплатно делаю заказы Все нравится отношения отличное большоеспасибо
РБ
Рахман Байсултанов
Проверил зрение получил рекомендации рекомендую
НБ
Наталья Басова
Сегодня в оптике доктора Образцова проверила зрение, со зрениемвсе хорошо. Мне понравилось обслуживание персонала, доброжелательные . Девочки вежливые.
Александра
Сегодня я посетил оптику доктора Образцова и узнал много нового о солцезащитных очках, и как важно проверять зрение .Советую приходите проверяйте в салоне оптике
ЗМ
Злата Мелентьева
Отличное обслуживание 👍🏻
Александр Шишков
Быстрое и качественное обслуживание 👍
РА
Роман Акашев
Бесплатно проверили зрение,подобрали оправу и линзы. Приветливый и дружелюбный персонал.
Comedoz Tokarev
Замечательный салон, обслуживание, большой ассортимент и индивидуальный подход к каждому клиенту, отдельная благодарность сотруднику Нелли, за отличное знание ассортимента
КШ
Кристина Шелия
Сегодня в оптике доктора Образцова узнала много нового о солнцезащитных очках, а именно: в оптике есть такие очки, которые содержат в себе 2 фильтра: поляризационный — для защиты глаз от бликов и утомляемости, и УФ-фильтр, максимальная защита 400, и мы проверили на аппарате качество очков. Супер
ЛК
Лиана Кара-Ибрагимова
Сегодня я посетила оптику доктора Образцова, понравились рекомендации
ДХ
Дарья Хардикова
Сегодня я посетила оптику доктора Образцова и узнала много нового о солнцезащитные очках , а именно что не все очки защищают от солнца
БТ
Белла Тхвазба
Проверила зрение, получила рекомендации, мне всё понравилось, рекомендую обращатся в этот салон
МВ
Мария Варнавская
Замечательная оптика, быстро и бесплатно проверили зрение, персонал очень добрый, вежливый
ВГ
Виолетта Глушкова
проверили зрение бесплатно, очень понравилось, врачи отличные ❤️
НБ
Нателла Баласанян
Проверили на аппаратах , очень хорошее отношение , дружелюбные сотрудники , спасибо большое
ОМ
Оксана Малекина
14 числа в оптике Доктора Образцова проверили моё зрение, проконсультировали по поводу приобретения очков для зрения, а также солнцезащитные очки. Сотрудники отнеслись очень компетентно, по рекомендую своим близким и друзьям.
🤍🤍
🤍 🤍
сегодня проверили зрение,очень вежливый и добрый персонал,большой выбор оправ и линз,результат о проверки зрения озвучивают сразу
ЯН
Яна Никитина
проверили зрение, все чётко, подобрали очки, все забрала. Очки хорошо сидят и подходят и для обычной жизни и для офиса.
ВТ
Валентина Тимощук
Сегодня прошла контрольтацию в оптике доктора образцова,хороший и вежливый персонал,выбор оправ очень большой,результат проверки зрения сразу озвучивают
Проверили зрение , добрые вежливые сотрудники проконсультировали Вернусь за новой покупкой Рекомендую ❤️
Арианна Бирамова
Посетила оптику Доктора Образцова, проверили бесплатно зрение, хочется придти сюда ещё раз за новыми очками, всем рекомендую 🫶🏻😻
МИ
Мадина Ибрагимова
Посетила оптику , проверила бесплатно зрение 😁🫶 Оказывается зрение не из лучших приду за новыми очками сюда ❤️рекомендую
VG
Vadik Georgiev
Зашел за продуктами, выходил из магазина пригласили на бесплатную консультацию все понравилось, всем рекомендую )
ДГ
Денис Георгиев
шикарные доктора очень много дали советов и даже подобрали очки, очень доволен их работай, рекомендую зайти если зашли за покупками в гипермаркет
Константин Лебедев
Зашел, проверил зрение бесплатно, отзывчивые и добрые работники, все рассказали и показали
Vi 🤎
Хорошие специалисты,всем советую это место )
ЕЧ
Елена Чистова
очень хорошие врачи которые бесплатно проверили зрение и подобрали очки
Алексей Поляшов
Очень быстро проверили качество зрения, всё подробно рассказали и объяснили. Огромное человеческое спасибо 👍
ИЦ
Ирина Цепцура
Проверили зрение, все подробно нам объяснили, подобрали оправу, линзы. Консультанты знают свое дело
Елена
Сегодня я посетил оптику доктора Образцова и узнала много нового о солнце защитных очках. Мне очень понравилось консультация по солнцезащитным очкам, я впервые узнала какие фильтры должны быть и как выбрать солнцезащитные очки чтобы не навредить своим глазам. Очень хороший салон, встречают с улыбкой, вежливость персонала просто супер!!! ❤
ЕЕ
Ерофеева Елизавета
Бесплатно проверила зрение, вежливые, приятные консультанты, все объяснили и показали, цены приятные, товар стильный и качественный, рекомендую
Даря Мухтадова
Проверила зрение бесплатно, всё отлично, советую 👍🏼
ДЗ
Дмитрий Заставский
Всё отлично хорошо проконсультировали
Даяна Носкова
Проверяла бесплатно зрение, получила консультацию, все понравилось, Рекомендую!
Анна Безроднова
Зрения проверили отлично, долго ждать очки.
КС
Константин Старицкий
Всё тактично, вежливо, проффеионально. Рекомендую.
Надежда Калякина
Сегодня я посетила оптику доктора Образцова и узнала много нового о солнцезащитных очках, а именно что у правильных реально защищающих очках есть антибликовая защита и защита от ультрафиолета. Разница от обычных купленных в простом магазине очков очень большая .
проверили зрение быстро и качественно
Г
Галина
Сегодня я посетила оптику доктора Образцова и узнала много нового о солнцезащитных очках а именно что они давают двух и более фильтров, уровень защиты от ультрафиолета. И особенно мне понравилось что можно проверить личные очки на уровень защита от ультрафиолета.
АЧ
Амина Чавахова
Проверили зрение бесплатно , все понравилось , спасибо )
Алена Лановенко
Сегодня я посетила оптику доктора Образцова и узнал много нового о солцезащитных очках, а именно мне понравилось, что сравнили солнцезащитные очки из оптики с другими солнцезащитными очками, которые продают, например, на рынках или магазинах. Рыночные значительно хуже по качеству, показали наглядно, в оптике продают солнцезащитные очки со специальными покрытиями, которые защищают глаза от яркого света и ультрафиолета. После консультации я осталась довольна и поняла, что "Оптике доктора Образцова" можно доверять.
Маргарита Комиссарова
прекламные доктора
Проверила зрение бесплатно, получила консультацию , рекомендую .
НХ
Наталья Хибакова
Проверяли зрение бесплатно, грамотный персонал, все понравилось , рекомендую
СД
Сергей Дорофеев
Очень хорошая Оптика.Вежливый и профессиональный персонал.Хороший выбор оправ.Дельные советы.
Марина Кетчик
Сегодня в оптике доктора Образцова прошла проверку зрения и узнала много солнцезащитных очках,а именно, о материалах изготовления для линз и о светопропускаемости.
Н.
Надежда .
Проверили зрение ребёнку! Всё прекрасно! Спасибо,буду всем рекомендовать!
Дарья Косова
Проверила бесплатно зрение, проконсультировали грамотно, все понравилось, вежливый персонал и большой выбор оправ