Aleks auto
СТО
ТМ
Тимур Максимов
Моя машина барахлила, а здесь быстро нашли причину и все починили. Теперь ездит как часы, очень доволен результатом и оперативностью!
СШ
Семëн Шестаков
Очень доволен сервисом! Быстро нашли и устранили проблему, машина снова как новая. Никаких лишних накруток, все честно и по делу. Рекомендую!
БС
Богдан Селетов
Благодарю за отличный персонал и качественную работу. Самое лучшее место в городе,всем рекомендую
Алексей Николаев
Хороший сервис, всем рекомендую. Был какой то стук в колесе, по итогу раскрошились тормоза. Все четко сделали.
КП
Кирилл Плисов
Заехал с проблемой, думал, что "разведут". Нет, ребята – честные. Быстро нашли причину и починили. Рекомендую!
Лимак Байтурин
Приятно удивили! Четко, профессионально и без лишних разговоров. Рекомендую этот автосервис!
ЯП
Ярослав Прохоров
Быстро решили проблему, объяснили все доступно. Теперь я ваш постоянный клиент!
Антон Семенов
Отличный автосервис! Быстро выявили и устранили проблему. Цены адекватные, мастера - профессионалы. Рекомендую!
Микаел
Нашли и устранили еле заметный гул, перетряхнув всю подвеску. Ценю серьезный подход, а не просто отработку денег.
РГ
Риназ Ганиев
Замена масла и фильтров прошла быстро и аккуратно. Еще и советы дали. Профессионалы, ценят время.
Дмитрий Жуков
Сервис просто отличный! Неисправности моего авто устранили оперативно и качественно. Персонал очень вежливый, а цены – приятным бонусом. Однозначно советую!
КХ
Камила Хаертдинова
Ребята выручили! Срочно нужно было поменять масло и фильтры, нашли время в тот же день. Сделали быстро и аккуратно, цены адекватные. Теперь только к ним.
Камиль Хазиев
Проходил ТО в данном сервисе.Сделали все, как положено, без задержек и лишних накруток. Можно присутствовать при работах. Нормальный сервис.
Никола Воробьев
Обратился к ним с проблемой по электрике. Нашли причину быстро, отремонтировали качественно, по деньгам вышло адекватно. Советую.
Ксения Ветошкина
Машина гремела на кочках, решила заехать на проверку. Ребята быстро нашли, что болело, поменяли детали прямо в день визита. Еду теперь спокойно, без стуков, приятно, что всё так быстро и просто сделали.
ОБ
Олег Белый
Застучала подвеска, позвонил и записался. Приехал на СТО, машину внимательно осмотрели и подробно объяснили, что нужно менять. Сразу сказали точную стоимость и сроки. Работа выполнена быстро, качественно и по адекватной цене.
Р.
Расиль .
При торможении слышал какой-то жуткий вой, думал, колодки стёрлись в ноль. Хорошо, что заехал на диагностику. Оказалось, камешек прилип к диску! Мастер его выковырял – и тишина! Благодарю за порядочность и за то, что не стали разводить на ненужный ремонт!
Виктория Поликарпова
Хороший автосервис, достаточно быстро разобрались с проблемой в моем автомобиле и поменяли нужные запчасти, никаких проблем не возникло. Большое спасибо за вежливость и профессионализм.
В.
Виктор .
Данное СТО оставило у меня положительное мнение. Заезжал сюда неделю назад на ремонт, и в итоге мастер все починил быстро и без проблем. По цене вышло вполне приемлемо. Рекомендую
ИЕ
Илья Ефремов
В Aleks auto ремонтировал недавно ходовую на моем автомобиле. Ребят попросил сделать побыстрее, машина очень нужна была. Отнеслись с пониманием, устранили неисправность оперативно и качественно, заплатил адекватные деньги. Благодарю.
Никита Смирнов
Обращался сюда по поводу проблем с ходовой - машина начала странно себя вести, стуки какие-то появились. Приняли быстро, всё внимательно осмотрели, объяснили, что к чему. Починили за день, по цене вышло нормально. Уже пару недель катаюсь, всё отлично, ничего не беспокоит. Спасибо, буду обращаться ещё при необходимости 👍
Александр Кузнецов
ПУ
Павел Ульянов
Машина начала глючить на ходу, решил обратиться в Aleks Auto. Там быстро нашли проблему с электрикой и устранили её за пару часов. После ремонта чувствую себя спокойнее за безопасность и комфорт езды. Время и деньги потрачены не зря, сервис действительно хороший.
Артём Финисов
Ребята в сервисе помогли, когда у меня внезапно застучал двигатель. Я, конечно, перепугался жутко, думал, всё, приехали. Но они быстро разобрались, оказалось, просто что-то ослабло. Починили прямо при мне, и цена адекватная вышла. Теперь только к ним буду ездить, если что.
НА
Никита Ахметзянов