Стандарт
Юридическое агентство
Вадим Бебко
С детства мечтал о собственном доме на юге. Много лет копил деньги, смотрел объявления по сайтам, обзоры блогеров. Когда пришла пора покупки, остановил свой выбор на агентстве "Стандарт" Виктории Полетаевой. С момента обращения по интернету и до завершения сделки менеджер Елена всегда была на связи, отвечала на все вопросы, присылала варианты для ознакомления. На осмотре дома она с мужем пролезли везде, всё осмотрели, указали на некоторые незначительные недочёты, проверили все документы, подготовили договор, были рядом на всех этапах сделки. Всё прошло отлично, быстро и без лишних волнений. Сделка состоялась. Я счастливый владелец собственного дома. Огромная благодарность агентству "Стандарт" и лично Елене. высшая оценка работы!
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 🤗
ЕД
Елена Деменковец
Хотели бы выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости "Стандарт" за выполненную ими работу по продаже нашего имущества. Ваша компания заслуживает высокой оценки за профессионализм и отличный сервис. Всегда оставались на связи, быстро и качественно подготовили и полностью сопроводили сделку. Мы довольны результатом и будем рекомендовать вашу компанию всем, кто нуждается в услугах агентов по недвижимости.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству!
РА
Роман Аллигатор
Особая благодарность всем сотрудникам ЮА Стандарт за помощь на всех этапах подбора и оформления сделки. Так держать и больших успехов!
29 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады помочь.
ЛР
Людмила Ренкус
Благодарю девочек за помощь по продаже дома. Все прошло успешно, грамотно и быстро. Рекомендую данное агенство.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Иван Зимин
Виктория, здравствуйте😊 большое вам с командой спасибо❤️ за помощь в поиске и покупки дома в теплых краях Краснодарского края😇 мы очень рады, что обратились именно к вам, вы не отказали нам не разу и объехали много домов🚘 хотя они были очень далеко, и подготовили все документы как нужно🤓 большое вам спасибо за ваш труд отдельная благодарность вам Виктория, Людмиле❤️ и Георгию🚘. Вы очень классные 🙂 с меня видео отзыв после нового года😉
7 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады 💛
Арина Борткевич
Огромная благодарность АН «Стандарт» , а именно Виктории П и Юлии А . Очень помогли нам в нашей сделке о продажи квартиры . Очень внимательные , пытаются помочь в любой непростой ситуации , идут на помощь . Прекрасно выполнили свою работу . Очень приятно было работать именно с ними . Поэтому всегда относитесь серьезно с выбором агентства ! Рекомендация от нашей семьи .
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ 🌸
Арина Борткевич
Здравствуйте, Арина, спасибо, что выбираете нас 😌
YA
Yulia Abreimova
Отличная компания, замечательный руководитель и профессионал Виктория и ее команда, подобрали и оформили дом в кратчайшие срок , все быстро и слаженно
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лидия Попкова
Приятные отзывчивые сотрудники. Выяснили всё потребности и предпочтения. Подыскали ту недвижимость что мы хотели. Спасибо 🙏💕Агентству Стандарт, а особенно Юлии, Виктории и Андрею. Работают быстро качественно и с душой
29 августа 2023, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Были рады помочь 🙏🏼
Аня Мальцева
Недавно приобрели честный дом в Краснодарском крае. Сотрудничали с агенством недвижимости Стандарт. Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Юлии за помощь на всех этапах покупки. Прекрасное отношение к своим клиентам. Однозначно рекомендую, в этом агенстве работают профессионалы своего дела.
Аня. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
Александр Валерьевич
Не давно продавал квартиру, доставшуюся в наследство. На мой взгляд, сделка была сложной, разбитой на этапы и растянутой по времени. Хочу выразить благодарность специалистам агентства Стандарт, за их профессионализм, компетентность по всем этапам сделки и большому количеству нюансов по документам. Отдельная благодарность Виктории за терпение и профессиональную работу!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
vt
varvara trofimenko
Обратились к Виктории по рекомендации друзей и не прогадали! Нам показали более 20 вариантов домов в Белореченске по нашей цене, помимо этого агент Георгий рассказал нам о городе и его достопримечательностях. Выражаю огромную благодарность Виктории и ее команде профессионалов.
Спасибо. Ждём вас в гости снова ❤
КР
Катерина Рыбак
Спасибо всему агентству и Виктории. ГОд назад мы с мужем купили дом в станице Пластуновская. Прошло уже 4 сезона, мы не можем нарадоваться теплому климату и хорошему дому. Спасибо за помощь в выборе и все юридическое сопровождение. Всем "северным" друзьям вас совутею
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Мария Мария
Благодарю Викторию Полетаеву. Уровень просто супер. Быстро подобрали нам дом и еще быстрее оформили все документы, сами решали вопросы с банками. Рекомендую однозначно !!!
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 😉
ЕА
Екатерина Амелина
Обратилась к Виктории Полетаевой и не пожалела, грамотный юрист и профессионал. Отзывчивые сотрудники, которые помогли в кратчайшие сроки подобрать недвижимость в Тбилисском районе под ипотеку, сопровождали и консультировали на каждом этапе сделки, подсказали от каких не обязательных платежей банка можно отказаться. Спасибо всему коллективу!
17 мая 2023, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…