Гирос
Быстрое питание
1.6
1.6
Diana Di
ужасная шаурма,нет мяса,одна капуста,ужасный вкус есть не возможно🥴
Евгения Сергеевна
честно это не шаурма , а дичь. впервые вижу капусту в шаурме...да еще так много. ужас. мясо почти нет! прорыгалась дома💔не советую
. .
Покупаю там буквально каждый день,но сегодня наткнулась на тухлое мясо в шаурме,поняла не сразу,надеюсь не отравилась.Больше не зайду к ним.Вот так вот и теряют постоянных клиентов.
Виктория Демьянова
Решили в первый раз попробовать, что такое гирос. Сразу решили попробовать именно здесь, так как заведение имеет приятный и опрятный вид, а это одни из самых важных черт подобных мест. На входе нас встретила приятная женщина, объяснила, в чем фишка гироса. По итогу попробовали, оказалось очень вкусно и сытно, ингредиентов кладут добротно, но всего в меру. Больше всего могу выделить картошку в гиросе, она была очень приятная и вкусная, а также приметился необычный соус. Мяса было много. В целом, рекомендую, очень понравилось место, думаю будем заходить ещё)
Василиса Турчина
Ужасное место, ход-дог есть вообще не возможно, еда холодная вся, хоть и кушать начали сразу, как приготовили, вечно что то гудит из приборов, сидеть и кушать внутри вообще не возможно, никому не рекомендую это место.