НиКА beauty
Салон красоты
Алексей Буслаев
Вчера с сыном впервые подстригались в Ника, у мастера Анастасии, были учтены все пожелания всё понравилось, цены приемлемые +система скидок, однозначно советую👍
Мария Бойчук
Прекрасный салон с уютной атмосферой! Маникюр выполнен безупречно, именно то, что я хотела. Мастер Ирина – профессионал своего дела. Отдельное спасибо администратору за её доброжелательность и профессионализм. Приятно, когда тебя встречают с улыбкой и делают всё возможное, чтобы визит в салон был максимально комфортным.
Света Сазонова
Хороший салон. Внутри салоне чисто, красиво. здесь хороший сервис вежливый персонал, встречают улыбкой.Аккуратные стрижки получаются. Осталась довольна результатом всё отлично всем советую этот салон.
Витя Старцев
Очень нравится, как делает маникюр мастер-Ирина. Профессионал с большой буквы. Тщательно подходит к своей работе. Весь персонал салона очень приветливый. Сам салон очень уютный!
Нb
НиКА beauty, салон красоты
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Витя! Благодарим вас за тёплые слова о работе Ирины и нашем салоне. Очень приятно слыш…
ОС
Ольга Сергеев
Недавно побывала в этом салоне и осталась при хорошем впечатлении! Делала наращивание ресниц. Понравилась работа сотрудника. Помещение стерильное, персонал вежливые. Цена за оказанные услуги приемлемая. Хотелось бы сказать большое спасибо мастеру бровисту Татьяне, сделала все качественно и красиво!
Марина Алексеев
Все круто! Побывала в салоне красоты и осталась в восторге! Уютно, чисто, персонал вежливый и на высшем уровне, обслуживают быстро. Покрасила волосы и сделала укладку - всем осталась довольна, мастер просто молодец, все мои пожелания учела. Цены для меня вполне адекватные. Спасибо вам , обязательно вернусь!
mk
mana kyma
Всё отлично
ВS
Вика S
Подстригли не ровно
Нина Пермякова
Отличный салон-обслуживание, средства по уходу, атмосфера и, конечно, сама стрижка-все на пять с плюсом. Чай, кофе, холодная вода-пожалуйста на выбор. Ещё и скидку сделали, и подарок небольшой получила, и купон на скидку! Ушла отдохнувшая, счастливая и помолодевшая! Вилена - умница, отличный Мастер! Спасибо всем работникам салона за такое отношение к своим клиентам!
АО
Алексей Одарич
В наше время редкость получить одновременно обходительность с клиентом и высокий уровень мастерства. Здесь я нашёл такого мастера, который смог без лишних вопросов скрыть недостатки и закончть работу на 10 из 10ти.