Клевер
Стоматологическая клиника
Кэшбэк по Халве
Вася Пупкин
Отколол пломбу на нижнем резце, нужно было срочно исправить это недоразумение. Позвонил в другую клинику, там не охото со мной переговорил менеджер и даже не предложил записаться к врачу. Я позвонил в клинику в обеденный перерыв трубку никто не взял, но потом мне перезвонили, внимательно выслушали и ссоориентиовали по примерной стоимости, предложили записаться в этот же день в удобное для меня время, огромное спасибо менеджеру! Приняли вовремя, врач волшебник, ассистент тоже умница, всё слажено и чётко. 20 минут и зуб на месте, даже лучше чем было)) Единственное, чтобы я улучшил это избавил пациентов от утомительного заполнение бумажек, подпись поставить ещё ладно) Но ведь можно же сделать это всё в электронном виде, берегите лес 🌲😄
ТГ
Татьяна Гребенникова
Всем добрый день. Была в клинике впервые делала чистку зубов. Все отлично. Время не задержали. Сделали на высшем уровне. Врач Чумаченко Илья. Рекомендую.
АЖ
Анастасия Жаравина
Отличное место 👍Пришла на консультацию по удалению сложного зуба, с которым меня ранее направляли в Краснодар. Какого было мое удивление когда доктор за 5 минут его удалил, вот что значит мастер своего дела 👍 десна даже не болела на следующий день. Врач - Акопов Эдгар Сергеевич
Анна Буздуган
Отличная клиника всем советую 👍😊
Екатерина Кихтенко
Была впервые в этой клинике, впечатлена качеством сервиса, идеальной чистотой. Что касается лечения тут тоже все прекрасно. Доктор быстро и аккуратно удалил сложный зуб. Огромное спасибо!
Алиса Ка
Очень приятное место, чисто, комфортно. Персонал приветливый., всё объясняют, врач Эдгар С. 👍умничка. Очень им благодарны. Спасибо. Рекомендую
Анна Куликова
Лучшая клиника с отличным персоналом. Врачи просто великолепные. Очень рекомендую
ЕА
Елена Анохина
Лечение на высоком уровне по приемлемым ценам. Отзывчивый персонал, забота о пациенте. Подберут удобное для вас время приёма, всегда прозванивают, уточняют, подстраиваются под пациента. Оплата как за наличный, так и за безналичный расчёт, заключают договор, предоставляют все документы. Очень понравилась врач Панова Виктория и её ассистент Алёна.
ДО
Дмитрий Островлянчик
Ходим всей семьёй, очень удобно, центр города Белореченск а, специалисты всех профилей присутствуют. Доступные цены, скидки, широкий перечень методов протезирования и лечения зубов и дёсен.
МТ
Мистер Твистер. MrTwister
Пломбы начинают вылетать спустя 2 года! Вмешался в зуб и полностью его разрушил!
Dani S
Максимально комфортное и качественное лечение, спасибо вам большое🤍
Надежда Корой
Вежливый, внимательный и профессиональный персонал.
Ameli Artemova
Моя любимая клиника 🩷🩷🩷🩷
Елена Б
Замечательная клиника, специалисты профессионалы своего дела!
Алина Соколовская
Очень хороший,вежливый персонал,быстро среагировали на мою острую ноющую боль,очень повезло,что в воскресенье работает стоматология😏❤️🙏🏻 Отдельное спасибо хирургу Эйриху А.В и его помощнице.Советую именно там лечить и удалять зубы.
Елена
Вежливый персонал. Есть гарантии на зубки, лечат до конца. Нареканий нет! Рекомендую 😎