Яко-Дент
4.4
4.4
ГК
Гаяне Кириллова
Спасибо большое, моя красивая улыбка это полностью работа специалистов стоматологии ЯКО ДЕНТ, работают аккуратно, всё чисто, справляются с самыми сложными задачами и ситуациями, я и моя семья ходим только к ним, я очень давольно результатом своих Зубов, ЗОЛОТЫЕ РУЧК У СПЕЦИАЛИСТОВ, очень рекомендую всем своим родным и знакомым, ЛУЧШЕ СТОМАТОЛОГИИ НЕТ ❤️
ДП
Дарья Полякова
Отличная стоматология, прекрасное обслуживание, заботливые врачи, лечение на высшем уровне🥰
ВН
Виктория Новикова
Стоматология то что надо!!! Цены не очень " кусаются" а профессионализм на высоте!
Исмаил Каракчи-Оглы
Добрый день, хотел бы по блогодарить эту стоматологию, за их заботу, и за качественную работу, с делали зуб 2 года назад еще всё как новый
ЮР
Юлия Регель
Очень хорошая клиника и врачи, вылечили зуб, я довольна
Александр Новиков
Добрый персонал, опытные специалисты! Лечение зуба сделали очень хорошо. Зуб теперь как новенький, совершенно никаких недостатков нет и от лечения нет никакого следа. О чём говорит правильно подобранная по цвету пломба. Также хотелось бы отметить неплохие цены для клиники такого уровня
СП
Саркис Пасхалян
Хочу рассказать небольшую историю которая произошла со мной и как эта клиника мне очень сильно помогла,болел зуб,опухла десна,обошел абсолютно все клиники и нигде не браться не хотели за сложное лечение зуба,либо запись на 2 месяца вперед надо было ждать,пришел в эту клинику,в ту же секунду меня приняли и назначили необходимое лечение,единственная клиника которая дала мне пожизненную гарантию,спустя 2 месяца лечения,я не мог узнать свои зубы,это был просто ЮВЕЛИРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!По сей день посещаю эту клинику и очень рекомендую Очень благодарен этой клинике,которая беспрекословно идеально выполнила свою работу!
дг
дарья галиц
Не советую никому и никогда попадать в эту клинику. Врач Не Професионал от слова совсем. Берегите своё здоровье и нервы. Обходите 10 дорогой,вам мой совет. Испытано на себе,нужно было поставить пломбу,а теперь нужно делать КТ,и скорее всего удалять зуб,после их "лечения". Варвары!!!
P
Polina
Ужасное клиника! Такое впечатление, что им в кайф вырывать зубы, а не лечить! Благо есть другие клиники, где вылечили зуб и поставили коронку!
ЕИ
Евгения Иванова
Очень хорошая стоматология, лечим ребенку зубки только тут. Ирина Борисовна отличный доктор, находит контакт с детьми, вежливая и внимательная.