Южные зори
3.5
3.5
АУ
Анаида Устьян
Десерты неплохие , кофе не вкусный. А вот санитарное состояние помещения отвратительное. Туалет хуже общественного , полы все в пятнах. Столы не протираются. Не рекомендую
D
Daemonn
Торгуют просроченными тортами и пирожными. Хамское отношение к покупателям. Много консервантов. Цены на продукцию очень сильно завышены. Припарковаться тяжело. Непонятная система накопительных баллов, больше похожая на заманивания клиентов и обман. Не рекомендую.
ВГ
Владимир Губинский
Очень дорого
Роман Коштоян
График указан с 9.00, но телефон не доступен. Так и не смогли заказать.
КФ
Кристина Фадеева
Посетили данное заведение. Десерт и кофе Вкусный Девушка администратор-бармен приветливая, По мимо десерта,заказали суп Том-Ям так вот он поразил меня до глубины души он был соленный до ужаса и нам его разбавили молоком который девушка использовала минутой ранее для кофе. В принципе кафе не плохое если бы не Том-Ям
АЯ
А Я*
Хорошая кухня. Десерты и выпечка божественная 😇😻
ВВ
Валерия Варшанидзе
Очень люблю это место, жаль что повысили цены, хот дог стоил 150, теперь 210, не на 60 р же так резко повышать. И после креветок меняйте пожалуйста масло во фритюре, сырные шарики со вкусом морепродуктов, а мне от морепродуктов очень плохо.
Виктор Порох
Атмосферное место. Делал заказы по нескольким позициям: шаурма, чай облепиховый, салат с креветками - все на высшем уровне. Поэтому пять баллов.
НБ
Наталия Б
Заказывали торт с доставкой имениннице домой. Всё отлично, курьер приехал во время, тортик очень понравился, свежий.
Дарья А
Очень любим торты и выпечку из этой пекарни. Но указанный график работы не соответствует действительности! Приехали к 8 утра, купить торт - все закрыто! Пришлось ехать искать где можно еще купить торт
КС
Костя Смирнов
Всё хорошо вкусна я даволен
the farlander
Уютное место, вкусная еда, хороший сервис. Однако у заведения минус - большое время ожидания (каждый раз 20-25 минут ждём). Летом не хватает кондиционера( В остальном - отличное кафе.
Елена Комарова
Приехали в гости в Белореченск и друзья привели нас в это заведение - очень уютное и приятное место с хорошим сервисом, вкусной едой, большим ассортиментом сочных бургеров, блюд японской кухни, горячих и прохладительных напитков, а ещё с божественными по вкусу пирожными - это как отдельный вид искусства, объединяющий визуальную эстетику и яркость вкуса! Рекомендую всем зайти и самостоятельно попробовать!
Павел Акантин
Выпечка свежая, доступный по цене чай. Молодцы ,что работают с 8.00. Хороший сервис