Нотариус Грицай Н.Р.
Нотариусы
1.9
1.9
Мирослава Коваленко
Только негатив в адрес этой конторы и всех кто там работает, за улыбчивым оскалом куча ненависти к людям, которые обращаются за помощью, гребут бешенные деньги за бумаги с которыми можно сходить в туалет , по факту. Надменность выше всего. Но забывают главное, то что взращивают, то и получат. Закон бумеранга пока еще не отменяли. Проблемы страны от таких вот людей, которые сидят и просто занимают места. Однозначно бегите в другие Конторы, Майкоп вам в помощь, все решается за 15-30 минут
ИЮ
И Юрьевич
Очень дорого берут за свои услуги. Элементарные запросы в учреждения делают долго, прождал больше месяца, в итоге пришлось заплатить кучу денег и пока сам не начал прозванивать так бы и тянулись эти процедуры. Не рекомендую обращаться к данному "нотариусу".
Мария Ксантиниди
Очень честная иотзывчивая мне она нравится ,я ей доверяю поэтому обратилась именно к ней ,и девчата у нее работают очень вежливые и грамотные ,по больше бы таких честных людей ,здоровья им и удачи
ДН
Диана Ниязметова
Такого хамского отношения не встречали нигде и никогда! Работают не в интересах клиента. Не объясняют по человечески , такое ощущение, что клиент должен 3 рубля. За свои же деньги не можем сделать документы. Не устроило оформление документов , не возвращают деньги ! Не рекомендуем обращаться , никогда !!!!
Донат Исаев
Полная некомпетентность и безграмотность. Два дня потратили на то, чтобы составить доверенность на получение нашей знакомой нашего свидетельства о браке с апостилем в архивном отделе ЗАГСа Краснодара. Нотариус Белореченска Наталья Рафаиловна Грицай отказывалась выдать доверенность, утверждая, что на получение нашего документа посторонним лицом нотариальная доверенность не нужна. Пришлось звонить в Краснодар в краевое управление ЗАГСа, чтобы там подтвердили необходимость такой доверенности. И даже после этого Грицай её не сделала. Пришлось обращаться к другому нотариусу. Поражает и удивляет такая безграмотность этого нотариуса, который работает три десятка лет в нотариате. Кроме того, ну если ты чего-то не знаешь или в чем-то сомневаешься, то позвони и уточни в нужной инстанции. Увы, нет. Один гонор и высокомерие. В итоге - нам самим пришлось искать нужные инструкции и документы, самим пришлось звонить в нужные инстанции, чтобы заставить Грицай выдать доверенность. И даже это - тщетно. Честно говоря, мы в шоке.
ЕД
Елена Девяткина
Ужасное место, очень хамское отношение к людям с таким отношением столкнулась впервые. Теперь понятно почему туда почти никто не ходит
Юлия Кучина
Ответила хамовитая особа ! Которая кричит - услышьте меня ! Вас слушать она не будет, сказала могу сделать только право подписи на заборе) ну по ее общению сразу было понятно, что только вылезли с колхоза и не научились 2х слов связать, кто-то вообще ходит туда !?
Владимир
Немного спрятан офис за павильонами но не пришлось стоять в очереди секретарь всë подробно разъяснила, спасибо!
Бэхочка 🖤
Очень милая девушка секретарь не знаю как имя, черненькая сидит справа, улыбчивая, это ей только можно поставить все 5 звезд, но одну убрала из-за надменности юриста, почему-то она решила, что я хотела сфотографировать доверенность, хотя вообще я хотела посмотреть правильно ли указаны все данные, сверить с фото и всё, но она таким тоном гаркнула, как будто я за бесплатно пришла и что-то от нее хочу. Также минус, что делали мне целый час обычную доверенность, народа в принципе и не было, две девушки сидели, но к моему приходу они сдали уже свои документы!
НЛ
Наталья Лампига
Помоему у этого натариуса нет должного образования и опыта как и у его помощника. Элементарный вопрос не смогли решить. Не тратьте своё время.
ОФ
Ольга Фоминых
Пришли за помощью, вместо этого услышали столько грязи в свой адрес...такого хамства я ещё не где не встречала...не советую туда обращаться
Алекс Понама
Просто отказалась от работы сославшись на проблемность оформления доверенности. Слов нет.