COLIZEUM
Киберспортивный клуб
3.9
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
3.9
НБ
Никита Борисенко
Дружные админы, никогда не оставят в нужный момент. Всегда держат свое слово😁
ДД
Дима Доценко
Админы полохие!!!!!!! В клубе воняет канализацие, когда ее последний раз откачивали? Не включает кондиционер когда на улице 35+!!! Требую нормальных админов такие как Марк и Игорь
2 сентября 2025, официальный ответ
Kirill Karburator
В данном игровом клубе воняет, администратор Даниил не включает вытяжку, вместо кондиционера открыты двери, постоянно севшие джойстики, так себе обслуживание
Каролина Крбашян
очень хороший клуб! атмосфера приятная, персонал милый) всем советую!
ЛЧ
Любовь Черепова
самый вайбовый клуб в котором я была! персонал пушка
1 ноября 2025, официальный ответ
МФ
Маргарита Фалеева
замечательный клуб, персонал супер, отзывчивый и вежливый, всегда чисто!🫶🏻
Милана Ким
лучший клуб в белореченске, отзывчивый персонал, все на высшем уровне !
1 ноября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Черепова
клуб очень классный, чисто, приятная атмосфера, можно с кайфом поиграть, расслабиться и отдохнуть
МШ
Мадина Шабанова
компы работают отлично, персонал супер
Анастасия Козлова
уютный клуб, часто там играю. чисто, компы в приемлемой сборке, приходите, не пожалеете :)
василий Чуклай
Забронировал через приложение компьютер, пришел к указанному времени, а мою бронь отменили.админ говорит что у него ее не было и ничего сделать не может, хотя до этого не 1 раз бронировал и всё было нормально. -деньги,- настроение. Не приду и вам не советую
8 апреля 2025, официальный ответ
ТЛ
Тимур Ламанов
Компы лагают,а цены вообще ужас
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что посещение нашего клуба не оправдало ваших о…
Б
Бодя
Ужасная компьютерка ,ценник загнули лютый (150р) на выходных ,компы лагают , всё еле живет , держится на соплях ,короче видимо хотят делать деньги без каких либо вложений и улучшений
3 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, за которым вы сидел…
Михаил Слюсаренко
Шикарный клуб, с отзывчивым персоналом, прислушиваются к просьбам, всегда на позитиве, очень хорошо провел время, спасибо команде колизеум Белореченск
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.