Суши Ким
2.9
2.9
Виктория Кичко
Майкоп, Пионерская улица, 389/1
Сделали заказ, ожидание час. Подъехали через 15 минут за заказом, на что нам ответили: «ой, а мы ваш заказ отдали другому человеку, хотите заново ждите или заберите чужой заказ (другой)».
ЮР
Юлия Радонежская
Белореченск (Краснодарский край), улица 40 лет ВЛКСМ, 79а
Что у вас с роллами случилось? В прошлом году и размер был нормальный, и вкусно. В этом году вообще ужас. Больше не буду заказывать. Маленькие, сухие, разваливаются.
Борис Тартынский
Белореченск (Краснодарский край), улица 40 лет ВЛКСМ, 79а
Заказали ребёнку на день рождения, пиццу и роллы, хотели сделать ребёнку приятно, доставили всё хорошо, открыли а там подарок😱Данное заведение не рекомендую, травят людей куда смотрит Роспотребнадзор??? Или за всё проплачено? 🤦
Алина Канищева
Невозможно есть
КВ
Катерина Волошенко
Белореченск (Краснодарский край), улица 40 лет ВЛКСМ, 79а
Сколько раз заказывали роллы всегда вкусно! В особенности в комплекте берём с пиццей и ни разу не ошиблись, пицца у них суперская!
Айнагуль А.
Майкоп, Пионерская улица, 389/1
Роллы как мелочь пятикопеечная, разного размера, нарезаны неровными кусочками! Имбирь жалеют! Сервис не ориентирован на клиента!
Алина Ким
Вкусные роллы, порции средние
Алина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
МН
Марина Навольнева
Майкоп, Пионерская улица, 389/1
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, уточняют сколько надо приборов
Марина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Александр Иванов
Белореченск (Краснодарский край), улица 40 лет ВЛКСМ, 79а
Очень вкусно , по выгодным ценам
БХ
Борзо Хаджиев
Белореченск (Краснодарский край), улица 40 лет ВЛКСМ, 79а
Здравствуйте, заказываю не в первый раз в Суши Киме, и хочу отдельно поблагодарить ваших поваров, а в особенности повара с рыжей бородой, часто к вам прихожу заказывать,нравятся ваши акции, всегда с подарочками, продукт всегда свежий, порой приходится ждать заказы, но оно того стоит, цены демократичные,обслуживание хорошее, девочки на кассе всегда подскажут и расскажут, вообщем если вы любите роллы, то только Суши ким
КБ
Кристина Бендас
Белореченск (Краснодарский край), улица 40 лет ВЛКСМ, 79а
Хамское отношение администратора, раздавленный сет роллов , испорченный день. Деньги на ветер. Весь конфликт и его «решение» прикрепляю фото скрины. Желаю вам скорейшего закрытия с таким свинским отношением.
Наталья Дроздова
Майкоп, Пионерская улица, 389/1
Первый раз решили заказать у СушиКим и заказали сет 48шт. Не вкусно. Один сплошной рис. Люди если кто-то пишет что это вкусно, они не пробовали где реально вкусно!! Не соответствует цена качество вообще!!!!!! Не рекомендую
Игорь Барановский
Майкоп, Пионерская улица, 389/1
Регулярно тут заказываю роллы. Вкусно и не дорого. Количество приборов всегда спрашивают, на сколько человек.
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
ТМ
Татьяна Мантрова
Майкоп, Пионерская улица, 389/1
Заказывали много раз, всегда всё очень вкусно! Рекомендуем!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!
Роман Роман
Майкоп, Пионерская улица, 389/1
К большим сетам дают приборы только на 2х человек..