Про Табак
Магазин табачных изделий
4.4
4.4
Александра Богатова
Магазин неплохой , но ассортимент печальный табака , привезут одну две штучки и все потом 2-3 месяца нет товара , а сколько ждать персонал не может ответить
СП
Сергей Пачгин
приобрел в данном магазине кальян, хочу варизить отдельную благодарность продавцу Полине, все рассказала и помогла с выбором
Валера Ашихмин
Хорошое заведение,приятный продавец
ЕХ
Екатерина Харченко
Магазин с огромным ассортиментом, что очень радует Продавцы всегда доброжелательны, посоветуют и подскажут
Александр Акимов
Самый лучший вэйп шоп
ВХ
Виолетта Харольская
Хорошее место , всем советую, продавцы - консультанты очень хорошие 🔥
ТГ
Татьяна Глебова
Мне очень понравилось обслуживание . замечательные вежливые продавцы, всегда помогают в выборе табака
Генадий Ефрентьев
Целенаправленно посетил данное место из-за негативных отзывов. Было интересно это подтвердить или опровергнуть. Я могу смело заявить, это отличное заведение для приобретения табачных изделий. От ценников, до кондиционера и чистоты в павильоне. Отдельную благодарность хочется выразить девушке на кассе, смена 15 августа. Помогла с выбором, непринуждённо подсказала по вкусам и ощущениям (предварительно, до покупки). Осталось приятное настроение и желание вернуться! Спасибо большое🌹
АХ
Алия Хусеинхасанова
Заходили 1 июня примерно в 13:30-14:00 , девушка максимально не клиентоориентированна, слова пришлось вытягивать , спрашивал муж про снюс, девушка смотрела на нас лицом мол уходите скорее, я спать хочу👍🏽🤣 спросили за цену, с цоканьем сказала дайте сюда, я пробью скажу, муж вообще не привередливый покупатель и хотел купить, пришлось уходить оттуда, ибо покупать в таком месте вообще не хочется, руководителю данной сети стоит обратить внимание на свой персонал , который отпугивает клиентов. Мы чуть прошлись зато купили в приятной месте где нас проконсультировали, у конкурентов ваших.
ИН
Иван Никитин
Цены совсем космос, сходите лучше в любой другой Вейп шоп, и увидите цену на 20-30% ниже( Жидкость соак стоит 1300₽, в любом другом месте 900-1000₽
Меня-Не Существует
Хорошее место, есть разнообразие выбора, так же есть хорошие предложение до 30% скидки на без никотиновые продукты. Кассиры очень доброжелательны.
ПТ
Про Табак, магазин табачных изделий
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для вас!
Ольга Гурылева
Очень удобное расположение. Работает до поздна. Очень вежливая девушка, все помогла выбрать и подсказала. Большой выбор любых курительных принадлежностей.
ПТ
Про Табак, магазин табачных изделий
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) рады стараться для Вас!
Егор Фоменко
Самый большой выбор кальянов и свистков
петр патрин
Магазин на уровне, огромный выбор. Продавцы очень компетентны. Посоветовали купить табак для кальяна и попали в точку, то что я хотел. Особая благодарность Светлане.