Ферратек

Филиал временно не работает
ДП
Дарья Поцецуева6 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
SU
Sberid User1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбираете нас. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Александр Болдинов1 отзыв
Алла Сергеевна1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алла! Благодарим за теплые слова. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Татьяна Вишневская1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим за сотрудничество. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
АХ
Артем Харитонов1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
АЯ
А Я*30 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Ви
Влад и мир3 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Влад! Нам хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее п…