Ферратек
Пункт приема
Филиал временно не работает
ДП
Дарья Поцецуева
Всегда вежливая и приветливая Анна мой любимый менеджер! Спасибо за теплое обслуживание и приятные цены.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
SU
Sberid User
Отличное место, ездим сюда уже около шесть лет. Сотрудники огонь. Терпения и процветания Спасибо
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбираете нас. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Александр Болдинов
Имеем свое сто , регулярно привозим черный и цветной металл. Это лучший из лучших приемных пунктов. Весы супер четкие ,сходится вес всегда, коллектив приятный,вежливый, всегда помлогают даже выгрузить металл, расчет на карту _- 1-2 минуты и деньги на карте. Последний раз была очередь ,много людей, предложили кофе
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим за сотрудничество. Наша команда ждет Вас снова. С уважением компа…
СЕ
Софья Ерошенко
Один из лучших приемных пунктов. Довелось общаться второй раз и полностью довольны. Сотрудники фирмы оказали услугу по самовывозу , по нашему мнению по весам все четко! Цена хорошая, ребята в ангаре помогли разобрать цветной металл, что по итогу привело к большей сумме сдачи. А так же увидели на приемном пункте, что принимают пластик, теперь знаем куда это добро сдавать, мы за экологию ! И за разделения мусора! Спасибо руководству данной конторы!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Софья! Ваш отзыв - отличная мотивация для всей команды! Мы стараемся ради вашего комфор…
Алла Сергеевна
Лучший в городе пункт! Все всегда по-честному, доброжелательные сотрудники!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алла! Благодарим за теплые слова. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Татьяна Вишневская
Самая лучшая металлоприемка в городе! Ездим только сюда. Никогда не обсчитают. Все по-честному. Приемщица Анна всегда вежливая и доброжелательная. Сейчас это редкость, к сожалению
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим за сотрудничество. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
АХ
Артем Харитонов
Хороший приёмный пункт. Высокие цены. Удобный график работы. Нет обеда - это удобно тоже. Быстрый расчёт. Безналичный
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
АЯ
А Я*
Самый лучший приемный пункт в городе Белореченск! Все принимают! И пластик и металлолом , очень удобно, быстрый расчет.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Ви
Влад и мир
Странный пункт приёма. По телефону назвали одну цену, на вывеске другая, по факту третья. ВСЁ ЭТО БЫЛО В ОДИН ДЕНЬ, МЕТАЛЛ ЧИСТЕЙШИЙ. Но заморачиваться не стал, решил сдать металл по той цене, что озвучили на пункте приёма (медь - 609 р). Хорошо взял чек и посмотрел итоговую сумму - вышло на 20% меньше того на что рассчитывал. Оказалось, что товарищ который взвешивал написал итоговую массу на 22%!!!! меньше (как выяснилось - он ошибся), чем показали весы. В итоге разобрались И МНЕ ДОПЛАТИЛИ ЗА ВЕСЬ ВЕС, но ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК ОСТАЛСЯ. Работники пункта поулыбались, девушка извинилась, а Миша - приёмщик на весах как ни в чём не бывало. Я точно сюда больше не вернусь и другим не посоветую. PS. Да, и цена здесь по низу рынка!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Влад! Нам хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее п…