Kira bags bijou
Магазин
Ваш стиль уникален, поэтому мы с особым вниманием подбираем детали.
Вакансии
ВИ
Вера Иванова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я рада поделиться своим положительным опытом посещения ЛУЧШЕГО магазина , в котором являюсь постоянным клиентом на протяжении долгих лет. За это время я видела , как магазин рос и развивался, но важнее всего, он всегда оставался верен своей задачи- предоставлять своим клиентам качественный продукт и обслуживание. В магазине всегда царит уютная атмосфера. Персонал магазина всегда готов оказать помощь в выборе аксессуаров, парфюма, подобрать аромат, соответствующий индивидуальным потребностям и предпочтениям каждого клиента. Хочу выразить свою благодарность магазину за то, что они продолжают радовать своих клиентов высоким качеством продукта и обслуживания. Я никогда не променяю этот магазин на другой и с уверенностью рекомендую его всем своим знакомым❤️.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Юра Иванов
Недавно посетил Ваш магазин и осталась очень доволен. Хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал, были очень внимательны и помогли мне с выбором товара, ответили на все мои вопросы и дали полезные рекомендации. Ассортимент товаров приятно удивил. В магазине представлен широкий выбор продукции, причем все товары были высокого качества. Особенно порадовала возможность сравнить разные варианты и выбрать именно то, что нужно. Приятным бонусом стала система скидок, благодаря которой удалось приобрести товары по выгодным ценам. Обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым и, конечно же, вернусь снова за новыми покупками. Спасибо за отличный сервис и высокое качество!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юра, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 💛
ВЮ
Валентин Юданов
В очередной раз остался доволен ,очень стойкий ,и доступный по цене парфюм ,рекомендую !!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Кристина Кристина
В этом магазине приобретаю парфюм не первый раз, нравится качество, стойкость до 24 часов, приятные, насыщенные ароматы. Вежливое обслуживание, консультанты с удовольствием помогут подобрать товар, проконсультируют без навязчивости. Обслуживанием довольна, с удовольствием прихожу в этот магазин, рекомендую всем друзьям и знакомым!
22 ноября 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще.
ДГ
Даниил Головин
Очень довольна покупкой духов в Kira Bags Bijou! Аромат просто восхитительный — стойкий, изысканный и при этом не навязчивый. Упаковка элегантная, бутылочка выглядит дорого и стильно. Сервис на высоте — консультанты вежливые и помогли с выбором. Теперь буду возвращаться сюда снова! 💎✨
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь.
ЯП
Ярослав Петелин
Хочу отблагодарить магазин и продавцов за красивый, удобный, крепкий для использования товар(часы) Обслуживание + 200%, ожидания превзошли, дали бонус подарок к покупке «духи супер люкс», часы для состояния на 1.000.000$, повышение доходов, улучшение окружения. Обслуживание деликатное, хорошая обратная связь, лояльность, улыбки, ощущение после общения - счастье.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилось, и надеемся, что вы будете пользо…