Nps
Центр ногтевой подологии и эстетики
В здании
Службы
КР
Кристина Романовна
Очень нравится данная студия. Прихожу не первый раз и конечно же не последний. Нашла своего мастера маникюра Ангелину и мастер педикюра Надежда 😉 сервис отличный, чай/кофе/вода. Приятная музыка и вежливые девочки❤️ очень рекомендую
Вилена Даненкова
Была первый раз в этом салоне ,все прошло максимально комфортно ! Мой мастер была Ольга Токмакова ,очень приятный мастер . вернусь еще не раз в ваш салон ❤️❤️❤️
РЛ
Рената Лугуева
Могу сказать одно-люкс. Сколько спа процедур было, как в нпс комфортно, спокойно и с наслаждением время нигде еще не проводила
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Администратор доброжелательный,приветливый,знает свою работу. Работа мастеров удовлетворительная,без минусов. Всё хорошо,рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Светлана Суммер
Если хотите ,чтобы Ваши ручки и ножки выглядели на все 100, то Вам именно сюда . Вас встретят с улыбкой и Вы получите массу удовольствия .
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться.
СЩ
Светлана Щербакова
Качество отличное, мне все понравилось, вежливый персонал. Вежливый администратор. Рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алена Марухненко
Была на маникюре у Ксении Д. Аккуратно, быстро, качественно. Мастер спокойная и приятная девушка. Вся атмосфера салона говорит о том, что все стараются и отвечают за результат своей работы. Однозначно рекомендую!!! Желаю процветания и благополучия!
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ИЛ
Инга Лисовец
По хорошим отзывам обратилась за помощью с проблемным пальчиком на ноге. Эксперт Алена все подробно рассказала и объяснила. Сделала медицинскую обработку пальчиков. Осталась очень довольна процедурой. Буду всем рекомендовать! Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Спасибо большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова!
МШ
Мария Шалимова
Была сегодня на наращивании ногтей у Соны. Сделала все очень аккуратно и красиво. В общем салон советую
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова!
ЕВ
Евгений Витер
Профессионалы,вежливый коллектив.👍
28 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
ЯБ
Яна Боровинская
Впервые пришла в данную студию на маникюр и педикюр. Вежливый пеосонал, кругом все чисто и красиво. Мастера антиптельные, расскажут об имеющихся проблемах , посоветуют пути их решения. обязательно вернусь сюда снова, всем рекомендую данную студию!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Огромное спасибо за высокую оценку!!!
Анастасия Куралова
Была у мастера Сона! Осталась в восторге! Работа аккуратная и бережная! Рабочее место чистое и приятное! За время процесса плыла от удовольствия! Очень благодарна за работу! Здоровья и процветания!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ева Вялая
Прекрасное место! Мне очень нравится! Шикарные специалисты! Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас!
ТК
Татьяна Кулигина
Была третий раз в данном центре Обратилась с грибком на пальце ноги На данный момент ноготь почти отрос и имет идеальный вид Медицинский педикюр очень классная штука Теперь я однозначно постоянный клиент центра Мастера все просто супер
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы 💛
ВБ
Вероника Барсегян
Очень рекомендую. Мастера хорошие, приветливые
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим, что выбрали нас. Обращайтесь 😁
Александр Лялин
Все четко, быстро и хорошо. Мастера молодцы
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть!
ЛТ
Лилит Тонаканян
Дарила сертификаты на посещение медицинского педикюра своей свекрови и бабушке! Обе довольны результатом и обслуживанием ! Спасибо
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Мы работаем для вас.
ЭБ
Эльвира Беликова
Отличное место для приведение ваших стоп в полный порядок🤩. Хожу на постоянной основе к мастеру Алене,ножки мои в восторге. Рекомендую всем.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Вафа Мамедова
Прекрасный коллектив 🫶мама очень довольна Все понравилось
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏
ИВ
Ирина Волочек
Всей семьей ходим и очень довольны 😊 я делаю медицинский педикюр, а сегодня приобрела стельки ортопедические как подарок к 8 марта 🌹🌹🌹Спасибо, мастеру педикюра Ольга, очень трепетно делает свою работу , хороший мастер ! Желаю студии развиваться , ваша работа очень нужна людям 👌💙
13 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
ЮМ
Юлия Махныкина
Как всегда всё,идеально!Спасибо большое специалистам! Очень приятные, вежливые девочки! В студии чистота! Сегодня была у Рахиль, мастер с большой буквы! Здесь делают лучший педикюр и маникюр! Все испробовала! Отдельное спасибо директору и администратору! Рекомендую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
Анна Пушкарева
Отличный центр! Здесь работают профессионалы своего дела! Рекомендую к посещению!
Анна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌
ТЮ
Татьяна Юнак
САмая лучшшая клиника... Самые лучшие специалисты в Белореченске. Отметить хочу Станислава дай Бог ему всего наилучшег. Врач от Бога Рекомендую👍👍👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏 Будем стараться и дальше!
ЕВ
Елена Василенко
Как всегда, идеально! Девочки молодцы, деликатны и внимательны! Педикюрчик на 5 с плюсиком. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
ИА
Ирина Ащеулова
Хожу в студию NPS год!!! Виктория, мастер своего дела,знает свою работу,индивидуальный подход к клиенту, приятно доверить свои ножки!!!
Ирина! Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
НД
Нальбий Дауров
Остался доволен посещением . Был у подол она Рахиль на медицинском педикюре .
1 февраля 2025, официальный ответ
Нальбий, добрый день! Спасибо вам за доверие !
ДЕ
Дадашова Екатерина
Само времяпрепровождения очень приятное. Персонал вежлив, чуток! А мастера с большой буквы! Являюсь постоянным клиентом. Вчера была на Бьюти бокс- тема шикарная!!!!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🌸
ЕЛ
Елена Логинова
Хочу выразить благодарность Чесноковой Вере за качественное обслуживание!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 💛 Мы работаем для вас!
NA
Nina Andreevna
Сегодня была на коррекции у мастера Соны. Записалась наугад в этот салон, тк здесь нахожусь в командировке. Мастер очень вежливый, аккуратный, заботливый)) все это безумно приятно! Клиентоориентированность на высшем уровне! Дизайн помещения восхитительный! Спасибо ❤️ Хотелось бы подобный салон и в родном Ставрополе ❤️ подумайте , пожалуйста, над этим владельцы 🙃
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nina! Спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова ❤ Обязательно передадим ваши п…
РИ
Регина Исаева
Вежливые сотрудники,рекомендую посещение.
1 февраля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВШ
Валентина Шейко
Здесь делают лучший педикюр и всегда вежливые мастера.
1 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Марият Асмарова
Спасибо большое специалистам , очень приятные , вежливые девочки . Доктор к которому мы обратились грамотно нам всё объяснила .
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
КМ
Кристина Мантарджиева
Очень довольна салоном в целом,👌🏻 прераснейшеий педикюр от мастера Сона ! Рекомендую!👍🏻
1 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
LB
Liana Badalyan
Отличный центр и качественное обслуживание! Сделали классный педикюр. Мастер Сона очень приятный человек, дала много рекомендаций по уходу. Всегда угощают вкусным кофе 😀
Liana, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏
Анна Кузьменко
Хороший сервис.
Благодарим за отзыв
МЩ
Марина Щерба
Сегодня была у мастера Дарьи , ногти ровненькие , чистые , идеально прорисован френч ❤️ мастер прям умничка
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко нас оценили!
Г
Галина
Пришла впервые на наращивание ногтей 26 апреля и пожалела. Сервис в самом салоне хороший не спорю, все вежливые. Но видимо мне попался такой мастер. Мастера зовут Дарья. Просила одно, сделала другое совершенно, все озвучила изначально что и как сделать, но она как будто на своей волне и сделала по своему, а когда начала говорить, что то-то не так, так она сидела недовольная. Ногти спустя 1,5 недели начали сами трескаться, возле кутикулы начали появляться отслойки и при этом я никакой работы не делала, чтоб портить ногти. После этого наращивания я пошла в другую студию спустя 3 недели, делали мне коррекцию, я сама видела сколько было отслоек, это ужас, гель просто отлитал, при этом оказалось, что занесли мне грибок. Другой мастер все исправляла после этой работы. Может я попала к начинающему мастеру конечно, но как можно таких мастеров держать, которые портят ногти. Не советую, особенно данное мастера!
26 июня 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим мастером! Вполне возможно, вам просто не подошел ма…
БМ
Бениамин Мусаелян
Любовь, брови и. Отличная работа, всё понравилось!
Спасибо вам за отзыв
ЕГ
Елена Гриценко
Спасибо большое центру ногтевой подологии, приняли очень тепло. Особая благодарность Анастасии все сделала аккуратно, практически безболезненно , професионально. Замечательная девушка и хороший специалист. Спасибо. И спасибо за вкусный кофе.
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова!
Алёна Шейко
Благодарю мастеров центра,все большие молодцы
Спасибо большое за отзыв
СТ
Светлана Тарасова
Очень довольна работой сотрудников. Девочки вежливые, улыбчивые. Особенно благодарна мастеру Наталье за её тактичность, компетентность, профессионализм.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв!
Валентин Стыцюра
При самом входе уже знали мое имя, проводили в нужное место. Мастер очень добрая девушка и точно специалист, потому что сделала все безболезненно. Остался очень доволен обслуживанием, потому что были по НАСТОЯЩЕМУ внимательными к гостю.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв!
ИА
Ирина Александрова
Огромное спасибо Анастасии! Качественно и аккуратно сделала педикюр! В студии чистота, приятная атмосфера, все девушки приветливые. Отдыхаешь душой в этом прекрасном месте
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!
Елена Люльчак (Затолокина)
Была не первый раз,как всегда всё на высшем уровне!!!
Спасибо за вашу оценку!
Евгения Парникова
Хочу выразить огромную благодарность лично🤝 Топ-мастеру маникюра и педикюра, подологу Есипенко Анастасии! Высоко ценю экспертность, профессионализм, вовлеченность в профессию и внимание к каждой гостье!💯👏 Желаю успехов и благодарных клиентов! Ваша, всегда довольная, Евгения 😊
Елена Козловских
Спасибо за качественную работу. Студию "Nps" посещаю с прошлого года и очень довольна. Всегда встречают тебя с улыбкой, предложат кофе. Мастера профессионалы своего дела. Я хожу к Насте, которая всегда внимательно относится к своей работе, посоветует, что лучше, как правильно ухаживать за руками и ножками. Да и вообще просто можно поговорить с ней о жизни. Огромное спасибо Насте, процветания вашей студии. Я довольна.
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш прекрасный отзыв!
Марина Котова
Стабильно высокий уровень профессионализма мастеров, внимательность! Тактичная помощь в деликатных проблемах. Для меня это ценно, благодарю! Юлия потрясающий руководитель своего детища❤️ удачи вам и всех благ🙏
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Любовь Король
Попала как модель на эстетической педикюр. Как оказалось мне требовался медицинский. Последнюю неделю перед тем как я попала в этот💫💫 волшебный МИР ПОДОЛОГИИ, мне кажется пришлось много ходить и я не могла наступать на пятки ( была невыносимая боль). Новый мастер Ольга работала с учителем Юлией Владимировной,я Благодарю девочек за их труд и терпение, творчество и доброжелательность. Они работали 4часа и сотворили такие чудеса с моими ножками. 🔥✨🔥✨🔥✨🔥✨🔥✨🔥✨ Девочки вы чудесные волшебницы 🥰🥰🥰 БЛАГОДАРЮ ВАМ ОТ ДУШИ
11 апреля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за теплые слова!
Олеся Заруцкая
Добрый день! Мама моя посещает ваш салон с огромным удовольствием и уже давно, года 4. У нее были проблемы с врастанием, сейчас все хорошо благодаря вашим мастерам. Мне всегда не хватало времени на педикюр, но недавно возникла проблема на стопе, которую ваши мастера быстро решили, но мне так у вас понравилось и так нравятся мои ножки теперь, что я осталась с вами и на эстетический педикюр. Спасибо! Девочки все улыбчивые, доброжелательные! Особая благодарность Юлии и моему мастеру Наташе 😊
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие!
ОМ
Олеся Мащенко
Изготавливали стельку ребенка, есть реальные изменения, внимательное и чуткое отношение к каждому, спасибо специалисту который нас ведет. Рекомендую👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!