Mobi
Руслан Хисматулин
Хороший , симпатичный персонал , приятные ценны , богатый ассортимент
Екатерина Проскурина
В восторге
Отличный магазин, проходит хорошая акция купил чехол и стекло за минусом 50% от стоимости вышло 500 рублей. Круто. Всем советую !!!
ВГ
Владислав Грунский
Отличный магазин
Ирина Кустадинчева
Всё очень понравилось.
ХД
Христос Дамоцев
В восторге
Очень классные цены очень выгодно
РА
Рустам Арабян
очень хорошие цены
В восторге
Очень классный магазин! Много аксесуаров для телефонов. Телефоны брали тоже здесь. Очень приятный персонал и есть скидки) Рекомендуем!
ЮС
Юлдуз Сафарова
В восторге
Хороший магазин, отличный персонал 🙂 Удобная локация в центре города , рекомендую 🙂
В восторге
Хороший магазин, все в наличии . Рассрочка , кредит , доставка.
Олег Курилов
В восторге
Отличный салон! Лучшие в городе цены на мобильные телефоны и аксессуары к ним. Вежливые, отзывчивые продавцы!
ВТ
Вероника Терехова
В восторге
хороший магазин, и отличный персонал
Анна Быстрова
В восторге
Прекрасне сотрудники и сделали хорошую скидку 😸
БТ
Богдан Трофименко
В восторге
Магазин пушка в наличии всё есть!!!🔥
В восторге
Очень приятный персонал, консультант Александр все понятно обьяснил и помог со всеми вопросами.Покупкой остался доволен.
Евгений Сергеевич
В восторге
Молодцы и скупки делают!!!
ДР
Денис Романюкин
Все супер и четко
Арианна Блохина
В восторге
Отличный магазин, покупала наушники осталась довольна. Вежливые продавцы. Всем советую посетить это место, приобрести хорошую технику ❤️
Лучшие в своём деле.
Mс
Mobi, салон связи
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ИП
Иван Петров
Совсем не понравилось
телефон глючит, сервис говорит, что дефектов нет. но никаких актов никто не предоставляет. никому не советую здесь покупать
Диана Руденко
В восторге
Хороший магазин и цены приемлемые самое главное классный колектив
Богдан Дорошенко
В восторге
Был приятно удивлен розыгрышем призов при первой покупке. Магазин чистый и с большим выбором товаров, работники приятные. Жаль, что такие не работают на моем месте работы
ДГ
Денис Гринев
В восторге
Покупаю только в этом магазине и всем про него рассказываю, цены просто топ, доступные. Персонал всегда подскажет и поможет.
СР
Снежана Рыжакова
В восторге
Очень приятные продавцы )Помогли подобрать телефон по оптимальной цене )Спасибо большое)
RV
Romodan Vladimir
В восторге
Приобретал новый телефон в этом магазине,всем рекомендую,цены ниже,чем в других магазинах,сделали скидку…
SU
Отличный магазин , беру не первый раз у еих , рекомендую
юп
юрий перепелкин
В восторге
Отличный магазин. Купил хороший телефон по приятной цене. Проконсультировали , помогли подобрать чехол и пленку. Сделали скидку. Однозначно рекомендую.
ДИ
Дмитрий Иноземцев
В восторге
Хороший магазин, сделали скидку, самые дешёвые цены в городе 😉
КА
Ксения Александровна
В восторге
Приобрела здесь смартфон. Очень довольна покупкой. Селфи камера просто супер. Цена тоже порадовала. Ниже,чем в других магазинах моего города. Ещё и скидку сделали на смартфон.
ЕГ
Евгений Горбачев
В восторге
Хороший салон. Вежливое обслуживание. И сделали скидку на чехольчик)
ОП
Ольга Петрова