Lucky House
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена
Понравилось: Уютно, комфортно) единственное-одеяло тонкое для февраля, под утро замерзли.
О
Опарий
Понравилось: Все
Anonymous
Понравилось: всё было чисто ! хороший персонал
Anonymous
соотношение цена-качество ! великолепно ! а главное чисто и приятно пахнет ! Понравилось: удобно , в Центре расположился объект, Рядом магазины Не понравилось: все понравилось
F
Fedotov
Понравилось: Местоположение, доброжелательные хозяева, тишина
S
Svetlana
Понравилось: Было позднее заселение, но приняли очень радушно. Номер был полностью подготовлен к нашему заселению) Не понравилось: Утром женщина (персонал) разговаривала по телефону, обсуждая какие-то личные проблемы. Было слышно в номере. Хотелось выспаться, но пришлось вставать
Anton
Понравилось: Отличное место. Рекомендую.
Андрей Ти
Здравствуйте! Отличный отель, хорошее расположение, демократичная цена. Номер большой, все есть, чайные принадлежности, чайник, вода в общем кулере, холодильник в коридоре. Мебель новая, все чисто, хозяйка приветливая. Рекомендую.
И
Игорь
Понравилось: Очень и очень хороший отель за свои деньги. Чисто, аккуратно, всё есть. Отзывчивые хозяева
Aleksei75
Понравилось: Удобный дворик , хороший номер,вся зона гостиницы огорожена от улицы,есть парковка,есть кухня и веранда где можно приготовить и поесть,рядом магазины и кафе. Очень радушный хозяин Не понравилось: Нет такого
Б
Бурцев
Понравилось: В целом всё было хорошо. Забронировали-приехали вселились. Есть всё необходимое для ночлега и личной гигиены. Тихо и спокойно Не понравилось: На утро появились муравьи, были и на кровати.
I
Irina
Замечательное место! Понравилось: Замечательная хозяйка Елена! Т.к.мы отдыхали с детьми, нам в номер дополнительно поставили мини холодильник, за что отдельное спасибо! В номере чисто, мебель в хорошем состоянии. Есть замечательная летняя кухня во внутреннем дворике. Есть все, чтобы прожить столько, сколько нужно, не заморачиваясь о бытовых мелочах (есть стиральная машинка!). Удобная открытая парковка возле гостиницы. P.S. - отдыхали два взрослых и два ребенка 3-ёх и 8- и лет. Жили в двух смежных номерах. Не понравилось: Не обнаружили.
Aleksandr
Понравилось: Отношение персонала к гостям на высшем уровне!!!!! Спасибо! Рекомендую! Не понравилось: Понравилось ВСЁ!
О
Олеся
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Нет такого
З
Золотов
Не понравилось: Понравилось всё
Д
Дарья
Понравилось: Чисто,есть душ,кондиционер и телевизор,все что нужно путешественнику,а хозяин просто само очарование.
N
Natalia
Понравилось: Гостеприимство. Встретили в 3.00 ночи. Чисто и аккуратно в номере. Не понравилось: Плохая звукоизоляция. Храп соседа слыхался отлично
Andrey
Понравилось: Чистые, большие номера, удобная кровать, просторная ухоженная территория. Отдельно хочу выделить хозяев отеля, добрейшей души люди, готовы решить любые ваши вопросы. Отель однозначно рекомендую! Не понравилось: Все понравилось.
S
Solntsev
Очень хорошее соотношение цены и качества за Понравилось: Все хорошо! Соответствует описанию и ожиданию! Чисто, аккуратно! Бесплатная парковка! Очень вежливый и порядочный персонал! Цена-качество лучше не придумаешь!
Виктория
Понравилось: Холодильник, стиралка, микроволновка и посуда в коридоре, удобное расположение, рядом пятерочка, парковка, задний дворик с газоном, мангал. Не понравилось: Хотелось бы что-то для детей, песочницу на улице или может детский уголок в помещении, хотя бы одну машинку-каталку или лошадку-качалку в холле вместо кресел может быть. Одолевают муравьи.
Albina
Понравилось: Мне понравилось интерьер современный,светлый,много живых растений. Мы жили на цокольном этаже, комната очень просторная с широкой кроватью чистым бельем. Сантехника новая,ванная комната чистая,полотенца белоснежные. Было супер. Всем советую!
E
Elena
Понравилось: Местоположение, персонал, номера
O
Olga
Отличны вариант для остановки на 1 ночь. Понравилось: Останавливались на 1 ночь, переночевать и ехать дальше. Отличное соотношение цена-качество. В номере было все необходимое для завтрака-кружки, чайник, ложки, тарелки. В номере очень чисто. Попросили дополнительную подушку-дали без проблем. В номере было тихо, спалось хорошо даже с открытым окном. Так же имелись тапочки и одноразовый зубной набор. Не понравилось: Почему-то было всего 2 полотенца на 2 гостей, 1 ручное маленькое и второе большое банное. Так же не хватило фена в номере)))
К
Кристина
Понравилось всё Понравилось: Всё неожиданно-отлично,задний дворик,персонал приветливый,номер очень чистый,уютный.Нас очень хорошо встретили. 👍 если останавливаться то,только здесь!
I
Igor0013
Понравилось: Отличный персонал, очень чисто, расположение в центре
Валерий
Понравилось: Отличная гостиница,персонал просто супер,советую
Максим Шива
Здравствуйте. Что сразу приятно удивило так это чистота, порядок и свежий ремонт. Работают круглосуточно-это тоже плюс. В комнате тоже чисто и уютно. Хорошая мебель, свежее бельё и полотенца в душевой. Кстати ещё один плюсик за тёплый пол в душевой. Мелочь, а приятно. Телевизор, чайник, Сплит, Wi-Fi. Всё понравилось молодцы.
Ю
Юлия
Не понравилось: Бронировали номер с кухней но предоставили без , в остальном все хорошо , хозяева добрые , отзывчивые , встретили от души , все чисто , идеально !
Т
Татьяна
Понравилось: Путешествовали с друзьями, занимали три номера. Были очень приятно удивлены радушием хозяйки при встрече, было ощущение, что приехали к своим самым близким друзьям. Отель расположен в центре Белореченска, что очень удобно. Приятно порадовал комфорт и чистота номера: предусмотрено было даже то, что мы по случайности забыли дома(мыло, зубные щетки, паста, шампунь). В номерах было очень чисто и за этой чистотой каждый день следили. С нами были маленькие детки, а это обязательно наличие печенек и вкусняшек, которые оставляют крошки...Мы каждый вечер возвращались в номера и их не обнаруживали, т.е. каждый день была уборка!!! Пока жили 3 дня в номерах, удивительным образом не встречались и не слышали других постояльцев. Посуда, холодильник, микроволновка общего пользования были всегда чистенькими. Удобная кровать и чистенькое не застиранное белье. Очень приятная хозяйка Елена, настолько радушно и душевно встретила нас, разместила, учла все наши пожелания, что очень захотелось вернуться. Обязательно это сделаем!!! Реально, было неподдельное ощущение, что нам рады.
N
Nikita
Понравилось: Все понравилось, чисто, просторно, вежливый персонал
M
Mania8442
Плюсов больше, чем минусов. Рекомендую. Понравилось: Заселили в хороший большой номер, хотя бронировали номер меньше, доплату не попросили. За раскладушку для ребенка тоже не доплачивали. Ремонт новый, красиво, чисто. Большая широкая 2х спальная кровать, поместились на ней втроём, т.к. раскладушка была очень неудобной.. Гостиница не большая, номеров не много, уютно. Центр города рядом, но не шумно. Были зимой - в номере тепло, топят хорошо, свой котел, можно спать без одеяла. В номере туалет, хорошая душевая кабина. Есть вместительный шкаф, большая тумба, вещи все поместятся. Телевизор в номере, вай фай бесплатно - работает отлично. Столик со стульями в комнате. Приятно было увидеть мини-елочку к Новому году. Тут же в номере своя мини-кухня со столешницей, маленьким холодильником, мойкой, посудой, чайником.. как приличная студия в 30-35 квадрат. Только печка и микроволновка в общем пользовании в коридоре и на терассе. Холодильник немного шумел, но не критично, удобно, что он был в номере. Есть красивая крытая терасса, муж курящий выходил туда курить, газон, стульчики, столики..можно там посидеть, поесть приготовить и т.д. В коридоре у номеров есть стиральная машинка, микроволновка, большой холодильник, куллер с водой, гладильная доска. Внешне гостиница невзрачная, но внутри красиво и вполне прилично. Полотенца, пакетики шампуня, зубной набор, одноразовые тапочки - были в номере. Номер понравился. Останавливались на одни сутки, цена за номер очень бюджетная. Убирают в номере хорошо, вежливая администратор и горничная. Своей еды у них нет, но можно заказать доставку из кафе, шашлычной или пиццу-роллы. Не понравилось: Номер в цоколе, шумный насос в туалете. Неудобная раскладушка для ребенка на пружинах, проседает, спать на ней невозможно.
L
Leka-e95
Понравилось: Чистота,отзывчивость сотрудников,теплые уютные скромные номера