Нотариус Поплавский А.М.
Нотариусы
3.5
3.5
Алена Симоненко
Не первый обращаюсь к этому нотариусу, очень удобный прием по записи, всегда без задержек. Максимально оперативно оформляют документы, вошли в положение, я была ограничена во времени и первый и второй раз, все подсказали, объяснили и быстро оформили. Рекомендую это место.
EK
Elena Kurys
Нотариус профессионал - проконсультировал по всем интересующим Вопросам, отличные сотрудники, работают четко, грамотно, быстро, по записи очень удобно , пригласили сразу, документ оформили без лишних вопросов, очень довольна, спасибо !!!
Елена Черных
Пол часа потрачено впустую.. В приемной запросили образец согласия, за которым я пришла, благо с собой было фото прошлого документа (заверенного нотариусом другой организации). Но данный нотариус, отказал в составлении подобного документа. Считаю данную организацию некомпетентной.
ИС
Иван Седенко
наитупейшие сотрудники на ресепшене, 21 век на дворе эти псевда менеджеры еще в 16. спрашиваю давайте дистанционно документы проверим все ли в порядке, все ли у меня есть так как все в электронном виде, скину вам на почту посмотрите если чего не хватает что бы по 2 раза не ездить. Эти же матрешки ведут себя как будно они в этой жизни самые главные, приходите мы посмотрим. Ну проверьте доки сперва что бы время не терять на покатушки.
Милада Милада
Лучший нотариус Белореченска. Грамотно ведет дела по наследству. Вежливый штат сотрудников, в отличии от других нотариальных контор, где толком даже не разговаривают с посетителями