Эпицентр
Сервисный центр
Назови промокод «2ГИС» и получи скидку 10% на аксессуары!
ИП Маркарян Г. М. ОГРНИП 307230333900014.
Позвонить
EE
Evelina Evandeeva
Хочу выразить огромную благодарность за невероятную помощь и профессионализм! Я пришла с новым телефоном, в котором нужно было войти в айклауд и перекинуть всю информацию со старого телефона на новый. Специалисты "Эпицентра" мне очень помогли! К тому же, здесь же установили защитное стекло на экран. Мастер сделал это идеально аккуратно и быстро. Настоятельно рекомендую "Эпицентр" всем, кто нуждается в помощи с телефоном, ремонте или хочет выгодно обновить свой гаджет. Это команда настоящих профессионалов! Еще раз спасибо!
Александра Сальникова
Купила себе там телефон,всё очень понравилось,телефон отличного качества ,люди работают там приятные и вежливые,всем советую это место для покупки себе нового ,классного телефона,дешевле и лучше по качеству лучше чем в каком либо другом магазине
ЯС
Яна Сергиенко
Очень хороший персонал,добрые и вежливые. Сделали скидку,идеально наклеили стекло и защитку на камеру.Спасибо за качественную работу
РК
Руслан Ковалёв
хорошие мастера , знающие своё дело. Всем советую
Александр Семенюк
Приятный персонал. Ребята сделали скидку. Товар доставили вовремя и были на связи. Ассортимент достаточно широкий. Спасибо.
ТУ
Татьяна Удейкина
Замечательный магазин. Качественные и недорогие товары. Отличные консультанты. Широкий ассортимент 👍🏻
Арина Афонина
Ребята замечательные🥹 Очень вежливые и очень оперативно все сделали 🤭 Теперь только к вам ☺️
З
Зоя
Всегда обращаюсь только в Эпицентр. Очень отзывчивый и приятный коллектив. Всегда помогут в любой проблеме. Очень советую. Работают качественно и быстро
ЗШ
Захар Шишков
Хороший сервис , внимательное обслуживание , все на своем месте , как должно быть у настоящих качественных магазинов, и сервисов . Рекомендую !
СБ
Светлана Бойразян
Обращаюсь только в ЭПИЦЕНТР. Не раз приобретала телефоны и аксессуары! Самые низкие цены в городе! Компетентные работники! Быстро и качественно выполняют свою работу!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Дмитрий Сергеевич
Сделали все быстро и оперативно , замена стекла на телефоне . Хороший сервис.
9 сентября 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ЯС
Яна Смерникова
Место идеальное! Всегда найдешь то, что нужно. Персонал на высоте, руководитель просто молодец и от этого все так работает и все идут сюда👍🏼👍🏼👍🏼
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😉
Анаит Гаямян
Отличный персонал , грамотно подходят к своему делу , лучшие в городе , решают все проблемы , качественная продукция , на высшем уровне
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
F_
Fresh _
Качественная работа, демократичные цены, мастера отлично знающие свою работу
Спасибо, за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть
Vss Lpp
Отличный персонал. Помогли настроить приложение и наклеить бронь на телефон. Все сделали качественно и на высшем уровне по приятной цене.
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Алла Барбакадзе
Все супер. Ребята шикарные грамотные! Настроили бесплатно стекло и чехол сделали в подарок и цены лучшие в городе. Очень лояльно относятся ко всем глупым вопросам 😁 Спасибо большое ❤️
ЭЛ
Элона Легенькая
Быстро подобрали нужный телефон, сделали скидку. Очень приятные ребята. Спасибо. И цены приятные и отношение
دش
ديما شيانوف
Магазин очень хороший,продавцы грамотные
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Евгений Соколов
Хороший сервисный центр, ремонтировал два телефона. Работают честно, не обманывают
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и оценку
♰♰
♰ ♰
Все шикарно, грамотный персонал) Пришел отремонтировать, купил новый 😂 Остался доволен, мастера на своём месте, продавцы тем более👌🏻🤝🏻 Рекомендую🔥🔥
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв