Белладжио
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ali Bo
Нормальная гостиница, жить можно
В кафе готовят самый вкусный люля кебаб👍
ИЕ
Ирина Емельянова
Бронировали с 22 по 23 февраля номер. Ужасный отель, ужасное обслуживание, ужасные условия. Слово клиентоориентированность в этом отеле не знакомо. В ванной сильная вонь канализации, старая, ржавая душевая кабина, по итогу мы даже там не купались, отопления или полотенцесушителя там нет, холодно. В самой комнате 1 еле-теплая батарея под окном, на окне все в черной плесени, на время пребывания с 22 по 23 февраля в городе был крепкий мороз, через 4 часа после заселения стало понятно, что остаться на ночь в холодной комнате, даже проездом, где около 12-15 градусов тепла мы не сможем, подошли к администратору, которая сказала, что "написала директору, он посмотрит, что с отоплением". Даже не смогли предложить обогреватель или на крайний случай дополнительное одеяло, просидев еще 30 мин в куртках в комнате, снова спросили, когда смогут прибавить отопления? Реакция администратора убила: ну вы извините, у нас вот так. Собрали вещи и уехали, в коридорах общего пользования и у ресепшена было значительно холоднее, чем в номере. Непонятна реакция персонала, который не предлагает никакой альтернативы при предоставлении услуг. Для себя вывод: данный отел не подходит для ночлега даже на очень крайний случай. Деньги кстати сказать никто не вернул.
ПИ
Петр Иванов
Это просто свинарник, ещё и ценник на 4 звёзды минимум, прости господи девушки будут рады, но не нормальные люди…
ЕА
Елена Абакумова
Отличная отель. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь сюда еще раз.
G
Gor
Понравилось: Удобное расположение, чистый комфортный номер. Недорого. Не понравилось: Неудачно попал - в тот вечер что то шумно отмечали в ресторане.
Елена
Понравилось: Комфортно, вежливый персонал, удобное местоположение
Егор
Так себе. Понравилось: Кухня, вы сами можете приготовить завтрак. Цена/качество. Рядом аналогов нет, на одну ночь пойдёт, для совсем не привередливых. Не понравилось: Шум ресторана до 12 ночи, прослушали весь репертуар. Очень просится косметический ремонт в номере. Подтекает из под душевой кабинки. Номер прокурен.
Anonymous
Негативное впечатление Не понравилось: Подтверждение бронирования пришло. Мы сами позвонили и тут узнали что мест нет, сбой программы и тд. При этом ОНИ не сняли бронь. И хотя мы там и близко не были, у вас это не отмечено. Сказали что снимут бронь- и не сняли. В итоге из-за них нам пришлось ночью в срочном порядке искать другое место, а то что они не отметили-мешало бронировать другой отель
Vladimir
Понравилось: Своя кухня для проживающих Не понравилось: Необходимо заменить или отремонтировать всю сантехнику. Запретить проживающим курить в отеле
Vladimir
Понравилось: Удобно что есть своя кухня для проживающих Не понравилось: Необходимо отремонтировать или заменить всю сантехнику. Запретить проживающим курить в отеле
Артем
Понравилось: Приветливый персонал, чисто, достаточно комфортно Не понравилось: Хорошо бы небольшой косметический ремонт сделать
Б
Бурцев
Понравилось: Забронировал, заселился без проблем. Вежливый администратор. В номере были два комплекта чистых полотенец, средства гигиены, кондиционер, маленький холодильник и телевизор. Очень большая двуспальная кровать :). Номер нужен был для ночи и встречи. Ночной банкет внизу нисколько не помешал :) Не понравилось: Подуставшая душевая кабина и слегка отошли обои по швам.
Марина
Все отлично Понравилось: Большой номер, хороший сан.узел с душевой кабиной. Чисто, уютно. Очень высокие потолки. В номере большая удобная кровать, кондиционер, маленький холодильник. Столик, стулья, тумбы, шкаф. Есть кухня-столовая, можно приготовить или разогреть еду, чайник, посуда, столики. Фен можно взять на стойке у администратора. Заселились поздно вечером - без проблем. Все понравилось, администраторы хорошие. На короткий срок есть все самое необходимое. Хороший балкон из столовой. Людей не много. Соседи не шумные. Гостиница не большая. Цены доступные. Вай фай работал. Не понравилось: Гостиница расположена недалеко от трассы, на окраине города. До центра пешком не дойти, но такси в пределах 100 руб можно вызвать всегда. Немного шумно при открытом окне от трассы.
Евгений
Понравилось: Удобное местоположение
Aley69
Не понравилось: Не подтвердили бронирование
Елена
Понравилось: Уютный, чистый отель.Расположен сразу при въезде в город.Вежливый, отзывчивый, внимательный, заботливый персонал.Остались только приятные впечатления. Не понравилось: Таких моментов не было
И
Ирина
Понравилось: Останавливались в отеле на одну ночь во время поездки. Очень заботливый персонал. Номер чистый. Немного шумноват холодильник, но мы устали с дороги и быстро заснули. Очень тихо в номере (нет шума от дороги, расположение в этом смысле очень хорошее) . Отель предоставляет все необходимое, включая халат, тапочки и умывальные пренадлежности.
Д
Давид
Не понравилось: В описании был указан номер 50 квадратных метров по факту номер был 23 24 м это уже с выделенным уголком под душ есть по факту сам номер был ещё меньше чем 24 квадратных метров халаты выдали только по требованию.
Евгений
Все отлично Понравилось: Хороший отель, отличный персонал👍 теперь знаю где остановится в Белореченске 😀
I
Ilya
Понравилось: Возможность проживания на 1 сутки, хорошая скорость wi-fi. Большая удобная кровать. Наличие одноразовых тапочек, зубной щетки итд. Доступная цена для ночлежки. Не понравилось: Не самые лучшие и изношенные материалы отделки. Унитаз болтается, умывальник маленький- гофра торчит. Вода из душевой плохо уходит. Силикон кругом в душевой кабинке.
Маргарита
Понравилось: Номер большой, кровать мягкая, заселили даже в час ночи. Персонал отличный. Шумоизоляция хорошая. Все необходимое есть. Отель хороший, но немного косметического ремонта не помешало бы. И слегка уставшее постельное, но чистое.
Vladimir
Понравилось: Были в этом отеле второй раз, все очень понравилось! Классно, что есть кухня, где можно разогреть или приготовить еду и поесть. Очень отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Светлане, которая поможет и подскажет по любому вопросу.
Д
Дмитрий_nvrsk
Понравилось: Большой номер, удобные большие кровати, порадовало наличие кухни на этаже, купили пельмени в магните на кухне приготовили, администратор все рассказала показала все необходимое есть: кастрюлюли, сковородки, чашки, ложки, вилки и тд и тп. В номере телевизор с плоским экраном, сплит-система, душ, туалет, шампунь и зубной набор. В общем и целом все отлично!!! 👍👍👍
O
Olga
Понравилось: Очень хорошее расположение. Очень удобная кровать, телевизор, холодильник в номере, имеется кухня с посудой и техникой. Выспались и дальше в путь. Мы довольны, будем останавливаться ещё
Anonymous
Понравилось: Очень шумно Не понравилось: Очень шумно
И
Ирина
Не понравилось: К сожалению, в номере не было фена. И одеяло небольшого размера.
O
Oleg
Понравилось: Приветливый администратор, рядом с трассой, есть кухня. Не понравилось: Плюс расположения рядом с трассой переходит в минус из- за шума проезжающих всю ночь машин.
S
Svetlana
Понравилось: Мы с мужем второй раз останавливаемся в этом отеле. Приезжаем в Белореченск на дни рождения друзей. Поэтому необходимость в использовании кухни отсутствовала, в спа-процедурах, ресторане при отеле и экскурсиях тоже не было необходимости (никаких комментариев по этому поводу дать не могу). Приезжали просто переночевать. Хотелось бы особо отметить приветливость и дружелюбие персонала (заселили моментально), порадовали наличие свободных мест на парковке, удобная кровать, чистое постельное бельё, отлично работали телевизор и холодильник, . В целом для одной ночи очень бюджетный, приемлемый вариант. Не понравилось: Согласна с предыдущими отзывами, что мало вешалок для одежды. Также неплохо было бы немножко обновить отделку: обои очень яркие, и явно заметно, как во многих местах они отклеились, ванна тоже не выглядит свежей, хотя отмечу очень чисто вымытые стёкла в душевой кабине.
Т
Татьяна
Свадьба пела и играла, не знали этого ,выбрали бы другое место. Понравилось: Персонал вежливый, вай фай и размер кровати Не понравилось: 1 этаж банкетный зал, 2 этаж номера, плохая шумоизаляция. Гости с 1 этажа кричали до 23.30, поспать не получилось. Шкафа нет в номере, вешалка на колесиках. Унитаз оказался не прикручен ,постельное белье не глаженое .