Акрополь
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Сергей Марченко
Отличный отель. Приветливый и внимательный персонал. Очень всё понравилось. Рекомендую
Бронирование Отелло
ЕД
Евгения Деканская
Интерьер повидавший жизни. В ванной комнате страшно воняло канализацией. Ключ один на всю семью, не удобно. Шумно из ресторана. Который работает до 23:00-00:00. Персонал, на кого нарвешься! При заселении была чудесная администратор, после сменила её женщина грубая и с характером.
Всякое Случается
Много живых растений. Хорошие большие порции. Адекватный ценник. Учтивый персонал.
Отзовик Реальный
Оцениваю ресторан. Довольно хороший интерьер, обслуживание, огромная парковка, отмечали здесь свадьбу остались довольны. Гости размещались в данной гостинице и ничего плохого не сказали
В1
Влад 11101
Если вы любитель трясушегося пола и стен из-за музыки и басов до часу ночи, а так же головной боли и недосыпа, то этот отель для вас. При въезде под гостиницей проходила свадьба до часу ночи, а в остальные дни постоянно какие-то праздники. И не забывайте про вплотную стоящий клуб. Закрытые окна не спасут вас от музыки и пьяных орущих гостей. 2 звезды за вкусные завтраки, но сбитый режим сна и головыне боли того не стоят.
F_
Fresh _
Всегда были только положительные впечатления о ресторане Акрополе. В декабре заказали банкет на 35 человек обсудили с администратором посадку гостей, выбрали место где будет наш стол, заплатили задаток и за десять дней до мероприятия позвонила девушка администратор и сказала, что наш стол отдает другой компании. Нам предложили другой стол в проходе возле бара. Очень жаль, что в данном месте работают администраторы не профессионалы.
Leela Turanga
Приехали, не было мест.
Александра Колмычек
В первый приезд в командировке всё было хорошо, тихо спокойно. А вот во второй раз и это понедельник просто жесть… кто-то праздновал свадьбу и отдохнуть не удалось совсем. Музыка долбила до 00:15 . Когда бронируете, то уточните нет ли у них мероприятия, а то отдохнуть не получится.
Мария
Понравилось: Интерьер Чисто тепло комфортно. В номере даже сейф. В холодильнике две бутылочки воды) Завтрак заказать можно но заранее с вечера
Р
Рушан
Не понравилось: Невозможность почасового продления
Т
Татьяна
Все отлично. Понравилось: Красивый отель! Все чисто и удобно. Есть все необходимое для проживания, включая халат и тапочки,сейф чайник, чай и т.д. Большая кровать, удобный матрас. Завтрак " в постель" . Отлично. Спасибо.
S
Sergey
Понравилось: очень понравилось всё, особенно ресторан . Не понравилось: Всё супер, полностью сответствует цена-качество)
К
Константин
Понравилось: Всё прекрасно! Есть только пара «но».. Не понравилось: Вайфай интернет еле тащит, ролики на ютуб не посмотришь спокойно… И душ работает только в режиме «контрастный»)) Не знаю как это работает, но в среднем положении смесителя вода то кипяток, то лёд))