Mybox
Ресторан японской и паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Аннаит Григорян
Берём не первый раз. Быстро, очень вкусно, приятное обслуживание. Большой выбор еды, удобное расположение. Всем советую❤️👍🏻
Наталья Кусенко
Отличная кухня,всегда вкусные роллы. Хороший персонал. Когда хочется роллы и суши то к ним. Разнообразный выбор на любой вкус. Доставка быстрая, что радует.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
РХ
Рита Хамзяева
Отличная доставка роллов! начинки много и привозят быстро, можно насладиться горячими роллами на все 100%
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
КТ
Кнара Тоноян
Все сеты очень вкусные,постоянно только в My box'е заказываю роллы🍙🍤🍣
2 мая 2025, официальный ответ
Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
Наталья Spirova
Всё очень вкусно, быстрая доставка!! Заказываю только здесь!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Ангелина Семакина
Самые вкусные и свежие роллы, японская кухня на высоте, всем рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
ЭМ
Эллада Михайлова
Очень вкусно и всегда быстрая доставка. Удобное расположение.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼
ТЩ
Татьяна Щукина
очень вкусно всегда, быстрая доставка. удобное расположение для самовывоза
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Daria Tyurina
Оплатили заказ, при этом нам отменили заказ, сказав что на этот адрес не доставляют, хотя до этого доставляли без проблем, прождали час, ни ответа ни привета. Не рекомендую
Татьяна Зубкова
Как не позвонишь долго делают либо нет доставки либо еще какие-то проблемы . Вчера заказала за больше чем за 2 часа , думаю ладно даже заберу сама . По итогу приехала ко времени , но меня просили еще 30 минут подождать так как заказ не готов . Ну че за неответственность ? Почему я 3 часа должна по итогу ждать . Кароче не советую , хотя заказываю в Краснодаре всегда все вовремя и вкусно . А тут город маленький и нифига они не успевают
Серафима Бидеева
Отказались принять заказ