The Burger&Gun
Кафе
4.4
4.4
Андрей Катаев
Отличное место! Том Кха просто лучший! Мало где его вообще делают, а тут есть в меню да и в таком шикарном исполнении. Для нашего города заведение просто TOP! Спасибо 🙏
Н
Натали
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ВП
Виктория Петрова
сухая булка, котлета не особо вкусная.
Анастасия Теренина
Здесь самый вкусный тартар в городе, насчет бургеров - без понятий, не пробовала. За тартар 5 звезд!
MD
Max D
Незнаю как другие бургеры но телячья котлета в burger gun очень посредственная, соус тоже никак не зацепил, короче на 3.
Алиса Сенченко
Девушка официант очень неприятная, дерзкая. Додо лучше, они не предатели, дают то что просят, а не высказывают придуманные правила нигде не прописанные
Александра Богатова
Хорошее место , очень вкусные бургеры
Юлия Гришина
Проезжали мимо, заказали шаурму и кофе. Это был восторг, место очень творческое, сделали даже несколько фото, еда превзошла ожидания, шаурма была большая, не текла, говядина сочная. Вообщем спасибо большое, порадовали. ♥️Ой, совсем забыла, отдельно похвалить девочку за баром, культурная и вежливая)
Альбина Алексейсенко
Снимаю звезду за обслуживание. Посетили заведение семьей вечером 27.11.2024. Кухней остались довольны, но к сожалению, обслуживание испортилось впечатление и ужин. Девушка официант (не запомнила имя) на простые вопросы о блюдах отвечала пренебрежительно и даже по хамски. Для примера, когда уточнили почему не подают перчатки, ответ был «Если вы попросили, я бы дала». Крайне удивил такой подход к обслуживанию.
АЮ
Айка Юсуфова
Очень вкусная кухня...просто вау...
Арсений Братишкин
Устроили день рождения в кафе. Блюда вкусные и красиво оформленные. Персонал очень отзывчивый, все пожелания были учтены. Обязательно вернемся, чтобы попробовать другие блюда.
CM
Cole Myers
Среднячок, котлета в бургере как будто домашняя, очень много жирных вкраплений,внутри сыровато. Огурцы очень солёные, перебивают вкус соуса, хотя он не выразительный. Лимонадик неплохой, но не за такую цену. Интерьер неплохой, но качество не соответствует цене.
ОС
Ольга Соколович
Заходила на обед и осталась довольна. Салат был сытным и вкусным, а обслуживание – быстрым. Очень уютное место.
Николай Старостин
Приятно удивил уровень сервиса и качество блюд. Бургеры сочные и ароматные, а десерт стал приятным завершением ужина. Обязательно порекомендую друзьям.
Яков Тихомиров
Вечером с коллегами зашли поужинать. Бургеры оказались настоящим открытием. Понравилась подача и сам вкус
Валерия Стацевич
Побывала здесь с семьей. Заказали несколько салатов и основные блюда. Все было очень вкусно, особенно понравился десерт. Обслуживание быстрое и вежливое. Отдохнули замечательно.
Евгений Беляев
Бургеры здесь – это отдельная история. Вкусно и сытно, отлично подойдет для обеденного перерыва. Обслуживание тоже на уровне, бармены быстро справляются с заказами
Оскар Дмитриев
После долгого дня работа была прекрасным решением заехать сюда. Бургеры просто шикарные. Сытные, свежие, с отличными соусами. И, конечно, десерты – это отдельный разговор!
АЕ
Алина Ерошенко
Зашла перекусить между делами. Заказала салат и десерт. Все было вкусно и быстро. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую всем
Марьяна Садовская
Побывала в кафе с детьми. Шаурма им понравилась, а мне – вкусные салаты. Отличное место для семейного ужина.
Диана Хованская
Часто захожу сюда на обед. Заказала шаурму, и она меня приятно удивила. Много мяса и свежих овощей. Сидеть удобно, а персонал всегда вежлив. Хорошее место для отдыха.
СМ
Станислав Мещеряков
Устроили вечер с друзьями, и это было отличным выбором. Все заказали разные блюда, и никто не остался недоволен. Будем возвращаться еще.
Ангелина Вещая
В кафе зашла случайно и не пожалела. Заказала бургер с картошкой. Приятно удивило сочетание вкусов. Официантка Ксения была очень внимательной и помогла с выбором.
Игорь Филатов
Приятная находка для быстрого перекуса. Бургеры большие и сытные, а атмосфера комфортная. 5 звезд!!!
ДН
Дарья Новак
Заходила перекусить после работы и была приятно удивлена. Салаты свежие, отлично поданы. Атмосфера очень уютная, а девочки-официантки всегда на связи. Обязательно загляну снова
Дмитрий Скворцов
Часто обедаю здесь. Салаты всегда свежие и аппетитные. Атмосфера располагает к общению, а бармены всегда готовы помочь с выбором
Злата Коваль
На выходных зашла с подругами. Заказали разные блюда, и каждый нашел что-то на свой вкус. Особенно порадовали салаты – свежие и очень вкусные. Обслуживание всегда на высоте.
Алина Дарова
Отличное место для быстрого перекуса. Шаурма просто замечательная, много соуса и начинок. Даже не заметила, как быстро все съел. В следующем походе попробую десерт, о котором все говорят
Марьяна Сафарова
На обед выбрала шаурму и не прогадала. Овощи свежие, мясо нежное. Заказ был приготовлен быстро, а атмосфера очень комфортная.
Екатерина Федорчук
Побывала здесь с друзьями на выходных. Заказали бургеры и салаты. Все были вкусные, особенно порадовали свежие ингредиенты. Атмосфера дружелюбная, а обслуживание на высшем уровне
no name no name
Уютное место приятная обстановка, персонал вежливый,все понравилось, жаль в городе мало таких мест
Евгения Сергеевна
очень понравилось
D
Daemonn
Пожалуй, лучшие бургеры, которые я когда-либо пробовал. Булочка ароматная и хрустящая, настоящий хлеб, а не какая то вата из Мака. Котлета из качественного мяса, как "у мамы". Свежие овощи и ароматный соус. Максимально качественные ингридиенты. Настоятельно рекомендую это заведение, что бы попробовать качественный бургер. Есть доставка. Хочется передать пожелание владельцу заведения, что бы поскорей открыл наш любимый Сапорито, мы очень скучаем по изысканной кухне и качественному сервису!
Роман Шаманов
Отличное место, за время командировки только тут и питался. Всё очень вкусно и сытно. Приятная атмосфера, приветливый и улыбчивый персонал. Рекомендую посетить данное заведение.
Эль Ка
В восторге от блюд, пива, лимонада! Заехали перекусить в пути и оказались приятно удивлены! Очень классный антураж и приветливый персонал!
ВБ
Виктор Бадалян
Заказали 2 бургеры, 2 картошки и напитки. Через 15 минут принесли напитки и картошку и 1 бургер. Спустя 30 минут я заметил,что повара уже замывают кухню(у них открытая кухня). Подозвал официантку и спросил,где 2й бургер, при этом я ждал 2й и не ел свой,чтобы вместе женой поесть, соответственно мой остыл,на что мне ответили,что мы не заказывали типа. Потом официант посмотрела чек и убедилась,что в заказе есть 2й бургер. Мне предложили подогреть мой и в короткие сроки сделать 2й. Я отказался. В компенсацию мне предложили лимонад,Я отказался,оплатил за картошку и напитки и ушел.
Baly Kipr
Ставлю одну звезду что бы этот комментарий увидели еда на 3 пиво на 2 и еще объясните персоналу что еду нужно приносить одновременно всем гостям за столом(я думаю объяснять не нужно) а так в целом неплохо уютно
Вася Пупкин
Очень вкусно всё и персонал приветливый) Большой выбор вкусного пива.
Денис Силин
На протяжении многих лет качество остается на уровне. Вкуснейшие бургеры на всей Кубани.
Анна Подольская
Очень все понравилось. Суп том кха. Очень вкусно
петр патрин
Особое внимание к персоналу. Проводите работу, общайтесь с ними, рассказывайте как вести себя с клиентами. Я говорю о том, что не надо с порога накидываться и спрашивать где я буду кушать, что я буду кушать. Я просто зашел пропустить бокальчик пенного. Пока ждал заказ, ещё минус звезда! Персонал страдает, не слышит людей. Принесли не тот заказ. Слова креветки и гренки оказывается омонимы. Вместо креветок принесли гренки.
Mr Charles
Обстановка в целом неплохая, но бургеры мелкие (вроде заказал большой, а по факту на 4 укуса), котлеты на вид и вкус будто магазинный.
Анна Прокопьева
Очень вкусно! Бургеры и шаурма топ 💯🔥🔥🔥🔥
Татьяна Попкова
Вроде все неплохо. Обстановка уютная, все красиво. Вежливый персонал, но очень растроили полуфабрикатные котлеты. Хотелось бы из фарша, но это дело вкуса. Для меня бургеры на троечку.
VA
Victoria A
Были с мужем вчера , недавно приехали в Белореченск и были в поисках вкусных бургеров. Выбрали The Burger gun и не ошиблись! Очень вкусные бургеры, очень красивый интерьер, внимательная и милая официантка. Все чисто, красиво и вкусно! Вернёмся и не раз!
Ari Me
Отвратительно ,очень долго все готовят Даже пиво наливают 40минут. Принесли том-ям быстрее чем пиво
Константин Сыч
Все супер!!! Очень вкусные бургеры и лимонад! Советую для семейного посещения!
Артур Пономарев
очень вкусная еда, огромные порции, удон, шаурма, бургеры, цезарь, наггетсы, картофель фри не стоят и рядом с KFC, маком, бургер кингом и прочими заведениями быстрого питания. здесь не просто вкусно, здесь невероятно вкусно! были с семьей уже 3 раза и обязательно пойдем ещё
Елена Якубова
Вкусно, быстро принесли, окрошка огонь)
Ксения Эккерт
Очень вкусные бургеры 🤤🤤