Афродита
Забронировать
Вакансии
2.2
Владимир Зубец
В гостинице проблема с отчетными документами. Командировочные ищите другую гостиницу. Музыка грохот до 4 утра.
КБ
Ксения Бояткова
… я просто промолчу
Антон Петров
Очень шумно ввиду наличия караоке бара и кафе.... Музыка до 4.30 утра... Бухнуть развеяться да... Но отдыхать после рабочего дня Нет!!!
Антон Петров
Из плюсов официант Сероп, крайне обходительный товарищ. Интерьер вполне приличный. Что касается гостиницы. МИНУСЫ - неделю не могли починить кондиционер в номере(отговорка- мы мастера вызвали, а он не едет). Отдохнуть невозможно музыку из караоке бара и кафе слышно в номере (уровень шума до 60 дб и это до 4.30 утра), как это пропускает роспотреб ума не приложу. В общем: бухнуть-развеяться норм, останавливаться для отдыха в командировках и поездках - не советую!!!
D
Dan
На 1 этаже гостиницы находится круглосуточное караоке, в котором гуляет весь город. Спать невозможно совсем, беруши не спасут, потому что помимо шума вибрируют стены, под окнами дебош, иногда переходящий на территорию самой гостиницы. Если хотите поспать и отдохнуть, выберите другое место
Отзовик Реальный
Хорошая гостиница по умеренным ценам. Просторные номера, с хорошей мебелью, прекрасное постельное белье. В номере чисто и все работало. Идеальное расположение, есть рядом сквер и все основное магазины. Минус это шумное караоке кафе на 1 этаже. Хотите тишины просите 3 этаж
ТК
Терентий Карбышев
Все хуже чем вы думаете
Яков Жупанов
На первом этаже ресторан, рёв музыки такой, разговора просто не слышно. В гостинице даже кулера нет. Не рекомендую. На въезде есть приличная гостиница
Юля Краутер
Номер комфорт 2500 за ночь: внизу гостиницы караоке, которые долбит до 4 утра с невероятной громкостью и басами. Из него же в номера далее ведут девиц для всем известных целей, слышно даже негромкий разговор за стеной слово в слово, как будто говорят около твоей кровати. Малого ума администратор, когда нам всё же удалось уснуть под вопли караоке, подселила в соседний номер пару из молодого человека с кавказским акцентом и девушки, которая с её слов обычно не шатается по гостиницам. Они звонком в ресторан заказали 2 бокала красного вина, им перезвонили и сообщили что есть только белое-это пример слышимости соседнего номера. Далее они включили музыку и стали беседовать, планируемых звуков оргии мы дожидаться не стали и попросили сменить номер. Дали тот, в котором кровать ездит от басов и ощущение орущей в ухе колонки. По итогу пришлось в ночи искать другую гостиницу и спорить с администратором, которая сама же и подселила эту парочку в соседний номер(при наличии других пустых) - по поводу возврата денег. Деньги вернули. Мерзкий отвратительный притон.
Сергей Каталин
Отличное место.
Мария Кадуч
Ужастное место. Картонный притон. Стены тончайшие, выспаться невозможно. За такие деньги, лучше вообще не соваться. В душе все в ужасном состоянии, при включении воды отваливается кран. Я в шоке от этого места.