Автовокзал Белореченск
В здании
4.2
ИД
Ирина Дудоладова
Впечатления,мягко скажем,негативные,11 августа кассир Кариманян О.А. пребывая в эйфории от просматриваемых роликов в телефоне,продала мне билет на рейс,отходящий в 7.15,хотя я просила на 7.30,когда же я попросила ее поменять мне билет она сказала,что ясама должна смотреть время на которое беру билет.Я вынуждена была купить новый билет.У меня вопрос:"Почему я должна оплачивать ее сидение в телефоне?"
ВТ
Виталий Тодоров
Кассир хамка и грубиянка не знающая законов РФ.Пыталась всучить к билету страховку хотя я четко сказал без богажа без страховки.Отказалась принимать наличные мол купюра яко бы порвана(небольшой надрыв в уголку купюры 1997г.выпуска)ну да Бог с ним, на эту же купюру купил воду в Магните за автовокзалам, кассир без проблем принила её.
Andrey A.
Навязывают страховку к билетам на автобус. Говорят что без нее не продают, хотя страхование является добровольным. Кассир Кариманян О.А.
Меня устраивает всё, только проезд сильно дорожает и много бомжей там
Данила Килиян
Почему водители такие не пунктуальные , им все равно на время отправления ,прибытия,маршрут (конкретно автобус 101 Белореченск -Майкоп ) последние рейсы вообще не ходят , с вокзала выезжают и пропадают,вынуждены ездить на такси , если не успели на 18:25,так как последующих двух рейсов вы не дождетесь (
Юра Hitan4ick
билеты слишком быстро дорожают
Оплата Сбер
Виктория Пономарева
Вечно работает одна касса....
Михаил Рогов
Автовокзал вполне удовлетворяет своим функционалом: здесь есть зал ожидания, камера хранения и туалет. Вокруг расположено множество кафе, где можно купить перекус, пока ждёшь автобус. В целом, на автовокзале достаточно мест для комфортного ожидания.
Галина Абросимова
Чисто!!!! Очень понравилось, ухожено, чисто, класс!
Александр
Не так уж плохо по сравнению с другими вокзалами региона. Туалет в очень плохом состоянии.
Мадлен Рахимова
Здecь cобирают пaссaжиpoв с мобильногo прилoжeния "Поeздкa"
ИА
Иерофант Апрельский
Там я встретил вот это существо
Александр Яцунов
Красивое место боты пишут?😂