Белореченск
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.9
Екатерина
Если бы можно было поставить «-5», то поставила бы с легким сердцем… Такого ужасного номера ещё не встречали нигде… Подробнее: Забронировали номер в одном известном приложении, ориентируясь на описание в карточке и фотографии, по итогу номер совсем не соответствовал тому, что было в карточке. То, что мы увидели, привело просто в шок, номер без ремонта с грязными и обшарпанными стенами, на потолок страшно смотреть, шторы грязные, на постельном белье волосы от предыдущих постояльцев, про телевизор, который был в описании даже смешно писать, так как во-первых, его там не было, а во-вторых, если бы он был, даже страшно представить в каком состоянии! Взяли наличными 2000 рублей, но ничего не вернули, пробыть в этом «номере» мы смогли 10 минут! Ужас, и позор…
ЮП
Юрий Пугачев
Все отлично!
Анатолий Писклов
Старая гостиница, частично обновлена. Её главное преимущество- низкая цена
Данил Зеркальный
Место отвратительное! Мало того что в номере грязно, по углам лежат мёртвые насекомые,так и ещё и уборщицы вместо того чтобы убраться крадут вещи. Мусор то забрала, а сумку видимо как оплату взяла. Мёртвого жука она решила оставить,интерьер видимо! К камерам у них доступа почему то нету ,администратор не может посмотреть их. Если вам нужно избавиться от старых не нужных вещей то можете заезжать,уборщицы их заберут вместо с мусором. Крайне не советую туда заселятся, лучше найти что-то дороже ,но быть спокойным за свои вещи!
ВН
Василий Неизвесный
Благодарю работников гостиницы. Всё понравилось
Yurgen Richman
Расположение отличное все в двух шагах буквально,номера хорошие есть чайник, большой холодильник ,посуда.матрасы удобные,есть своя закрытая парковка,сотрудники приветливые,продление номера без проблем,цена за номер лучшая в городе
Николай Долбенев
Есть где переночевать не дорого
Андрeй
Я жалею что мы заселились туда. •Уборка: ужасно. В тумбочке мы нашли БОЛЬШОЙ кусок заплесневелого хлеба и стоял ужасный запах, везде пыль. Постельное бельё было в пятнах. •Персонал: крайне быдловато ко мне относился т.к. я ребенок. Когда к нам зашла уборщица и увидела меня, то сказала что пакет с мусором я поменяю сам! Отлично! •Ремонт: для такой гостиницы ремонт вполне нормальный, но диван порван* •Электроника и сантехника: есть даже чайник 😳, но не мытый, и имеется неприятный запах при нагревании воды. Холодильник тоже есть, но у соседей он просто не работал. Душ есть и в принципе работает,но расположен не удобно, ведь получается так, что за шторку душа попадает унитаз🥴. Чуть не забыл, в туалете замок не работает. • wi-fi: есть но работает на маленькой скорости и часто пропадает. Мобильный интернет там ловит. •Посуда: в номере она есть 😮, но не мытая. Ещё номер рассчитан на четверых, но тарелки только 3 и вилки тоже. *:т.к. диван был порван и в номере жили только дети (мы были на соревнованиях), гостишка захотела содрать с нас денег, нас заставили платить за него, хотя так и было, тем более у нас не было ничего острого, чтобы его порвать. •Надеюсь, я доступно объяснил, что это помойка. Не совершайте ошибок, не заселяйтесь туда ❌ . ❕СКОРЕЙШЕГО ВАМ ЗАКРЫТИЯ, ГОСТИНИЦА "БЕЛОРЕЧЕНСК" ❕
Олеся Аверина
Кровать очень неудобная. Постельное белье, состояние мебели и сантехники желает лучшего.
Ярослав Чивилев
Не рекомендую, на всем экономят. Очень плохо, посмотрите другие варианты. Сожалею о выборе.
Давид Вадимов
Отличная гостиница. Оплатили на трое суток. Любезные работники заселили нас раньше без доп. оплаты. Цены приемлемые. В номере чистота и порядок.
Ярик Карпочкин
Отличная гостиница, в центре города. Всё в шаговой доступности.
Жанна Чуева
Для коммандировки идеально подходит. Обязательно остановимся в следующий раз.
Людмила Антонова
Очень чисто и комфортно. Отличные кровати, на которых удобно спать. Уборка проводилась регулярно и качественно.
Анастасия Исупова
Очень хорошее и уютное место в центре. Останавливаюсь там около года. Всем советую
Владимир Сыроделов
Отмечали свадьбу, бронировали номера для гостей. Все прошло замечательно, всем понравилось!
Саня Романов
Очень чисто, спокойно, прямо в центре, вид на площадь
Саша Федосеев
Доброжелательный и отзывчивый персонал. Хорошее качество обслуживания, в центре города!
Настя Коваленко
Очень милая гостиница, не гламурная, но удобная. Хорошо расположена в центре города. Вежливый персонал. Выспалась хорошо :)
Владимир Хахалкин
Понравилась гостиница, хорошее обслуживание. Удобно расположена в центре, рядом с автовокзалом.
Лиля Велеверт
Снаружи советская гостиница, внутри комфортабельный люкс, огромный открытый балкон с видом на центральную площадь города
Алексей Буслаев
Хорошее расположение гостиницы самый центр, внутри конечно не супер современный ремонт, но чистенько, хорошее бельё, рабочая сантехника, горячая холодная вода, приветливый персонал, приемлемые цены, однозначно советую.
Сергей Флорич
Много воспоминаний из ранней юности связано с этой гостиницей)))