Территория красоты
Салон
Ксения Н
Давно посещаю этот салон и являюсь постоянным клиентом. Всегда подберут удобное окошко сразу на маникюр и педикюр и окрашивание. Материалы хорошие, держится все больше месяца. Палитра цветов очень разнообразная.
Алина Разумовская
Моя любимая территория... Этот салон лучший на поселке! Кто бы что не говорил. Можно выделить следующие преимущества: 1) отличный сервис (кофе , чай, какао) 2) сертифицированные мастера, к кому ни пошла, отличный результат 3) заботливые админы 4) напоминания о записи 5) большая палитра гель лаков 6) панорамные окна в салоне, залипательно)))
Амина Кангизова
Прекрасное место недалеко от нашей дачи. С апреля по сентябрь стабильно посещаем всей семьёй. Очень чистое, ухоженное место. В салоне в панораме везде даже стоят живые цветы 😊 Администраторы вежливые и обходительные люди. Посещали практически всех мастеров. Хозяйка Оксана добрый и внимательный человек, всегда поможет организовать запись и найдет нам мастера) Спасибо!
Екатерина Егорова
Отличные мастера, теперь за стрижками только сюда
Альбина А
Записывалась на маник и педикюр, нашли подходящее время, одна процедура за другой-подошло все, оставила свой номер телефона, а меня оказывается не записали. Считаю, что администратор не компетентна, она могла уточнить или переслать свое сообщение с вопросом, иначе зачем бы я оставляла свой номер, если не собираюсь записываться? Вы раздаете свои личные номера всем? Или же перезвонить мне/написать опять ‘Вас записать?’ после моего номера. 15.06 я сама написала в студию, тк показалось странным, что мне не перезванивают и не подтверждают запись, после этого мне позвонили и опять сказали мол ну вы же не сказали 'да' По-моему это админ должен уточнять, ну или тут клиентоориентированность на нуле, тк даже не поинтересовались, почему я не записываюсь, если мне все подходит. Сказали, что ВК отвечал другой сотрудник- Лариса, не знаю, придумали имя для меня или есть такой администратор на самом деле, но факт в том, что пользоваться услугами данного салона не хочется, тк все начинается с админа. Показывала эту переписку и все согласились, что вина тут на админе. Девушка по телефону сказала «ну я конечно могу ее спросить, но она скажет то же самое.» То есть даже не признает свою вину, а может это ‘Лариса’ и звонила мне, просто не смогла признаться Хотелось бы, чтоб руководство научило ведению переписки и клиентоориентированности сотрудника, который отвечает ВК Привлечение новых клиентов? Не, не слышали
ОС
Ольга Стародубцева
Благодарю коллектив территории красоты за качественно оказанные услуги, делала окрашивание эйртач у Олега, маникюр/педикюр хожу ко всем девочкам как удобно. Отличный сервис, грамотные администраторы
Тк
Территория красоты, салон
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Самый большой салон красоты в городе, очень красивый и уютный. Персонал встречает с улыбкой и очень внимательно относятся к пожеланиям клиента. Единстенный салон красоты, где есть всё: массаж, ногтевой сервис наращивание ресниц, архетиктира бровей и ламинирование ресниц, а так же очень хорошие мастера стилисты. Учтут все ваши пожелания по стрижке и проконсультируют по цвету. Процветания!
ТЗ
Татьяна Запольская
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить сеть салонов "Территорию красоты" за предоставление максимально качественных услуг! С открытия я с вами ❤️ И до конца ❤️ Процветания и развития!
Ани Маргарян
Езжу на дачу на выходных и летом. Не ожидала, что будет такой же сервис как в Москве и местами где то лучше Посетила второй салон на молодежной, очень понравилась мастер Сильвия и мастер по маникюру Юля в панораме. Спасибо девчонки за такой хороший сервис. В салоне предлагают чай и кофе
НИ
Наталия Игонина
Хочу выразить огромную благодарность салону "Территория красоты" на молодежной за прекрасного мастера Сильвию! Осталась очень довольна работой! Делала у нее стрижку и окрашивание ! Работа была выполнена качественно, как она меня уложила после стрижки!! Никто никогда так не укладывал... Даже хотела бы отметить мытье головы... волосы оставались чистыми несколько дней... Мастер относится к работе с душой...
Светлана
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в "Территорию красоты". Здесь работают очень приветливые и приятные люди, прекрасное обслуживание и качественные услуги. Хочу сказать спасибо мастерам Ксении, Сильвии, Ольге Корогодовой. Я получила то, что хотела, очень довольна результатом: и стрижкой, и окрашиванием. Хожу на маникюр и педикюр к разным мастерам. Наконец-то я нашла салон, куда не страшно идти! кто точно знает, что делает! Теперь только к ним!!! Спасибо!!!
Анна Федоришина
Отличный салон красоты.Вежливый персонал.Хорошие и профессиональные мастера.Рекомендую.