Доставка еды
4.3
4.3
Александр Кербель
Все как всегда на высоте👍 и во время и вкусно
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам всегда приятно радовать наших клиентов!
Ирина Кабанова
Добрый вечер. Сделала заказ, вместо креветки в ролле была крабовая палочка, обидно
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который оформляли заказ, для решения сложившейся ситуации.
Валерия
Брала дважды роллы, все разы упаковано аккуратно, вкусное и свежее, даже про морсик бесплатный не забыли🤗
20 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Аносова
Спасибо!Все очень вкусно,аккуратно и красиво🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Марк Кулаков
Заказал суши и пиццу, к ним претензий нет, вкусно. Заказ 684-530-234-908 привезли только это, без соевого, имбиря и васаби. Хорошо дополнительно заказал соевый за доп плату. А главное не позвонили и не сказали
16 августа 2025, официальный ответ
Информация передана в службу контроля качества
Вероника
Ждали полтора часа после оформления заказали даже специально выбрали самовызов но все равно долго
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оповестили нас о данной ситуации. .Укажите, пожалуйста, номер заказа,номер телефона на…
Марго Брюхова
Роллы очень вкусные. Особенно порадовало время доставки. Заказывала «как можно скорее», в приложении было написано 12"45, в они в 12"10 уже принесли😅 Все отлично упаковано, кстати
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Мы стараемся!
Благодарю, давно не ели такие невероятно вкусные и сочные роллы. Быстрая доставка. Очень довольны обслуживанием.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛЧ
Лидия Черкасова
Спасибо большое всё было очень вкусное, сет из роллов и пиццы были горячими, всё было свежее, болбшие сытные порции!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь!
Никита Касаткин
Отличные роллы, доставили быстро и аккуратно.
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова.
ЮЮ
Юлия Юркова
Всегда все свеженькое, доставка быстрая. Пользуюсь и всем советую👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно.
ТК
Татьяна Козменко
Спасибо, все очень вкусно. Доставка быстрая 🔥🔥🔥
15 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 🌸
ДГ
Дина Габайдулина
Спасибо за удобство оформления заказов, быструю доставку и вкусные роллы!Классный морс в подарок)
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей компанией.
ТК
Татьяна Крайнова
Хороший сервис. Отличный персонал. Все свежее. Доставили быстро, все горячее.Брали пиццу -тесто отличное .Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.
Андрей Маргаев
Вот это сет за 1812 рублей. Описание не соответствует действительности.
18 октября 2024, официальный ответ
Lenka Checheneva
Заказы делают вкусно и быстро, но есть один огромный нюанс. Не всегда докладывают бесплатный морс к заказам, морс очень вкусный, поэтому неприятно когда забывают, особенно когда заказ делается заранее и есть возможность перепроверить пока клиент (в данном случае я) ещё не пришёл. В пример приведу заказ под номером 018-606-589-133.
26 марта 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана в службу контроля качества
Вера Мякошина
всегда заказываю на доставку через мобильное приложение самые вкусные ролы в суши вок👍
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Рады работать для вас!
Ю
Юлия
Заказывали на месте суп том ям, мягко говоря повар совершенно не знает как его готовить, вместо перца чили, просто молотый перец. Начинки очень мало. Роллы сочная креветка - креветки оочень мало, просто размазана по верху тонкой шкуркой, сами роллы маленькие. Единственный плюс-хотя бы не разваливаются. Имбирь перекрашенный. Но в буклете они выглядят совершенно по другому. И буклеты лежат на столе с одной ценой, на стойке цена выше🙄 Из всего понравился только морс черная смородина. Экономят как могут вообщем, жаль, но больше не вернемся точно.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Информация передана в службу контроля качества для дальнейшего решения ситуации.
Ирина Мякошина
Я часто заказываю роллы в данном заведении, по сравнению с другими заведениями это мне понравилось больше всего. Не могла долго найти для себя лучшее заведение, недоваренный рис, некачественные овощи. Это заведение просто превосходное, все очень вкусно, качественно, цены приемлемые, персонал вежливый, можно добавить разнообразия в меню, и оставлять какие то позиции которые бывают только по праздникам. Шикарное заведение 👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Нам очень приятно!