Леди стиль
Салон красоты
Александра Пономарёва
Отличный салон и мастера медикюр у Надежды супер моя благодарность и запись на следующий визит.
ИХ
Ирина Хабарова
Отличные мастера, замечательное обслуживание! Не первый раз прихожу в этот салон - пользовалась услугами парикмахера, космеолога, мастера маникюра, прокалывала дочери ушки - всегда превосходный результат! Большое спасибо! Огромное спасибо персоналу салона! Всегда готоы помочь клиенту, выходят на работу в свои законные выходные! Как вегда - превосходный результат поещения салона! Косметолог и парикмахер сделали всё по высшему разряду! Администратор грамотно и быстро помогла решить вопрос с изменением времени приёма. Большое спасибо!
Наталья Савченкова
Давно ходим к Завитаевой Оксане Она замечательный специалист Ребенок соглашается обрабатывать вросший ноготь только у нее
НМ
Нина Малышкина
К мастеру Оксане Завитаевой я хожу более 6 лет. Всю работу выполняет аккуратно. Оксана творческий человек - воплощает любые идеи, позитивный, положительно настроенный. Общаться с ней в радость. Всегда довольна результатом её работы. Большая благодарность мастеру.
Анжелика Гридина
Очень понравился салон.отзывчивый и вежливый администратор.приводила ребенка к подологу мастер супер .остались довольны.рекамендую
ОВ
Ольга Вавилова
Добрый вечер! Сегодня снова была у Оксаны , делала маникюр- педикюр - гель лак. Как всегда педикюр( у меня это проблемный момент) волшебный !!! 👍😊 руки тоже красиво и аккуратно ! 👌 еще сегодня первый раз попала к Татьяне ( брови) , коррекция воском и окрашивание - идеально!!! 👍👌 сделала форму как я люблю , подобрала цвет 👌 Девочки, спасибо! 🌸🥰
ЕЯ
Елена Яньшина
Давно хожу к мастеру Ольге, как всегда все прекрасно! Результатом довольна! Спасибо за индивидуальный подход и советы по уходу за волосами.
Прокалывала уши. Все очень понравилось.
ЛЛ
Людмила Литовченко
Прекрасный салон!!! Милый и очень способный персонал- специалисты своего дела!!! Очень внимательные и отзывчивые!!! Хочется посещать ещё и ещё раз!!!
ИС
Ирина Сахно
Добрый день, хороший салон, мастера доброжелательны, всегда уточняют все пожелания, работают аккуратно. Рекомендую .
Олеся Калистру
Была на классическом педикюре у Надежды ! Я очень довольна ее работой , прихожу уже 2й раз. Она очень вежливая, аккуратная, ходить к ней одно удовольствие . Спасибо большое !
Александр Молчанов
Оксана замечательный мастер. Профессионал своего дела. Очень приятная в общении
Анна Бегеева
Фомина Татьяна первоклассный специалист, хожу на депиляцию только к ней! Профессионал своего дела!!!
НШ
Наталья Шаповаленко
У меня сегодня прекрасный день, отличное настроение и в этом заслуга Оксаны. Она сделала мне маникюр и педикюр, поговорила со мной, угостила чашечкой кофе. И что ещё нужно в самом начале дня? Люблю приходить утром на процедуры в салон, т.к. получаю удовольствие, состояние радости на целый день.
Светлана Сметанина
Огромное спасибо Татьяне Фоминой за мои прекрасные бровки. Всегда записываюсь к ней на коррекцию и окрашивание. Очень довольна её работой. Рекомендую данного мастера👍🏼
ЛГ
Лариса Ганичева
Выражаю благодарность мастеру по маникюру Ирине Бармотиной🤗 Все сделано качественно и аккуратно Спасибо большое
Анна Дрожжина
Спасибо огромное мастеру- парикмахеру Ольге за профессионализм! Прекраснейшая работа. Нвстроение сразу улучшилось! 😊
Елена Кондратьева
Была у мастера педикюра Бармотина Ирина. Очень понравилась ее работа.
Саша Монагарова
Всë супер, отличные мастера, вежливые администраторы, очень рекомендую к посещению данный салон.
ИЕ
Ирина Ефремова
Очень хороший мастер, делает все аккуратно, получилось безумно красиво🥰🥰🥰 даже с моей нежной и тонкой кожей ни одного пореза нет, мастер очень чуткий🌹 все сделала как я хотела, теперь я постоянный клиент, таких аккуратных мастеров крайне сложно найти, даже за большие деньги. А тут довольно недорого и сервис просто на высшем уровне💋🌹 Спасибо большое за проделанную работу, я обязательно теперь буду делать только тут🫶🏽💋🌹
Очень долго думала о проколе крыла носа. Нашла специалиста в данном салоне и не прогадала . Татьяна очень подробно все рассказала, как проходит процедура, как обрабатывать. Однозначно рекомендую!Спасибо за красоту)
Красиво . Аккуратно ,как всегда ! Олеся спасибо огромное!как всегда твоя работа безупречная !
рщ
роман щеулин
Спецалист Ольга Максимова очень хорошо и качественно выполняет свою оаботу , всегда во время и ответственно . Прсто 5 балов
ЕД
Елена Демидова
Со слов сына, чистка лица прошла успешно, процедурой доволен!
ЕД
Елена Демидова
Со слов сына, чистка лица прошла успешно, процедурой доволен!
СР
Светлана Рассказова
Оксана прекрасный мастер, очень аккуратно выполняет свою работу, внимательно относится к деталям и очень приятный собеседник! Спасибо Вам за шикарный маникюр и настроение! Процветания Вашему бизнесу и здоровья Вашим рукам!
НВ
Надежда В.
В салоне была впервые, на стиржке, у мастера Максимова Ольга. Время за душевными разговорами пролетело незаметно, услугой довольна! Мастер сразу поняла что я хочу. Помогла советом.
ЕФ
Екатерина Фомичева
Мне всë понравилось
ПЧ
Полина Чемоданова
Все прошло отлично! Колола 2 дырку на мочке, вообще не больно, мастер Татьяна однозначно профессионал своего дела) Благодарю за прекрасный прием, есть место для ожидания, где можно угостить кофе или чаем, однозначно приду еще раз!!!
СГ
Светлана Гончар
Здесьработает наш семейный любимый мастер - Ольга Максимова. Очень аккуратно и красиво стрижёт мужчин нашей семьи. Я несколько раз делала карвинг, всегда довольна результатом. Салон аккуратный, удобный. Находится в удобном месторасположении.
Елена Петухова
Хожу второй год на стрижку, маникюр и массаж. Довольна! Могу рекомендовать салон!
Анна Кирюхина
Как всегда после посещения салона отличное настроение.огромное спасибо всем девочкам за красоту и по домашнему уютную атмосферу ,а Ирочке Бармотиной за профессионализм и талант.Вы лучшие!
Елена Подольская
Прекрасный салон - рекомендую всем кто желает расслабиться и получить полезные услуги от высококвалифицированных специалистов! 👍🌺
ВВ
Валентина Вершинина
Отличный салон. Прекрасный персонал. Все для клиента. Делаю маникюр у Оксаны. Всегда очень довольна.
Мария Старшова
Хожу в данный салон уже много лет. Очень нравится. Прекрасное обслуживание, отличные мастера, уютная и приятная атмосфера. Всегда учитываются все пожелания клиента. Всем очень и очень рекомендую!👍❤️
ТР
Татьяна Роденко
Замечательный уютный салон, отличные мастера, приветливые и заботливые администраторы. Спасибо Вам за комфорт, сервис и прекрасное качество обслуживания! И за хорошее настроение ❤️🤗
СЖ
Светлана Жаркова
Салон расположен в очень удобном месте. Спокойная ,уютная атмосфера,доброжелательный персонал.На выбор парикмахерские услуги,массаж,косметология ,ногтевой сервис .Цены доступные.Вода,чай ,кофе всегда в открытом доступе.Однозначно рекомендую.
Виктория 🪳
Вежливые администраторы, профессиональные мастера. Педикюр делаю у Оксаны, работа качественная, результат долгосрочный 😍
ТФ
Татьяна Ф
Давно хожу к мастеру Ольге на окрашивание волос.Мастер очень деликатный,бережно относится к волосам,помогает подобрать уход! Так же хожу на массаж тела к Евгению,это высшая степень удовольствия!
ВШ
Вадим Швецов
Впервые был на общем массаже спины у Евгения, а жена на стрижке у мастера Ольги. Все очень понравилось! Спасибо.
Сергей Кисиль
Лучший парикмахер города 👍👍👍 Ольга, спасибо !!
Надежда Коноплёва
Хожу на маникюр и педикюр в данный салон,всё всегда красиво и аккуратно Так же делаю бровки и эпиляцию, очень быстро качественно и безболезненно
Давно хожу в этот салон, очень нравятся мастера, настоящие профессионалы своего дела. Спасибо вам за красивые брови и ноготки! 😍😍😍
ИБ
Ирина Б
Хожу 5 лет к Ольге на окрашивание и стрижку - всегда отличный результат. У мастера легкая рука, настоящий профессионал своего дела. Атмосфера в салоне тоже приятная, девочки доброжелательные и отзывчивые. Спасибо за приятные эмоции!!!
НШ
Наталья Швецова
Была на анатомическом маникюре у Оксаны. Кутикула была обработана аккуратно, чисто, безболезнено. Пишу отзыв спустя 2 недели, покрытие держится хорошо, без отслоек, кутикула без заусенцев. Спасибо большое! Рекомендую 100%
ВВ
Вита Вита
Хожу на маникюр к Ирине уже больше года. Всегда красивый результат, идеальный маникюр! Один из лучших мастеров ❤️ Сюда же перешла и на депиляцию, Татьяна Фомина - самый шустрый и заботливый косметолог! Спасибо, девочки!
ОЗ
Оксана Завитаева
Мастера с большим опытом работы и это сразу видно- уверенные, отзывчивые профессионалы!!! Записываться нужно заранее- у всех очень плотная запись
ОМ
Ольга М
Хожу в этот салон давно, пользуюсь полным спектром услуг,мне нравится ухожу всегда с красотой и хорошим настроением.Отдельное спасибо за вкусный кофе.
Мария Ка
Ужасно делают ресницы, больно и склейки
МД
Майя Дворникова
Отличный салон с мастерами- профессионалами! Регулярно хожу на маникюр, педикюр, к косметологу и парикмахеру