Футо-маки
Заказать онлайн
4.2
ЛК
Любава Краса
Белоозёрский (Воскресенск городской округ, Московская обл.), Молодёжная улица, 1з
Никогда ничего у них не покупайте! 05/07 моя дочь заказала у них роллы, после которых ее рвало всю ночь. На мой звонок оператору 06/07 мне посоветовали собрать рвотные массы и отнести их на экспертизу. Претензия в Роспотребнадзор оформлена. Отвратительное отношение к клиентам.
Анастасия Плотникова
Воскресенск (Воскресенск городской округ, Московская обл.), улица Ломоносова, 119 к1
Всё очень понравилось, вкусно, быстрая доставка и хорошая. Ооочень вкусная пицца + не дорого. Привезли быстро, хорошее место, чтобы заказать еду) Привеливый пресонал
Саша Антоненкова
Новлянское (Воскресенск городской округ, Московская обл.), Сельская улица, 9е
Привезли быстро, было вкусно, цены приемлемые и хороший персонал. Всё приветливые, а еще очень удобный сайт и приятные акции под всех! 👍🏼
Анастасия Макаренко
Очень хорошая доставка, вкусная пицца, неплохие роллы за свои деньги. Единственное чуть бы доставку побыстрее, а так хорошее место, чтобы вкусно поесть!
ИИ
Игорь И.
Новлянское (Воскресенск городской округ, Московская обл.), Сельская улица, 9е
Вкусные и сочные ролы,но в последнее время качество ухудшилось,принесли с пропавшим сыром,так что будьте аккуратны
Оплата Т-Банк
SM
Shoxruh Mahammad ismonov
Очень красиво и уютное место 🤩🤩 Кухня это другой история 😍😍 Очень вкусно РОЛЛЫ ПИЦЦА 😋😋 Готовиться очень быстро 👍👍 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВКУСНЫЙ БЛЮД 🤗 ВСЁМ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ 😋😋
I
I_Am_Watching_You
Новый номер для заказа суши +74991102999. Услуги - зачотные, суши - неплохие, цены - приемлемые, ребята - молодцы, девочка на приеме заказов - терпеливая лапочка! Рекомендую всё!
Сергей Волк
Просто лучшие,всегда все очень вкусно.
Футо-маки
17 января 2022, официальный ответ
Рады стараться для Вас
Елена Колесник
Заказываем уже второй год еду на дом. Делают быстро, вкусно, все свежее, никогда не возникало проблем с доставкой на станцию Бронницы. Часто берём пиццу (цезарь- моя любовь) и роллы, а также мидии в ракушке в соусе). Советуем!
Нина Матюхина
Конобеево (Воскресенск городской округ, Московская обл.), Центральная улица, 6/1
Все очень здорово спасибо большое вам за такую вкусняшку