Хостел
Хостелы
4.3
4.3
Анастасия
Супер хостел👍 Понравилось: Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этого замечательного хостела и лично Инне за такой радушный прием! Я сама являюсь организатором туристических поездок, в хостеле проживали в количестве 11 человек с 24-28 июля. Все очень понравилось: бузупречная чистота и уют-что еще нужно для отличного отдыха! Обязательно приеду с группой на следующий год!
B
Boris
1. Снизить оплату проживания. 2. Проживание - полные сутки. 3. Заиметь камеру хранения. Понравилось: В хостеле чисто , уютно. Оборудование на кухне хорошее , всё работало. Туалет и душ нормальные. Номер уютный , бельё отличное. Не понравилось: Во-первых - дороговато - 1100 руб. В Москве и Санкт-Петербурге ( около Метро) хостелы стоят 400-600 руб. Не понравилось , то что оплата проживания не захватывает полные сутки. Заезд в после 14-00 , выезд на след. день до 11-00. Выставили раньше обычного. Сумку на время негде оставить - камеры хранения и администратора нет.
P
Psfedorov
Понравилось: Вежливый персонал. Заранее позвонили, удостовериться о приезде.
Виктор
Не понравилось: Не выдали отчётные документы о проживании, в дальнейшем не отвечают. При попытке распечатать чек на сайте Букинга, выдаёт информацию о подтверждении бронирования, с припиской, что это не является счётом. Дословно: "Действительный счёт для целей налогообложения могут выдать только сотрудники объекта размещения"