Кредитные потребительские кооперативы
КПК Выгозерский
ОИ
Ольга Иванова
Срочно понадобились деньги на ремонт дома. Шла мимо офиса Илма, решила зайти, займ получила уже через час , причём, только по паспорту! Всем советую . В еще здесь очень выгодный процент по вкладам сейчас- 20%. Обращайтесь!!!
И
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв. Рады что смогли помочь вам сделать дом уютнее🤗 Ждём вас…
НВ
Надежда Волосатова
Коплю деньги на машину, дома не получается, а вот в ИЛМЕ очень высокий % по вкладам 👍 Теперь я довольна, мои деньги работают. Вклад можно открыть от 11тр. и просто ходить и пополнять его ☺️ Менеджер классный, всё четко и ясно объяснит, всегда на связи
И
3 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады что вы смогли оценить высокие процентны…
Светлана Бобина
Второй раз обратилась за займом, и сделали пониженный процент как постоянному клиенту, очень приятно.
ИУ
Ирина Устинова
Срочно нужны были деньги, решила обратиться в кооператив. Быстро оформили заявку, быстро пришёл ответ. В этот же день получила необходимую сумму. Советую!
Анастасия Васильевна
Спасибо, Александре за обслуживание. Всегда все понятно объясняет. По вкладам хорошие условия, всем советую.
ОС
Оксана Стецкая
Спасибо сотруднице кооператива за помощь в получении кредита. За два часа мои финансовые проблемы были решены. Всем рекомендую
Вера Попова
Надежная компания, в которой мне помогли в не простой ситуации. Срочно потребовалась определенная сумма, обратилась в кооператив. Оформили заявку без лишних справок, только по паспорту, быстро рассмотрели и я получила наличные. Спасибо компании за грамотного сотрудника Александру и оперативную работу всей компании. Рекомендую. 👍
ПП
Полина Переверзева
Давно уже сотрудничаю с данной компанией. Хороший процент по вкладам. Периодически проводят розыгрыши и мероприятия для своих клиентов
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Очень рада что обратилась в данную организацию. Получила подробную консультацию и выбрала для себя подходящие условия
Anna Kiprushkina
Займы по хорошей ставке 20% годовых! Рекомендую, намного лучше чем в других организациях. Также большенство моих знакомых сберегают свои деньги в данной организации и все их устраивает! Советую.
Оля Иванова
Отличная компания! Все очень быстро, менеджер замечательная девушка, все объяснила! Ещё и можно получить деньги если привести друга!! Буду обращаться вновь
Мария Константинова
Отличная компания, приветливый менеджер, оформили заем по одному паспорту. Буду обращаться вновь. И советовать друзьям
Ирина Янушонис
Программа сбережений очень большая17%на 12месяцев.Ежемесячные выплаты для меня как вторая зарплата. Очень доволенэтой компанией и сотрудниками. Они знатоки своего дела. Процветания вашей компании.
Мария Кузьмичева
Компанию посоветовала подруга, состою в пайщиках уже 3 года. Очень приятные процентные ставки по сбережениям, если сравнивать с другими банками. Моя подруга получила за меня бонус, и я не раз привела в компанию своих друзей и знакомых. Спасибо Илме за возможность подзаработать прибавку к зарплате! Кстати, а менеджер просто молодец. Объяснила и мне все от и до. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!!!
МФ
Мария Филатенкова
Удобный график , хороший и отзывчивый специалист , все объяснила и рассказала
ЕВ
Елена Высоцкая
Очень выгодный процент по сбережениям!. Теперь, свои кровные, храню только в этом кооперативе. Нисколько не прогадала! Рассказываю и советую всём знакомым!