Старчина
Гостевой дом
АЗ
Алексей Захарченко
Хорошее расположение, очень красивое место на берегу реки. Вид просто шикарный. Один минус это звукоизоляция в номере. Когда заходят в соседний номер есть ощущение что топчутся прямо возле твоей кровати. И хотелось бы шторы плотнее, в период белых ночей это ну очень актуально
M
Mikhail
Понравилось: Удобное расположение , хороший сервис , красивые виды Рекомендую воспользоваться услугами егеря и лодки - очень красиво + рыбалка Очень понравилось, отличный персонал
V
Valeriy
Понравилось: Все.
S
Svetlana
Очень приятная база Понравилось: Доброжелательный и гостеприимный персонал, просторный номер, чайника и микроволновки нет в номере, но они есть в отдельном вагончике, завтраки не готовят, но можно заказать заранее и уже готовые разогревают, прекрасный вид из окна на реку Не понравилось: Ужасная слышимость между номерами, соседи проснулись в 5 утра и мы слушали все их разговоры, перемещения и скрипение дверью до 6, пока они не уехали, небольшая территория негде погулять
Максим
Холодильник Понравилось: Вид симпотичный Не понравилось: Холодный номер, отсутствия какого то тепла в туалетной комнате, щели в дверях и не закрывающаяся дверь туалета, номер не стоит своих денег. Так же взбесила анкета для передачи данных 3 лицам, почему я должен это разрешать?!
Елена
Понравилось: Чисто, очень мягкая кровать, замороженные обеды/ужины очень вкусные, дали сушилки - высушила всю одежду и обувь за ночь, тихо Не понравилось: Неправильно указан телефон для связи
M
Maksim
Понравилось: Приветливый персонал, вкусные завтраки. Шикарный вид на реку. Тишина. Уютно. Заезжали два раза по пути в Мурманск и обратно.
Анастасия
Понравилось: Тёплые, опрятные номера. Красивый вид из окна. Доброжелательные сотрудники. Гостеприимно и вежливо приняли и заселили. Проживание, в целом, понравилось. Приятные впечатления останутся. Не понравилось: В вагончике кухни не было в некоторые моменты горячей воды (бойлер отключают для экономии электричества). Утром времени дождаться тёплой воды нет, а на улице +5. Бойлер можно включить и подождать. Но если ждать некогда — не ок :(