Pizza Town
Кафе
3.6
3.6
Darya S
В Беломорск приехали на выходные и зашли пообедать. Брали суши, пиццу, лапшу вок и бургер. Все блюда были горячими и вкусными, но больше всего понравилась лапша. В Петрозаводске такой лапши не найти)
N.
Вкусно, но половины из того что в меню нет абсолютно. Пошли в дальний зал, там был выключен свет - при включении нехотя стали вставать лежавшие там сотрудники. Ну как-то печально всё… взбодрите вы их уже
сс
сонечка судакова
это очененнь хорошое кафе!заказы приходят быстро,а картошка...а суши!!это вообще волшебно!очень вкусно❕я всем советую это кафе.это очень крутое кафе в беломорске)можно сказать,самый лучший)еда вообще отличная,есть детский уголок👍 там интересно и весело,столы шикарные,атмосфера тоже идеальная,в хеллоуин в этом году очень было атмосферно)
othwmd :/
TO
Timofey Osin
Бургеры вкусные. Пиццу не пробовал. Готовят быстро
СА
Сергей А
Оплата по наличными терминал не работает, в зале где детский уголок воняет куривом, в туалете нету чем руки вытереть.
HH
Hahahahahaha Hahahha
Уровень клиентоориентированности нулевой. Ещё выпивают на рабочем месте. Руководству всё равно.
Алексей I
О том, что такое клиентоориентированность, в данном заведении даже не слышали
John Lion's
Хотел бы оценить заведение на твёрдую четвёрку, но к концу трапезы был уже не так впечатлён. Пицца хоть и не великолепная, но вполне вкусная, как по тесту, так и по начинке. Во время еды заметил запёкшийся в сыре тёмный короткий волос (с головы). Меня это не сильно расстроило, но потом на зуб попались два кусочка кости, что уже было как-то неприятно. В довершение ужина на тарелку прилетела жирная муха и начала увлеченно бегать по оставшимся крошкам.
Яна А
Сделали заказ через ВК. Заказ успешно принят. Оплата онлайн не работает. Указанный телефон недоступен и сбрасывается. Ни ответа, ни привета. Через час приехали сами. Администратор ничего не знает о заказах через ВК, невнятно машет рукой в сторону кухни. Кухня сидит в ВК, что ли? В чем тогда обязанности администратора? Вока в наличии не оказалось. Контактировать с заведением не рекомендую.
CQ
Cobra Queens
Были в Беломорске проездом и дальше был путь на много сотен км, потому решили зайти перекусить. Остались очень довольны. Заказ ждали минут 10-15. Пицца отменная, тесто достаточно воздушное (дрожжевое, что не характерно для классической пиццы), баланс компонентов очень достойный. Салат стандартный, зато со свежим Айсбергом. В кафе есть детский уголок.
Дима Лиманов
Были здесь проездом, решили зайти и перекусить. Во-первых, холодно. Очень. Во-вторых, уже после того, как заказали еду, минут через 10 нам говорят, что в наличии этого нет. Заказали шавермы, ещё минут через 20 нам её принесли и на вкус соус был кисловат. Столовые приборы к шаверме не дали. Интерьер вроде не плохой, видно, что старались, но обслуживание убивает все.
ЕЛ
Екатерина Лз
Хорошая пицца, приятный интерьер и обслуживание! Нам, как туристам из Питера, очень понравилось. Но стоит быть аккуратным - на некоторых картах указано два адреса для этого места, актуальный - на Октябрьской улице, другой - закрыт
СЮ
Сергей Юрик
Само место приятное, очень красивый интерьер, но сами роллы были не очень, рис недоваренный, хрустит под зубами. Вообщем на любителя.
EP
Evgen Pere
JS
John Smith
Хорошее место для перекуса. Помимо пиццы есть Street food, wok, суши и роллы. Симпатичный интерьер, есть игровая зона для детей.