Речное, кафе
Кафе
3.9
3.9
Мария Карпычева
Не знаю кто писал хорошие отзывы, для меня это кафе сплошное разочарование. Я понимаю, что ожидать высокого сервиса в районе не приходится, но испорить все это надо умудриться. Пришли за 1,5 часа до закрытия и нам там уже были не рады. На вопросы отвечали хамски, иногда просто игнорируя. Качество блюд тоже на три с минусом. Хотя расположение места и здание, где оно находится могло бы сделать из этого места конфетку.
Оксана Михеева
Кафе тянет только на 2 звезды. Селедка под шубой завалина сыром🤦🏻♀️ еда не вкусная от слова совсем🫤 понравилась только пирожное корзинка, видимо покупное.
Dmitriy G.
Наверное для местных - это нормальное кафе судя по отзывам в Яндексе. На деле это просто столовка. Персонал вежливого, и достаточно быстр в обслуживании, но набор блюд скудный. Вода желтая, как нам сказали она везде в городе такая. Пироженки которые делает повар шикарны. Прям калорийные бомбы. В Целом из кафе можно сделать изюминку, но видимо владельцам это не интересно
Кристина Жукова
Добрались до Беломорска в 18 часов, кафе уже было закрыто. По будням работает до 18, по выходным вообще до 17 часов, хотя приезжих в городе достаточно, а поесть негде. Странно, неужели никому не нужны деньги
ПП
Павел Павленко
Отличное место, работает в будни с 9.00. Вкусно и недорого)) Всём советую!
AM
Arina M.
Замечательное место, очень хороший персонал. Выбора не много, но зато сытно и дёшево 🙃
Арина Карпухина
Ездили командой на соревнования, и нас приняли в этом кафе) Было вкусно, уютно,цены демократичные) За вид на реку отдельный +, очень впечатлил)
Meme Boy
После 15 часов в дороге на север, после ночи на скрипучей кровати, это кафе стало единственным местом, которое приютило, обогрело и накормило спутников. Прекрасная наисвежейшая треска, восхитительная выпечка, а также замечательные произведения кондитерского искусства, такие как торты, пирожные, кексы и прочие лакомства. Две улыбчивые девушки быстро обслужили и рассказали достопримечательности в окрестностях. Советуем!