Гандвик

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Алексей1 отзыв
I
Irina1 отзыв
Хороший отель в красивой Карелии. Понравилось: Отель расположен недалеко от ж/д станции. Телефоны такси есть на табличке возле выхода из здания вокзала. Стоимость поездки до отеля в январе составила 250 рублей. Рядом с отелем есть магазин Магнит, краеведческий музей, хорошее кафе Речное. В отеле есть ресторан, порции небольшие, но все вкусно. Завтрак был включен, но это не шведский стол. Каша, омлет или запеканка, хлопья, чай, кофе, молоко. Завтрак хороший и вкусный. Номер просторный, удобная кровать, есть телевизор. В самом отеле есть сауна с комнатой отдыха (без бассейна). Можно купить некоторые сувениры. Не понравилось: В номере было холодно, обогреватель не спасал. Нет электрического чайника. В ресторане на первом этаже в день приезда заказали ужин на троих. Среди прочих блюд был борщ, который нам так и не принесли, не сказав ни слова об этом. Хорошо, что его не включили в счет :) Девушкам на ресепшен следует почаще улыбаться, хотя они всегда во всем помогают.
N
Natalia1 отзыв
Понравилось: Плюс- возможность размещения с домашними питомцами без дополнительной платы. Достаточно дружелюбный персонал, но без энтузиазма. Не понравилось: Из серии отелей «пусть будет так как есть», все равно в нашем городе больше негде останавливаться. Внешний вид гостиницы оставляет желать лучшего, стены утеплили не везде и все это не закрыто. Номер немного поношенный, розетки в номере, которые спрятаны за изголовьем кровати и для того, чтобы зарядить телефон, нужно отодвинуть кровать, спертый запах в номере (возможно, это только мое восприятие), неприятное на ощупь постельное белье, жесткий неудобный матрас на кровати, желтого цвета вода из под крана, унитаз, который пошатывается, когда на него садишься, холодный настенный обогреватель в туалете. В номере холодно, но есть обогреватель, но розетки для него на достоянным для шнура уровне мы не нашли, поэтому пришлось ставить его на стол. Посредственный завтрак. Подключение к Wi-Fi это вообще отдельный квест с введением номера телефона, запоминанием четверых цифр какого то кода, введением этого кода куда то …… и как следствие не очень хороший сигнал.
A
Akın1 отзыв
E
Ekaterina1 отзыв
Понравилось: Очень вкусный ужин в ресторане отеля. Не понравилось: Останавливались в данном отеле два раза с разницей в 4 дня. В первый день поселили в чистый небольшой номер. Звукоизоляция отсутствует, все, что происходит в коридоре, прекрасно слышно. Ванная комната произвела грязное впечатление. Завтрак состоял из каши и сухой мясной запеканки, никакого шведского стола не было. Кофе был предоставлен пакетиком "3 в одном". На обратном пути повезло еще меньше: в номере пахло чем-то тухлым, ресторан был закрыт на спец.обслуживание группы, на двухместную кровать не хватило аналогичного матраса, поэтому он состоял из двух половинок с валиком по середине. Но с ванной комнатой повезло: чистая и новая (а номера находились друг над другом). На завтраке появился шведский стол ;) К молочной каше были добавлены сосиски, омлет и гречневая каша, кофе остался прежним.