FotoLand park
Белокуриха, Алтайский край
Sonya 22
Спасибо вам за такое душевное место! Интересные объекты, чисто всегда, ухоженное место
Кирилл Кудряшов
Потрясающее место для интересных фото, ну и просто для того, чтобы погулять и удивиться тому, что способен сделать вылеченный своим делом человек!
ЕА
Евгений Амосов
Шикарный парк для взрослых и детей. Рекомендую посетить
е&
екатерина &
Интересное место. Особенно для мальчишек, любых возрастов 😅 Касса основана на доверии, впервые такое встречаю, но респект хозяину. Цена символическая, для наличного расчета стоит копилка, можно оплатить переводом. Детям вход бесплатный. Ворота открыты, территория ухожена, есть туалет. Отлично провели время. Спасибо за ваше творчество
LD
Lyudmila Dorofeeva
Нам очень понравилось, нас встретил радушный хозяин, провел мини экскурсию, сделано все с душой, однозначно можно заехать
Елена Копылова
Очень классные арт-объекты, интересные ребусы) респект тому кто это придумал. Но возникли недопонимания по оплате. Во-первых, 200 р с человека за то ,что вы побудете там минут 10. Ну ладно, цены везде растут и т.д. Во-вторых, сомнительный мужчина, на выходе с вас берет оплату, не предоставив кассового чека (может какой то посетитель просто деньги собирает) , не представившись вообще и не объяснив правила посещения и оплаты. К самому месту вообще вопросов нет, очень здорово!
Наталья Нефедова
Всё очень забавненько и интересненько 👍 моного интересных загадок-ребусов, и необычных композиций. Если будете в той стороне, обязательно посетите!
Сергей Королёв
Потрясающее место. Рекомендую
Александр Гудзев
Красивая фото зона чисто и ухоженно,не далеко от остановки маршрутки.
Дарья Б.
Понравилось 👍👍👍 Интересное место.
Ксения Зырянова
Были здесь в разные годы, и несколько лет назад, и в этом году. И могу сказать, что парк всё время ухожен, приятно по нему гулять, с каждым годом появляются новые арт объекты. Вход всего 100р, детям бесплатно
Ольга ✌
Интересное место. Много инсталляции. Всё сделано хорошо и с особой любовью. Ухоженное место, чисто, травка подстрижена. Учитывая, что плата символическая, по времени никто не ограничивает - это настоящее "чудо" для Белокурихи. С детьми однозначно стоит посетить.
ЛУ
Лариса Ушакова
Парк интересный , но когда мы приехали- был закрыт. Видимо зимой не работает.
Антон Зыков
Парк инсталяций. Неплохое начало, но нужно стараться, кстати можно съездить создателям в Иркутск и посмотреть, что можно в перспективе сделать. Отсутствует реклама, местные таксисты зачастую не знают, где он находится. От себя добавлю фотографий.
ВШ
Виктория Шрейдер
Очень необычный парк! Приветливый хозяин, провел небольшую экскурсию👍🏻 творческий подход, стоит недорого, детям бесплатно, что очень порадовало .
Tatyana Holuyanova
Классная фото зона.Масса замечательных объектов.
Денис Иванов
Хорошее место! Многие экспонаты необычные. Походили с женой и ребёнком. Нам всё понравилось! Спасибо автору за фантазию!
Ольга Штенцель
Интересное место. Дети были в восторге. А когда открыли дверь в автобус, то тут радости не было предела. Стоимость входа символическая. Спасибо за создание артобъекта.
Anastasia Shatova
Оригинальное и атмосферное место, рекомендую! Были с двумя мальчиками,понравилось. Спасибо, Виктор Михайлович, хороших Вам посетителей:)
Это место сделало наш день. Были впервые, очень понравилось. Атмосферно. Однозначно рекомендую. Будет интересно.
К Красноярск
Тот случай, когда интересно и детям, и взрослым! Проделана большая работа по организации пространства. Сделано с душой! Рекомендую к посещению!!!
J K
Атмосферное место 👍
Софья Сорокина
Какое душевное место, за символические 100 руб столько арт-объектов. Чувствуется, чьо автор вложил душу в парк. Всё ухожено, покрашено, трава выкрашена. На входе телефон для перевода и двери открыты. Висят камеры. Огромная благодарность
ВН
Виктория Никифорова
Интересное место. Вход всего 100 р. Дети бесплатно. Ребенку было очень интересно, взрослым тоже.
Анастасия Худякова
Место, которое обязательно советую посетить всем гостям Белокурихи. Хозяин пространства вложил в парк столько выдумки, энергии, мастерства, таланта! В парке можно сделать не только крутые фото, но и проявить эрудицию, т.к. владелец проводит викторину. От всей души желаю владельцу парка новых идей, энергии, много посетителей
Евгения Свиридова
Милый парк! Интересно посмотреть на изделия, созданные вручную, автор талант))) С детьми советую посетить, да и нам взрослым было интересно.
KM
Kristina M
Дети и взрослые в восторге. Огромное спасибо автору за необычные задумки и фантазию. Есть огромное желание отблагодарить автора материально, телефон который дан не существует.
Alyona Lopatkina
Тот случай, когда есть идеи и они реализуются - классное пространство, спасибо автору! С удовольствием погуляли-поразглядывали
ЛК
Лесь Ка
Отличное место! Просторная территория, интересная задумка 👍 Дети остались в восторге!Фото получились🔥 Автору данного АРТ-объекта большое спасибо и реализации всех творческих задумок, рекомендую👍
🎀 Катюшка 🎀
Классно, дети в восторге
Юлия Степанова
Foto Land park отличное место чтобы зарядиться позитивом! Всем советую здесь побывать! За символическую плату, 100 руб. для взрослых и бесплатно детям, вы получите море положительных эмоций и крутые локации для фотосессии!!! Коллекция экспонатов переодически пополняется. Мои дети были в восторге, особенно их впечатлила «Машина времени». Творцу - создателю уникального парка огромная благодарность за его энтузиазм и искреннюю любовь к своему делу. Спасибо что Вы есть и дарите столько положительных эмоций! Процветания и долголетия Вам и вашему делу!
Валя Сляднева
Отличное место,задумка огонь,для людей поколения ссср ностальгия молодости,очень круто,к посещению обязательно кто будет в этих местах!!!!
ИЧ
Ирина Чемоданова
В понедельник выходной! Приедем завтра)
Аркадий Агафонов
Очень интересное место! Обязательно рекомендуется к посещению. Вход - 100 р., для детей бесплатно. Хозяин настоящий энтузиаст, видно, человеку нравится то, что он делает! Проводит интересный квест по объектам музея, все экспонаты сделаны с юмором, своими руками. Детям очень нравится. Взрослые остались под приятным впечатлением. Парк постоянно пополняется новым экспонатами.
Алла Лебедева
Замечательное место! Посетили парк всей семьëй. За символическую плату получили подробную экскурсию - квест по каждому объекту этой необычной выставки. Итог - куча фотографий и масса положительных эмоций и впечатлений!)