Кольцевая улица, 48
В здании
Службы
IK
Igor Kariy
Могу смело рекомендовать! Надёжная и не сложная в освоении техника, интересный и далеко не скучный маршрут, природа Алтайского края и профессиональный инструктор! Ездил с женой и 5 летним сыном. Всем очень понравилось обязательно пройдем ещё но уже по более сложному маршруту!
СЛ
Сергей Латкин
Очень понравилось Есть несколько маршрутов на выбор Все объясняют все рассказывают Особенно хотел бы отметить инструктора Владимира!!!таких инструкторов очень мало !!!спасибо тебе огромное !!! Советую посетить их базу не пожалеете !!!!!! Еще и фотает классно !!!!
ТЗ
Татьяна З
Прокат 5 звёзд,впечатление отличное,были с инструктором Кириллом,однозначно рекомендуем. Прогулка просто блеск.
Дарья Байхель
Прокат квадроциклов огонь! Рекомендую!
Алексей Квашнин
Катались на квадроцикле, очень понравилось, без проблем записались, трансфер, инструктаж, сменная одежда и обувь, выбор маршрута в зависимости от предпочтения и времени катания))) Вежливый персонал))) Красивые виды, интересные маршруты, нам очень понравилось)))
Александр Денисенко
Великолепный сервис - забрали прямо из санатория, привезли на базу, у кого одежда не подходит для верховой езды - выдали штаны и куртки. Есть лошади под разных всадников, в основном мерины. На маршруте дали проскакать рысью и галопом.
Анна Меркулова
Катание супер, маршрут - красивые виды, лучшее в Белокурихе
Александр Соколов
Хорошие лошади , замечательные инструктора . Всем рекомендую!